А вы сейчас пользуетесь косметикой... декоративной? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2008, 00:07     #71
Рorcellino
Старожил

Рorcellino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polino Посмотреть сообщение
я себе нарастила ресницы и сделала перманент бровей, потому что краситься некогда и сил нет ))
теперь только вот волосы проблема - сами не лежат, а укладывать времени нет...
Polino, а где перманент делали? довольны?
Старый 30-08-2008, 00:07     #72
Marusya04
Ветеран

Marusya04 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jozelyn Посмотреть сообщение
Всегда пользуюсь, в том числе с первых дней после роддома, но так чтобы сильно не бросалось со стороны в глаза. Без туши и помады на улицу не выхожу. Люблю краситься.
+1
Старый 30-08-2008, 00:16     #73
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

В беременность почти перестала краситься, накупила недекоративной косметики попроще и понатуральней. Теперь вот довольствуюсь малым - увлажняющими кремами, бальзамом д/губ и тушью. Ногти забросила, волосы тоже Духами и т.водой не пользуюсь , только дезодорантом.

С трудом себе представляю сейчас, как можно на лицо слой тон. крема намазать, еще тени, еще румяна, еще духами порызгаться. А раньше это был обязательный набор.
Старый 30-08-2008, 00:17     #74
Leli
Активный участник

Leli отсутствует

Крашусь каждый день. Во время беременности могла не накраситься, если знала что весь день дома просижу. А сейчас каждый день на улице и обязательно при полном параде. И всякие кремы, маски тоже все время использую. Вот только пока ногти красить не получается - долго сохнут, времени нет ждать.
А вообще, мне патронажная сестра ещё когда домой ходила, сказала, что надо краситься для ребенка - он должен видеть маму красивой и её лицо должно быть ярким, так малыш лучше реагирует, особенно на губы когда ему что-то говорят.
Старый 30-08-2008, 00:38
ответ для Leli на сообщение "Крашусь каждый день. Во время..."
Michele
Ветеран

Michele отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга/Сережа Посмотреть сообщение
А вообще, мне патронажная сестра ещё когда домой ходила, сказала, что надо краситься для ребенка - он должен видеть маму красивой и её лицо должно быть ярким, так малыш лучше реагирует, особенно на губы когда ему что-то говорят.
Так это ж у детки шок может случиться, когда он маму увидит не при параде, а в первозданном виде. Уж пусть привыкает с младенчества потихоньку любить такой, какая уродилась!
Старый 30-08-2008, 01:20     #76
Leli
Активный участник

Leli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Michele Посмотреть сообщение
Так это ж у детки шок может случиться, когда он маму увидит не при параде, а в первозданном виде. Уж пусть привыкает с младенчества потихоньку любить такой, какая уродилась!
Ничего себе! Так отличаться внешне с косметикой и без....
А любить малыш будет маму ЛЮБУЮ!
Старый 30-08-2008, 01:56     #77
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
крашусь, но редко сейчас. для меня самое главное - уложеная голова, вот без чего действительно из дома не выйду. А кто - нибудь знает, можно волосы красить при ГВ?
Тем, что продается в магазине - нет. То есть, в домашних условиях нельзя.
А вот профессиональной слабой (3%-й, если не ошибаюсь) краской в хорошем салоне - не можно, а даже нужно! Всю беременность и ГВ так и поступаю
Старый 30-08-2008, 11:43     #78
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Всегда пользуюсь.
Но тональник и помада только суперустойчивые, пока деть маленький и много времени проводит у мня на руках.
Старый 30-08-2008, 13:33     #79
Лесёна
Активный участник

Лесёна отсутствует

Я тоже не считаю, что макияж это что-то трудное, всегда крашусь. А то и так бывает еле живая, а тут пока красишься даже настроение повышается. Правда тональником в принципе не пользуюсь. Крашусь вместе с малышом, он допустим разглядывает вертит в руках помаду, а я реснички крашу, потом мы меняемся, даю ему в зеркальце себя поразглядывать. Насчёт волос: сначала покупала проф. краску без аммиака и т.д., а когда нет возможности и времени доехать в магазин за ней, то в любом магазе есть Лореаль по-моему кастинг, она без аммиака, держится хорошо, я и беременная красилась и сейчас, всё ок.