Муж уехал за грибами... с подругой. Не знаю что теперь и думать... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2006, 00:55
ответ для TanyaB на сообщение "интересно, а муж то вернулся?)"
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanyaB Посмотреть сообщение
интересно, а муж то вернулся?)
Похоже да.....ждем автора!
Пусть все будет хорошо и тараканы все отравятся!!! Не ломайте свое счастье своими же руками!
Старый 24-09-2006, 00:55     #72
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Женька, ну ВОТ ТАКУУУУУЩИЙ ППКС!!!!!! Задушевные разговоры - наше все!

Я вообще иногда удивляюсь, насколько мало знают друг о друге некоторые люди, живущие рядом много лет и считающиеся семьей,...

Общение настолько поверхностно, на уровне "Суп в холодильнике, будешь т****ть- не буди" .
Зато псевдосвобода расцветает в таких семьях пышным цветом - "у тебя свои друзья, у меня - свои подруги" , "обязательное личное пространство каждого, в кторое нельзя сунуться второй половине" , "тусня на сайтах знакомств и в аське, типа просто так - а что в этом такого??!" , да мало ли чего...

А потом зато столько удивления, когда в семье появляется "разлучница/-ник". "Ой, мы же были идеальной парой, не ссорились, доверяли друг другу полностью, а тут вдруг такое..."

Ну ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ПАРЫ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ между собой??? Это же так просто, нам дан язык во всем его многообразии и можно любую проблему решить с помощью общения. Глубокого общения. Искреннего общения.

ИМХО, мое глубокое мнение, что в любящей семье люди должны "прорастать" друг в друга, складываться, как конструктор, быть предсказуемыми (в хорошем смысле, не ждать подлянки и пр.) друг для друга, уважать и ценить свою вторую половину и бояться сделать любимому человеку больно!

Автор, извините за ОФФ, это я просто размышляю, а не конкретно к Вам обращаюсь, просто по ходу разговора захотелось пофилософствовать
Старый 24-09-2006, 00:58     #73
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Том, ничего, кроме банального "согласна" не могу ответить!
Мы же "шеи", которые плавно поворачивают любимую " голову" в нужную сторону
Старый 24-09-2006, 01:02     #74
TanyaB
Ветеран

Профиль TanyaB

TanyaB отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.So Посмотреть сообщение
А мы три лета подряд с меликом на море, у моих родителей без папы тусовались по 3 недели , не получается у него с нами. Так, что все подрасчитано , ему достаточно, итак ныть начинает
Только, хоть я и была уверена в муже, а вот все равно душой не отдохнула, скучала!

Вы молодец))) И позиция ваша очень правильная))
Старый 24-09-2006, 01:03     #75
TanyaB
Ветеран

Профиль TanyaB

TanyaB отсутствует

и я согласна с ТОМКА!!!
Старый 24-09-2006, 01:08     #76
Arola
Активный участник

Профиль Arola

Arola отсутствует

Тома, с вами тяжело не согласиться!

Но есть ситуации, когда мнение "половины" совсем не совпадает с личным и нет смысла в 105 раз переливать из пустого в порожнее... тогда и помолчать со смыслом не мешает!

А грибы-то насобирались?
Старый 24-09-2006, 01:09     #77
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanyaB Посмотреть сообщение
Вы молодец))) И позиция ваша очень правильная))
На самом деле многому научила меня моя любимая свекровь .
Если бы не она....сколько бы я накосячила !!!!!!
Старый 24-09-2006, 01:12     #78
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arola Посмотреть сообщение
Тома, с вами тяжело не согласиться!

Но есть ситуации, когда мнение "половины" совсем не совпадает с личным и нет смысла в 105 раз переливать из пустого в порожнее... тогда и помолчать со смыслом не мешает!

А грибы-то насобирались?
Ну, не первый же день мы своих мужей знаем!
Если это изначально было так, значит это нормально для конкретной семьи.
А если нет и по такому мерзкому вопросу, где может пробежать кто-то третий, есть повод призадуматься "откуда ноги растут"!
Старый 24-09-2006, 01:16     #79
TanyaB
Ветеран

Профиль TanyaB

TanyaB отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.So Посмотреть сообщение
На самом деле многому научила меня моя любимая свекровь .
Если бы не она....сколько бы я накосячила !!!!!!
у меня свекровь тоже клевая)) повезло мне с ней)))
Старый 24-09-2006, 01:17     #80
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Tomka, ППКС обоим постам полный.
Автору - а может это женская интуиция? Я по себе знаю, она есть... У моего мужа был роман с подругой. Лучшей. не одинокой. Примерно так и началось. Ребенок тоже был грудной. Я почувствовала и поняла и интуитивно, и по фактам. Это подсознание, наверно. Мужу доверяла безгранично, жили вместе хорошо и долго (13 лет). Он был моим лучшим другом и время мы проводили вмете с удовольствием. Это была его первая имена, перетекшая в роман (не будем копать что первично, что вторично). Он жалеет об этом теперь очень. Все это я пишу, чтоб было понятно почему я беру на себя смелость говорить об этом. Прсто вдруг я тоже поняла, что почему то не могу позвонить задерживающемуся мужу и удивилась этому сама... Все прояснилось через пару месяцев... Пару лет назад я бы рассуждала, как J.So и прикалывалась над вашими тараканами. А теперь к сожалению - увы, не смешно.
ЗЫ Ни в коем случае не подумайте, что я считаю, что любая поездка мужа в лес с подругой закончится плохо для семьи!