Не поверите. Машины пропустили на пеш. переходе - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 09:51     #71
Fei Joa
Элита

Профиль Fei Joa

Fei Joa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna78 Посмотреть сообщение
Пропускаю, и приятно когда тебе люди в ответ улыбаются...и странно когда ошалело смотрят подозревая подвох
А мне нравится, когда переходят и что-то недовольно бурчат себе под нос, искоса поглядывая на машину. Вот люди смешные - не уступишь - плохо, а уступаешь - тоже не очень как-то - подозрительно
Старый 10-09-2008, 09:56     #72
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ensenada Посмотреть сообщение
А мне нравится, когда переходят и что-то недовольно бурчат себе под нос, искоса поглядывая на машину. Вот люди смешные - не уступишь - плохо, а уступаешь - тоже не очень как-то - подозрительно

Да мне тож такие попадаются
Старый 10-09-2008, 10:09     #73
Миланья
Активный участник

Миланья отсутствует

А я пропускаю, всегда когда есть возможность....
Но и за это бывает достается, поворачиваю с Луначарского на Руднего, пропускаю пешеходов пересекающих Руднего, молодые леди шлёпают, лет по 15-16, так она после того как перешли перед моей машиной, одна разворачивается и "ша" мне показывает, типа "стоять", я так и.... ээээээээ..... удивилась. Ты по человечески, а она пискля малолетняя, самоутвердится что ли пытается, посигналила конечно, сказала, что не хорошо девушка так.... уважение надо иметь....
И часто такое бывает......
Старый 10-09-2008, 10:14     #74
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

Те, кто пропускает, наверняка поездили по европам: как водитель или пешеход. Очень впечатляет, насколько там чтут правила о пешеходах. Справедливости ради, я там никогда не видела, чтобы пешеходы шли на красный свет или в неположенном месте. Мы подавали плохой пример, когда при полном отсутствии машин смело шли на красный...ужос.
Старый 10-09-2008, 10:39     #75
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

Я вот пропустил на днях теперь к оценику в страховую еду повреждения оценивать.
Старый 10-09-2008, 11:53     #76
Oxуgen
Элита

Oxуgen отсутствует

Цитата:
Сообщение от vlv Посмотреть сообщение
Те, кто пропускает, наверняка поездили по европам: как водитель или пешеход. Очень впечатляет, насколько там чтут правила о пешеходах. Справедливости ради, я там никогда не видела, чтобы пешеходы шли на красный свет или в неположенном месте.
+1. У нас взаимное неуважение друг друга. Но считаю, что водитель должен уступить, тогда и пешеходы может быть станут меньше под колеса бросаться.
Старый 10-09-2008, 12:15     #77
EgoshinaMama
Элита

Профиль EgoshinaMama

EgoshinaMama отсутствует

Поверю. Сама пропускаю, особенно если с детьми идут или с коляской.
Старый 10-09-2008, 12:45     #78
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от OXIGEN Посмотреть сообщение
+1. У нас взаимное неуважение друг друга. Но считаю, что водитель должен уступить, тогда и пешеходы может быть станут меньше под колеса бросаться.
Ээээ, а вот я сииильно сомневаюсь. У нас же не принято смотреть, можно переходить дорогу в этом месте или нет. Мне надо - всё, пошла (пошел)....
Старый 10-09-2008, 13:07     #79
Йомер
Участник

Йомер отсутствует

Цитата:
Сообщение от OXIGEN Посмотреть сообщение
Вы попробуйте перейти дорогу на пешеходном переходе на Бухарестской, который находится в районе Альпийского переулка. Далее перекресток со светофором (Димитрова-Бух), но дорогу перейти не легче. Когда пешеходам загорается зеленый, чудаки на букву м, стараются закончить свои маневры по проезду перекрестка на красный свет. Им неважно, что пешеходы уже пошли, фигачат, чуть ли не по ногам. Автор, вам крупно повезло, в нашей культурной столице до окультуренности водителей, ох, как далеко.
Это точно. Я там работал, так даже при том, что привык в Лесотехническую Академию через Муринский перебегать (по переходу ), там где на него Парголовская выходит, всё равно перейти не мог иногда минут по 15.
Старый 10-09-2008, 14:02     #80
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

нас частенько пропускают...даже дяденьки на хапятых и прочих дорогущих машинах