Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Пожалейте меня"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Andraskella на сообщение "А вам жаль пьющих женщин?"
|
Старожил
![]() |
Понятно, что сама виновата. И выглядят алкоголички намного безобразнее мужчин-алкоголиков. Но именно поэтому и жалко - чем она могла бы быть, а чем стала, жалко такое видеть.
|
![]() |
ответ для a-nadezhda на сообщение "Понятно, что сама виновата. И выглядят..."
|
Элита
![]() |
Если серьезно, то поймали мою мысль. Жаль их потому, что не смогли стать полноценными членами(звучит как то странно)
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не жалко.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
"Если человек не пьёт и не курит, то поневоле задумываешься, а не сволочь ли он..." А.П. Чехов, если мне не изменяет память
![]() |
![]() |
ответ для МАМАКАТЯ на сообщение ""Если человек не пьёт и не курит, то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А по делу...я испытываю к ним двойственное чувство.Вроде,и брезгливо и противно...А вроде и жалко. Так сложилось,вряд ли кто-то из них, будучи ребенком или подростком,мечтал: ах, вот я стану взрослой. Буду ходить грязная, дурно-пахнущая, периодически избитая, бывшие знакомые будут меня презирать...Наше счастье,что мы-не такие. Что нам, там, где они свернули на эту кривую дорожку, хватило ума выбрать другое... Я не готова им помогать и лить слезы над их несчастной судьбинушкой, но осудить тоже не берусь. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если под пьющими женщинами понимать именно тех, кто злоупотребляет, то мне их жаль.Это как икона в грязи. А иногда просто чувствуешь, что человек проходит через какие-то страдания. Однажды на даче передо мной в магазине очень красивая пожилая женщина, но уже с отметинами разрушения алкоголем, купила 2 бут водки, пиво Охота "крепкое" в большой таре, наливку и еще буханку хлеба. И лилась из ее глаз, прямо таки сочилась из всего ее облика такая вселенская скорбь, что трудно даже стоять рядом было. Хоть расказ пиши.
А нормальные люди, которые иногда могут надраться в хлам-я к ним нормально отношусь. И согласна с Чеховым )) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не жалко. Пару недель назад наблюдала такую в 11 утра!: Сидит и спит (сидя) на скамейке на детской площадке. Я все удивлялась, чего она сюда приперлася, потом выяснилось, ребенок у нее гулял тут. Через некоторое время она, поговорив по телефону заплетающимся языком, встала пошатываясь, крикнула ему чтоб собирал вещи. МАльчик, миленький симпатичненький, лет 3-х, подошел к скамейке на которой сидела я, взял машинку и свою кофту и пошел следом за конкретно шатающейся мамой. И кого мне жалеть???? Эту ???? Мне ее ребенка жалко. Такой ангелочек и так уже не повезло в жизни
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не жалко ни пьющих мужчин, ни женщин. Пьющие женщины, действительно, вызывают большее отвращение.
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|