| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TanyaB на сообщение "интересно, а муж то вернулся?)"
|
|
Девушка с обложки
|
|
|
|
ответ для J.So на сообщение "Ну и слава Богу! Возьмите себя в руки!..."
|
|
Наш человек
|
Женька, ну ВОТ ТАКУУУУУЩИЙ ППКС!!!!!!
Задушевные разговоры - наше все! Я вообще иногда удивляюсь, насколько мало знают друг о друге некоторые люди, живущие рядом много лет и считающиеся семьей,... Общение настолько поверхностно, на уровне "Суп в холодильнике, будешь т****ть- не буди" . Зато псевдосвобода расцветает в таких семьях пышным цветом - "у тебя свои друзья, у меня - свои подруги" , "обязательное личное пространство каждого, в кторое нельзя сунуться второй половине" , "тусня на сайтах знакомств и в аське, типа просто так - а что в этом такого??!" , да мало ли чего... А потом зато столько удивления, когда в семье появляется "разлучница/-ник". "Ой, мы же были идеальной парой, не ссорились, доверяли друг другу полностью, а тут вдруг такое..." Ну ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ПАРЫ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ между собой??? Это же так просто, нам дан язык во всем его многообразии и можно любую проблему решить с помощью общения. Глубокого общения. Искреннего общения.![]() ИМХО, мое глубокое мнение, что в любящей семье люди должны "прорастать" друг в друга, складываться, как конструктор, быть предсказуемыми (в хорошем смысле, не ждать подлянки и пр.) друг для друга, уважать и ценить свою вторую половину и бояться сделать любимому человеку больно! Автор, извините за ОФФ, это я просто размышляю, а не конкретно к Вам обращаюсь, просто по ходу разговора захотелось пофилософствовать ![]() |
|
|
ответ для Youliya на сообщение "Муж уехал за грибами... с подругой. Не..."
|
|
Девушка с обложки
|
Том, ничего, кроме банального "согласна" не могу ответить!
Мы же "шеи", которые плавно поворачивают любимую " голову" в нужную сторону ![]() |
|
|
ответ для J.So на сообщение "А мы три лета подряд с меликом на море,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вы молодец))) И позиция ваша очень правильная)) |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
и я согласна с ТОМКА!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Тома, с вами тяжело не согласиться!
Но есть ситуации, когда мнение "половины" совсем не совпадает с личным и нет смысла в 105 раз переливать из пустого в порожнее... тогда и помолчать со смыслом не мешает! А грибы-то насобирались? |
|
|
ответ для TanyaB на сообщение "Вы молодец))) И позиция ваша очень..."
|
|
Девушка с обложки
|
|
|
|
ответ для Arola на сообщение "Тома, с вами тяжело не согласиться!
Но..."
|
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
Если это изначально было так, значит это нормально для конкретной семьи. А если нет и по такому мерзкому вопросу, где может пробежать кто-то третий, есть повод призадуматься "откуда ноги растут"! |
|
|
|
ответ для J.So на сообщение "На самом деле многому научила меня моя..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Tomka, ППКС обоим постам полный.
Автору - а может это женская интуиция? Я по себе знаю, она есть... У моего мужа был роман с подругой. Лучшей. не одинокой. Примерно так и началось. Ребенок тоже был грудной. Я почувствовала и поняла и интуитивно, и по фактам. Это подсознание, наверно. Мужу доверяла безгранично, жили вместе хорошо и долго (13 лет). Он был моим лучшим другом и время мы проводили вмете с удовольствием. Это была его первая имена, перетекшая в роман (не будем копать что первично, что вторично). Он жалеет об этом теперь очень. Все это я пишу, чтоб было понятно почему я беру на себя смелость говорить об этом. Прсто вдруг я тоже поняла, что почему то не могу позвонить задерживающемуся мужу и удивилась этому сама... Все прояснилось через пару месяцев... Пару лет назад я бы рассуждала, как J.So и прикалывалась над вашими тараканами. А теперь к сожалению - увы, не смешно. ЗЫ Ни в коем случае не подумайте, что я считаю, что любая поездка мужа в лес с подругой закончится плохо для семьи! |