Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 21:40     #71
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Снечала была вкладка, а поскольку зуб уже не жилец, то будет коронка. может золотую сделать
Металокерамика или керамика?
Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Ох... Завтра пойду в жилконтору-разнесу ее к чертовой матери.Каждый вечер,часов с 8-ми до 11-ти нет воды. Горячей вообще,а холодная тонкой струйкоЙ. Кто-то внизу моется,на нас напора не хватает. Ни помыться,ни детей искупать. Вот опять с кастрюльками бегаю.
Ужас какой
Старый 02-09-2008, 21:41     #72
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Снечала была вкладка, а поскольку зуб уже не жилец, то будет коронка. может золотую сделать
Да че уж там давай платину
Цитата:
Ох... Завтра пойду в жилконтору-разнесу ее к чертовой матери.Каждый вечер,часов с 8-ми до 11-ти нет воды. Горячей вообще,а холодная тонкой струйкоЙ. Кто-то внизу моется,на нас напора не хватает. Ни помыться,ни детей искупать. Вот опять с кастрюльками бегаю.
ЗнакомоИ ты думаешь что то исправится?
Старый 02-09-2008, 21:46     #73
massori
Ветеран

massori отсутствует

Ух ты - Новый топик!
Спасибо Юлям

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Юлю и Вову - с 10 месяцами!!! Ура-ура-ураааа!!!!

Мариночку-Foxy - с днем рождения!!!! Мариш, всего-всего тебе самого доброго и светлого! и поправляйся поскорее!

Дилю - с годовщиной свадьбы!

Алену - с годовщиной свадьбы!
И я поздравляю - ЧТОБЫ ДЕТКИ РАДОВАЛИ, МУЖЬЯ БАЛОВАЛИ, И ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЛИСЬ!!!

Цитата:
Сообщение от Физики Шутят Посмотреть сообщение
У меня еще отеки сохраняются в носу. Если к концу недели не пройдут, то опять к ЛОРу.
Леня пока тьфу-тьфу-тьфу. Капризность повышена. Это может быть связано с перенесенными переживаниями, а может быть перед болезнью, типун мне на язык...
@@@@@@@@@@@@
Не каркай, все хорошо будет, и болячки ваши пройдут.
Мне кстати очень ЛОРы понравились в Институте Уха Горла Носа на Бронницкой у Техноложки. Я туда во время беременности ходила после ангины перенесенной.

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Лучший подарочек на годовщину свадьбы (фиг знает какой правда, официально 3 года, а вообще уже 8 с хвостиком мы вместе живем...), так вот, лучший подарочек сделал сынок!
Он сейчас на улице пошел!
Поздравляю!!! Здорово как!
А мой трусит даже дома. Ручкой придерживаясь уже почти два месяца ходит, а без опоры - делает шажок, потом плюхается на коленки и ползет дальше с бешеной скоростью.

Цитата:
Ой, сочувствую. Сама оттягиваю встречу со своим любимым зубным, а надо бы уж показаться...
А зуб передний? Если да, то в золото его обязательно
Старый 02-09-2008, 21:51     #74
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Всем спасибо за поздравлялки. Я присоединяюсь к остальным поздравлениям.
У нас все ОК. У нас папа наконец-то прилетел !!! рейс два раза отменяли.....и стыковочный рейс упустил из-за этого.......зато влял отгулы за такую жуткую командировку. Так что завтра вечером он приедет и будет с нами до выходных.

В воскресенье мы домой уже возвращаемся.

Вовка научился дудеть в дудку, не помню писала или нет . Больше достижений никаких вроде и нет. Весим 9400, рост 75

В понедельник сдаю комп на лечение....сколько без него буду не знаю даже.
Старый 02-09-2008, 21:54     #75
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравлялки. Я присоединяюсь к остальным поздравлениям.
У нас все ОК. У нас папа наконец-то прилетел !!! рейс два раза отменяли.....и стыковочный рейс упустил из-за этого.......зато влял отгулы за такую жуткую командировку. Так что завтра вечером он приедет и будет с нами до выходных.

В воскресенье мы домой уже возвращаемся.

Вовка научился дудеть в дудку, не помню писала или нет . Больше достижений никаких вроде и нет. Весим 9400, рост 75

В понедельник сдаю комп на лечение....сколько без него буду не знаю даже.
с даткой вас

а я тут расписала наши достижения - а потом почитав форум поняла - что снова мы припознились, тут многие уже сами пошли... так что нам вас не догнать
Старый 02-09-2008, 21:56     #76
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
с даткой вас

а я тут расписала наши достижения - а потом почитав форум поняла - что снова мы припознились, тут многие уже сами пошли... так что нам вас не догнать
Мы не пошли
Старый 02-09-2008, 21:58     #77
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Ладно. всем пока А то счас вирус опять начнет буянить.....мне даже теперь не поработать......

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@
И поздравляю с будущими датками вдруг не смогу выйти.
Старый 02-09-2008, 22:04     #78
massori
Ветеран

massori отсутствует

Цитата:
Очень знакомо - у нас в квартире пару лет так было целыми днями - ванну набрать было реально только глубокой ночью. И это при том что в подъезде всего четыре квартиры, но старый фонд со всеми его прелестями....В рез-те муж поставил маленький насос на трубу - стало намного лучше, хоть посуду стало помыть реально.
Старый 02-09-2008, 22:10
ответ для Conscience на сообщение "Да че уж там давай..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Да че уж там давай платину
Ну не знаю... Месяца 4 назад все нормально было.....Может заглушка в подвале не доконца открыта?
Старый 02-09-2008, 22:23     #80
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Ох, опять - двадцать пять...1,5 часа Димку укладывала, теперь он выспался, и снова буянит... нафик,подъем как раньше, в 7-30... Чтобы спать ложился хотя бы в 10...