Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Polino на сообщение "я себе нарастила ресницы и сделала..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "Всегда пользуюсь, в том числе с первых..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Непостоянная на сообщение "Крашусь! Не каждый день, но крашусь...."
|
Элита
![]() |
В беременность почти перестала краситься, накупила недекоративной косметики попроще и понатуральней. Теперь вот довольствуюсь малым - увлажняющими кремами, бальзамом д/губ и тушью. Ногти забросила, волосы тоже
![]() ![]() С трудом себе представляю сейчас, как можно на лицо слой тон. крема намазать, еще тени, еще румяна, еще духами порызгаться. А раньше это был обязательный набор. |
![]() |
ответ для Akella7 на сообщение "А вы сейчас пользуетесь косметикой......"
|
Активный участник
![]() |
Крашусь каждый день. Во время беременности могла не накраситься, если знала что весь день дома просижу. А сейчас каждый день на улице и обязательно при полном параде. И всякие кремы, маски тоже все время использую. Вот только пока ногти красить не получается - долго сохнут, времени нет ждать.
А вообще, мне патронажная сестра ещё когда домой ходила, сказала, что надо краситься для ребенка - он должен видеть маму красивой и её лицо должно быть ярким, так малыш лучше реагирует, особенно на губы когда ему что-то говорят. |
![]() |
ответ для Leli на сообщение "Крашусь каждый день. Во время..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Michele на сообщение "Так это ж у детки шок может случиться,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для kuilty на сообщение "крашусь, но редко сейчас. для меня..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А вот профессиональной слабой (3%-й, если не ошибаюсь) краской в хорошем салоне - не можно, а даже нужно! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всегда пользуюсь.
Но тональник и помада только суперустойчивые, пока деть маленький и много времени проводит у мня на руках. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я тоже не считаю, что макияж это что-то трудное, всегда крашусь. А то и так бывает еле живая, а тут пока красишься даже настроение повышается. Правда тональником в принципе не пользуюсь. Крашусь вместе с малышом, он допустим разглядывает вертит в руках помаду, а я реснички крашу, потом мы меняемся, даю ему в зеркальце себя поразглядывать. Насчёт волос: сначала покупала проф. краску без аммиака и т.д., а когда нет возможности и времени доехать в магазин за ней, то в любом магазе есть Лореаль по-моему кастинг, она без аммиака, держится хорошо, я и беременная красилась и сейчас, всё ок.
|