Слитный или раздельный комбез? вопросы про зимнюю одежду - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 01:15     #71
Дивa
Мега-элита

Дивa отсутствует

Всю тему естественно не читала, вам наверное уже много насоветовали.
Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Во-первых, не могу понять, что лучше :слитный или раздельный?
Кому как. В том году носили раздельный керри, на этот год взяли лесси. НО! В том году мы на прогулках в основном спали, а в этом уже бегаем, потому собираюсь купить ещё один комбез на смену, наверное это будет раздельный.
Цитата:
Нам мой взгляд - слитный, уж точно нигде дуть не будет
На мой взгляд слитный оказался удобнее.
Цитата:
Во-вторых, просветите, чем рейма отличается от керри/ленне? (обсуждалось уже где-то?) и Лесси - это совсем другое?
зы кстати, керри/ленне сейчас идет ОЗ.
Ну это не ОЗ, не вводите народ в заблуждение, вы наверное имеете ввиду Наташу(НИК)
А полезная темка(полагаю вам её уже советовали) здесь:http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=448288
Цитата:
В-третьих, на всех ли комбезах такие неудобные молнии? имею ввиду сверху. Если застегнешь доконца - то на животе образуется бугор. Если не застегнешь, то молния будет царапаться и вообще горло открытое... У кого лучше этот момент продуман? или от чего это зависит?
А вам этот "бугор" мешает? Если комбез подобран в размер, то ни каких бугров.
Цитата:
В -четвертых, а на ноги в год что?? Мы хоть и не ходим, но постоять любим как минимум.
куома(если только постоять)
Цитата:
в-пятых, есть ли смысл покупать шлем.? а еще я не могу разобраться с размерами..шапок вообще
здесь могу однозначно сказать-есть! При нашей то зиме. Мы всю зиму в шлеме керри проходили, и на эту хватит. А зимнию шапку с мехом внутри одели один раз и то не знаю зачем. А в шлеме всегда шея закрыта. На шапках если размеры стоят 48,50,52 это значит на такой объём головы, а вот у керри было 0,1,2... Надо мерить и только мерить.
Цитата:
про размер.... Мы сейчас 73см. Брать керри /ленне на 74 или 80?
на 74! Мы сейчас 88, а нам керри на 74 вот только-только, т.е. на всю зиму конечно не хватит. Мерили на 92-утонул, а на 86 отлично и на зиму хватит (но я про раздельные, со слитными у керри может быть иначе).
полезная ссылочка: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=341469 там и про рост ребёнка и про размеры и даже с фотками
[/quote]
Цитата:
С какого зимнего месяца эти комбезы носятся? [/color][/b][/i]
Здесь зависит от многих факторов. Поскольку мой на прогулке в год был не активен, спал, мы и при +5 уже керри одевали.