Помогите!! Ищу бассейн (мать и дитя) Кировский-Красносельский район и не только!! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 13:21     #71
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

Спасибо за информацию . А там какие-то часы работы есть? А то мы два раза туда днем приезжали и было закрыто .
Старый 02-10-2008, 17:52     #72
Yanusikk
Мега-элита

Профиль Yanusikk

Yanusikk отсутствует

в субботу после 12.00-12.30 и в понедельник после 17, там точно кто-то есть, на сколько я поняла еще утренние группы во вторник и четверг
Старый 02-10-2008, 20:57     #73
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanusikk Посмотреть сообщение
Мы были в бассейне на Маринеско, знакомая дала телефон тренера, будем ходить туда по возможности!! Понравилось ооооочень!!! Нет, очень-очень!!! Демократичная обстановка, практически индивидуальный подход тренер сама в бассейне, занимается с каждым ребенком по очереди, показывает, что делать, как и т.д. потом наблюдает, потом опять, в воде сколько высидете, в общем около часа, есть сауна, можно выйти, отдохнуть, погреться, потом еще поплавать, в общем нам нрааа!!!
если кому интересно, пишите в личку для доп. информации

в этот ужасный Росток больше не пойдём!!! фуууууу....
К Ольге Николаевне, что ли, ходите? Мы туда на развивалки в прошлом году ходили Нам очень нравилось. И в бассейне бы плавали, но болели постоянно (не из-за бассейна, из-за себя)
Старый 02-10-2008, 21:14     #74
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

мы собираемся ходить в МАТРИЦУ...она на краснопутиловской находится (ближе к конституции) пока не начали ходить так как сопливим, но ходит моя подруга с ребенком..им нравится ..воду очищают не хлоркой... говорит водичка теплая приятно плавать =)
я им звонила стоит 2 раза в неделю 3500 - 1 р в неделю по-моему 2500..но это примерно точно уже не помню
Старый 02-10-2008, 22:29     #75
Yanusikk
Мега-элита

Профиль Yanusikk

Yanusikk отсутствует

Цитата:
Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
мы собираемся ходить в МАТРИЦУ...она на краснопутиловской находится (ближе к конституции) пока не начали ходить так как сопливим, но ходит моя подруга с ребенком..им нравится ..воду очищают не хлоркой... говорит водичка теплая приятно плавать =)
я им звонила стоит 2 раза в неделю 3500 - 1 р в неделю по-моему 2500..но это примерно точно уже не помню
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8&postcount=21
Старый 02-10-2008, 22:30     #76
Yanusikk
Мега-элита

Профиль Yanusikk

Yanusikk отсутствует

Цитата:
Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
ага, к ней!!!
мы тоже всё время болели и болеем, поэтому и пошли в бассейн, решили клин-клином
вот с 1-го сентября уже 3-ий раз сопли не знаю...доживём ли до субботы без температуры, чтоб их клином
Старый 02-10-2008, 23:06     #77
mad_mom
Участник

mad_mom отсутствует

В "Континенте" занятия 3 раза в неделю утром (вторник, четверг, суббота). В зале 30 минут и в бассейне 30-40 минут. Бассейн отдельный для малышек с мамами - вода около 32 градусов кажется. Но никто не запрещает плавать во взрослом бассейне тоже. Можете с ребенком плескаться сами с утра и до позднего вечера.
Если разделить на 12 месяцев стоимость детского абонемента - то это около 2 тыс в месяц. Но маме (папе) тоже надо покупать абонемент на год.
Есть детская комната, где можно ребенка оставить на 2 часа, если мама хочет пойти позаниматься в спортзале. Ну при условии, конечно, что ребенок останется там сидеть без мамы.
Старый 03-10-2008, 02:43     #78
suzi
Участник

suzi отсутствует

А может кто подскажет бассейн для мамы с дитем в Невском,Красногвардейском р-не или Гражданки?А то из Токсово далековато получается в Кировский р-н ехать.
Старый 03-10-2008, 13:03     #79
svetik_85
Участник

Профиль svetik_85

svetik_85 отсутствует

На Маринеско занятия в прошлом году были по понедельникам, вторникам и четвергам до 13.00.
Старый 03-10-2008, 14:38     #80
Salomeya
Мега-элита

Salomeya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanusikk Посмотреть сообщение
Мы были в бассейне на Маринеско, знакомая дала телефон тренера, будем ходить туда по возможности!! Понравилось ооооочень!!! Нет, очень-очень!!! Демократичная обстановка, практически индивидуальный подход тренер сама в бассейне, занимается с каждым ребенком по очереди, показывает, что делать, как и т.д. потом наблюдает, потом опять, в воде сколько высидете, в общем около часа, есть сауна, можно выйти, отдохнуть, погреться, потом еще поплавать, в общем нам нрааа!!!
если кому интересно, пишите в личку для доп. информации

в этот ужасный Росток больше не пойдём!!! фуууууу....
Оооо, как здорово!!! Мы как раз на следующей неделе идем туда на пробное занятие на развивалки. Ольга Николаевна мне очень рекомендовала бассейн, так что посмотрю заодно, как и что. Телефоны у меня тоже все есть, так что кому надо, пишите в личку.