Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Тося на сообщение "5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥..."
|
Старожил
![]() |
Юлька с Ваней здорово смотрятся )))
Ленуська с днем варенья!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лена, с днем рождения!!!!!!!
|
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
Ленуська!
Вложение 1572891 Последний раз редактировалось мИРАж, 11-01-2009 в 00:46. |
![]() |
|
alter ego
![]() |
ну раз вам понравилось как Юля с Ваней смотрятся, покажу еще свежачок. У нас сегодня была операция "братик напрокат", я забрала Юльку с Ванькой и мы пошли к нам, это был кайф, детей было не слышно и не видно.
Я спряталась на кухне и балдела в тишине. А потом у меня появились помощники обьясняю про тему про братика напрокат, Юлька нудит что ей нужен братик, после долгих разговоров, она согласилась что вместо братика мы будем иногда Ваню забирать, если мама его разрешит ![]() я на кухне старательно ловила каждое слово детей. Они отлично ладят, Юлька, конечно, крайне эгоистична, может и действительно ей нужен братик, чтобы рикошетом доставалось. Ванька очень корректен и тактичен. Юлька фантазерка, врет напропалую, находу сочиняет истории, ей необходим слушатель. Она прямо требует чтобы ее слушали. Я думаю что Юльке все же необходим ремень. Когда Ваню забрали, мы с Юлей анализировали вечер, я ей напомнила ситуации, в которых она была эгоистична, обьясняя что с братиком так себя вести нельзя. Спорили долго, когда у Юльки иссякли аргументы, она выдала. Ю: А вообще я умная Я: с чего это ты взяла? Ю: я много знаю, все пожалуй знаю Я: умные умеют читать Ю: я умею. Я: ну давай. прочитай что тут написано (я повернула к ней пачку с мукой) Ю: МУКА! (млин, не умная, так хитрозадая) ![]() вообщем я стала ей писать слова из двух слогов, действительно читает, плохо, но читает. Муку -то она бодро "прочитала" ![]() вообщем, улыбнуло, у меня растет хитрозадая-врунишка-эгоистка, проьбелы в воспитании ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() суперские фотки!!! прям семья - ![]() Леночка и тут тя поздравляю с ДРом!!! А я по 2му кругу болеть пошла - снова горло болит и ломает :/ .. |
![]() |
|
alter ego
![]() |
и не говори, семья. они еще и одеты сегодня похоже были, и даже цвет волос похож
![]() ![]() а вообще я до сих пор под впечатлением какой Ваня рассудительный и спокойный, сто раз Юле повторяет, если она нервничает, одергивает ее, когда она делает что-то неприличное, даже меня пристыдил ![]() ![]() Тося, выздоравливай! Я вот тоже расклеилась, но у меня закономерно: мои ноги опять дают о себе знать, а я трусиха, еще на прошлой неделе должна была отзвониться хирургу и начать обследование перед операцией. Договор у нас был на начало сентября. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ленуська, успеваю еще и тут - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!! Завтра жди
![]() |
![]() |
ответ для Горпуша на сообщение "Ленуська, успеваю еще и тут - С ДНЕМ..."
|
Элита
![]() |
Ой, а я опоздала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлька с Ванькой отлично смотрятся, действительно похожи как родные ![]() Марин, у меня тоже врёт и не краснеет, я иной раз в сад веду с опаской, мало ли чего она там нафантазирует, доказывай потом , что ты не верблюд ![]() ![]() Ходила вечером на прогулку, созерцала тот самый кораблик, про который весь день в новостях говорят, ну и махина я вам скажу, если учесть что он стоит в 3 км. от берега ![]() ![]() |
![]() |
|
всевидящий очкарик
![]() |
Девчонки спасибо, очень приятно
![]() Юль рассказывай где тек ван до, или как его ![]() Марин везет спокойные дети, наши с подружкой 2 рачка сегодня разнесли мне весь дом, диски намазали Брионией ![]() ![]() ![]() ![]() Юль - ждю ![]() |
![]() |
ответ для Шумилкина на сообщение "Ой, а я опоздала:008: Ленуську с Днём..."
|
|
alter ego
![]() |
Цитата:
я на кухне, дети общаются в комнате, я как-бы подслушиваю ![]() Ваня: это змея игрушечная Юля: да то что? она ночью оживает. однажды ко мне приползла и стала меня кусать, я ее вот так свернгула, у нее кровь пошла и она умерла. я слышу что она заливает, но вмешиваться не хочу, потому-что получится что я подслушиваю, а я хочу чтобы дети играли без оглядки на меня, чтоб расслабились Ваня подходит ко мне: Скажите, а это правда, что змея ожила и Юлю кусала ...(дальше следует пересказ Юлькиной душещипательной истории) Юлька тоже прибегает и смотрит мне в глаза, ожидая что я отвечу Ване. вот что в такой ситуации отвечать? |
|