Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Участник
![]() |
У нас с 1 сентября не пускают. очень жаль конечно, но понятно. Первые две недели в гардеробе дежурят 4 педагога, в том числе и завуч, которые обещают помогать нашим детям, если что. Конечно неудобно, что нет прямой связи с учителем, приходится решать вопросы организационного характера напрямую с завучем, которая стоит с утра на входе в гардероб. Но с другой стороны, ведь действительно столпотворение будет.
А дети быстро к правилам привыкают. Мне ребёнок говорит: "Мама, ты здесь подожди, взрослым нельзя в школу, школа для детей". Видимо всё зависит от того как детям объясняют это правило. Правда у нас более свободный доступ после окончания занятий. В продлёнку за ребёнком я уже захожу прямо в класс ( в бахилах естетсвенно), выдали пропуска, попросили лично знакомиться с гардеробщицей, чтобы она быстрее запомнила новеньких родителей. |
![]() |
ответ для zanik на сообщение "Во мне все кипит от..."
|
Старожил
![]() |
А нас пускают и я считаю это совершено нормальным. С октября будут пускать. Только наверх можно будет подняться при предъявлении паспорта, чтобы чужих в школе не было. Мы может общаться и с учителем и директором. У директора есть специальные приемные часы. И вообще у нас школа открыта к общению. Ни какого столпотворения ни раз не видела. НО у нас только один первый класс.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Пускают без родителей - пол беды
Но и выпускают одних после уроков - вот это безопасность на высшем уровне |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас пускают,но имхо зря. родители рассядутся на лавочках,а дети переодеваются на полу -супер!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нас тоже не пускают в школу с первого дня. первый день было сложно, т. к мы даже не успели объяснить деткам , что и как и куда. После уроков они смотрели на нас с одной стороны окна, а мы бешеннно выискивая своего ребёнка, с другой. Они же не знали, что им надо САМИМ переодеваться. Ничего, подсказали, кто не мог что-то застегнуть - помогли. Сами учителя помогали. Сейчас всё налажено, довольны и дети и родители. Привыкайте! Подросли детки!
|
![]() |
ответ для nata1504 на сообщение "Нас тоже не пускают в школу с первого..."
|
Старожил
![]() |
У нас тоже не пускают,и в принципе, ничего страшного.Но меня не устраивает другое. Мы с детьми должны ждать на улице 8:45, затем выходят учительницы на улицу и забирают детей в школу. Надеюсь, что это временно, так как пока я в отпуске, я могу постоять вместе с дочкой и подождать, а когда я буду ее приводить к 8:30, тогда что ? Она одна будет стоять на улице ? Или пусть с какими-то другими родителями детей, но ведь скоро начнутся холода.... Непонятно
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У нас пускают и дети сами передеваются, а мамы в это время общаются с учительницей. Холодно сейчас на улице ждать, особенно, если младшего ребёнка приходится брать с собой ( порой больного, ведь не бросишь его одного дома!)
|
![]() |
ответ для Тижара на сообщение "У нас пускают и дети сами передеваются,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас пускают, дочка сама переодевается,в раздевалку заходят только дети. Но родителям совершенно спокойно можно проводить ребенка и до класса( в бахилах).
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас пускают только в вестибюль и до раздевалки дойти. Дальше дети идут сами. Но, если нужно по какому-то делу пройти, то одеваешь бахилы и идешь.
|