Помощь окружающих. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2006, 12:29     #71
Татарка
Старожил

Татарка отсутствует

По-моему зря вы так молодых людей ругаете. Когда я была беременна мне места уступали в основном женщины, хотя я практически в общественном транспорте и не ездила. Иду как то по улице у меня 40-ая неделя, только что на приеме гинеколог сказала что родишь на этой неделе, весна, солнце и отличное настроение. Иду и вдруг каменеет живот ну, матка в тонусе, я постояла отдышалась дальше пошла, опять каменеет так перебежками и передвигалась. Еще в самом начале заметили меня двое молодых парней подошли предложили свою помощь я отказалась. Они пошли дальше, обернулись увидили что мне легче стало не надолго. Так они сбавили шаг и взглядами проводили меня через всю улицу, была очень приятна такая моральная поддержка.
Старый 12-04-2006, 19:38
ответ для Амстер на сообщение "Помощь окружающих."
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Очевидно, мне просто не везет: ну не любят меня и мою дочку молодые женщины! В возрастном диапозоне от 18 до 40. Вот уж от кого никакой помощи никогда мне дождаться не удавалось. Свеженький пример, сегодняшний: метро "Пл. Восстания", около 18 часов. Топаем с дочкой из детского сада. Входим в вагон, в той его части, где места для "пассажиров с детьми" и т.д. На всех шести местах - женщины. Одна - пожилая, другие - молодые. Опыт свидетельствует: стоять нам до "Пл. Мужества". Никто не шелохнулся. Ладно, думаю, попрошу подвинуться чуть-чуть и посадить ребенка. Очень вежливо прошу. В ответ: "Здесь некуда подвинуться, места нет". Все, тема закрыта. Так и стояли. Еще раз подчеркиваю: это были места для пассажиров с детьми. Т.е. в данном случает уступить место были просто ОБЯЗАНЫ. Но, может быть, все пятеро были беременны и мучались токсикозом? Но что-то слабо верится, не такая у нас ситуация с рождаемостью, чтобы из 6 женщин 5 были в положении.
Тот же опыт: был бы хоть один мужик, непременно бы встал, ну хоть в ответ на просьбу. Как-то язык не поворачивается хаять мужский пол, когда женщины ведут себя подобным образом. А ведь они молоды. Когда забеременеют и родят тоже будут возмущаться, что никто не помогает... Или полагают, что помощь им никогда не потребуется?

Последний раз редактировалось Yukki, 12-04-2006 в 20:04.
Старый 17-04-2006, 19:19
ответ для Амстер на сообщение "Помощь окружающих."
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Поддерживаю!!!