А вам жаль пьющих женщин? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 23:46
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Пожалейте меня"
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Пожалейте меня
А чего жалеть то, может лучше компанию составить?????
Старый 05-09-2008, 23:50
ответ для Andraskella на сообщение "А вам жаль пьющих женщин?"
a-nadezhda
Старожил

a-nadezhda отсутствует

Понятно, что сама виновата. И выглядят алкоголички намного безобразнее мужчин-алкоголиков. Но именно поэтому и жалко - чем она могла бы быть, а чем стала, жалко такое видеть.
Старый 05-09-2008, 23:53     #3
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

Цитата:
Сообщение от a-nadezhda Посмотреть сообщение
Понятно, что сама виновата. И выглядят алкоголички намного безобразнее мужчин-алкоголиков. Но именно поэтому и жалко - чем она могла бы быть, а чем стала, жалко такое видеть.
Если серьезно, то поймали мою мысль. Жаль их потому, что не смогли стать полноценными членами(звучит как то странно)
Старый 05-09-2008, 23:54
капи
Старожил

капи отсутствует

Не жалко.
Старый 06-09-2008, 00:12
МАМАКАТЯ
Ветеран

МАМАКАТЯ отсутствует

"Если человек не пьёт и не курит, то поневоле задумываешься, а не сволочь ли он..." А.П. Чехов, если мне не изменяет память.
Старый 06-09-2008, 11:54     #6
маленькая жаба
Элита

маленькая жаба отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
"Если человек не пьёт и не курит, то поневоле задумываешься, а не сволочь ли он..." А.П. Чехов, если мне не изменяет память.
А не сволочь ли я(((( Поневоле задумалась...
А по делу...я испытываю к ним двойственное чувство.Вроде,и брезгливо и противно...А вроде и жалко. Так сложилось,вряд ли кто-то из них, будучи ребенком или подростком,мечтал: ах, вот я стану взрослой. Буду ходить грязная, дурно-пахнущая, периодически избитая, бывшие знакомые будут меня презирать...Наше счастье,что мы-не такие. Что нам, там, где они свернули на эту кривую дорожку, хватило ума выбрать другое...
Я не готова им помогать и лить слезы над их несчастной судьбинушкой, но осудить тоже не берусь.
Старый 06-09-2008, 10:34
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

Если под пьющими женщинами понимать именно тех, кто злоупотребляет, то мне их жаль.Это как икона в грязи. А иногда просто чувствуешь, что человек проходит через какие-то страдания. Однажды на даче передо мной в магазине очень красивая пожилая женщина, но уже с отметинами разрушения алкоголем, купила 2 бут водки, пиво Охота "крепкое" в большой таре, наливку и еще буханку хлеба. И лилась из ее глаз, прямо таки сочилась из всего ее облика такая вселенская скорбь, что трудно даже стоять рядом было. Хоть расказ пиши.

А нормальные люди, которые иногда могут надраться в хлам-я к ним нормально отношусь. И согласна с Чеховым ))
Старый 06-09-2008, 12:10
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Не жалко. Пару недель назад наблюдала такую в 11 утра!: Сидит и спит (сидя) на скамейке на детской площадке. Я все удивлялась, чего она сюда приперлася, потом выяснилось, ребенок у нее гулял тут. Через некоторое время она, поговорив по телефону заплетающимся языком, встала пошатываясь, крикнула ему чтоб собирал вещи. МАльчик, миленький симпатичненький, лет 3-х, подошел к скамейке на которой сидела я, взял машинку и свою кофту и пошел следом за конкретно шатающейся мамой. И кого мне жалеть???? Эту ???? Мне ее ребенка жалко. Такой ангелочек и так уже не повезло в жизни
Старый 06-09-2008, 13:14
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

не жалко ни пьющих мужчин, ни женщин. Пьющие женщины, действительно, вызывают большее отвращение.
Старый 06-09-2008, 14:46
аленичкин-б
Banned

Профиль аленичкин-б

аленичкин-б отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andraskella Посмотреть сообщение
В общем, поспорили мы тут с моей мамой на эту тему...
Есть у меня одна знакомая дама, еще со школьных лет ее знаю. Так вот, в школе она была совсем серой мышью. Ни внешностью, ни фигурой не примечательная. Но при этом девица достаточно эрудированная.
После школы поступила она в техникум и тут ее понесло. Она стала по выходным выпивать с новыми подругами, знакомиться с мужиками и тут же отправляться с ними в койку. Лет в 19 вышла замуж за первого, кто предложил, исходя из принципа: "надо выйти, а то потом не предложат", хотя влюблена была совсем в другого человека. И началось - муж пьет, свекровь пьет и девица стала пить вместе с ними. Прожила она с мужем 13 лет. Муж спился окончательно и в результате умер, нажравших какой-то гадости. За эти 13 лет девица эта сделала порядка 10 абортов. Спится она не спивается окончательно, но выпивает каждый день, на работе иногда уходит в запои на неделю-две, но ее не выгоняют. Друзья-подруги у нее какие-то есть, даже мужчина какой-то вроде бы.
Так вот, моя маман считает, что эту самую девицу стоит пожалеть, потому что жизнь у нее не сложилась, детей нет, отсюда и пьянство.
Я же, наоборот, считаю, что жалеть ее не за что, потому как такую жизнь она сама себе выбрала и водку в нее насильно никто не заливал. Если честно, я вообщеотношусь к сильно пьющим дамам с большей брезгливостью, что ли, чем к сильно пьющим мужикам. Ну вот противны мне они!!! Потому что теряют человеческий облик гораздо быстрее мужиков. Потому что потом готовы обвинить в своих несчастьях и пьянстве всех вокруг, кроме себя.
В общем, хотелось бы услышать ваше мнение.
ну в какойто степени мне эту женщину жалко ну правда жизнь не удалась может тогда она не соображала что делает ну а вдругой стпени я согласна с вами