Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Ваш сын носит зимой в школу колготки под брюки? | |||
Да, обычно когда ребенок в классе под брюками у него колготки или кальсоны (или термобелье, или треники) |
![]() ![]() ![]() |
82 | 56,16% |
Нет, не носит вообще, или снимает перед занятиями (или носит верхние уличные штаны), в классе находится в одних школьных брюках |
![]() ![]() ![]() |
64 | 43,84% |
Проголосовавших: 146. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Виктора на сообщение "Я тут немного не в теме, у меня дочка...."
|
Старожил
![]() |
А на больших мальчиков 152-158 там не было? И где этот магазин?
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Мальчики в школе в колготках..."
|
Участник
![]() |
Как только мой ребенок пошел в первый класс, он категорично заявил мне, что колготки носить не будет!!! И я покупаю ему на зиму под брюки треники, как раньше, трикотажные.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Выяснила, весь класс тут пришёл в колготках (1 класс), а я чёт своего в носках и брюках отправила, вообщем мой замёрз
![]() Хотя до этого я всё время ему колготки девала, а тут чёт подумала, что тепло будет ![]() |
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Выяснила, весь класс тут пришёл в..."
|
Участник
![]() |
Мы в первом классе. Ходим в колготках, причем инициатива даже не моя была, а ребенка. Говорит, мерзну. Холодно и на улице, и в классе. Вот когда включат отопление, видимо проблема будет, в классе обещают жару. Не понимаю, почему удивляет ношение костюма, у нас форма. Пусть у нас не черный, но синий костюм, сыну очень нравится. Мне тоже, я считаю, что в классе должна быть форма.
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для shalu на сообщение "Мы ходим уже в 4й класс.Но,когда в..."
|
Участник
![]() |
Мой первоклассник категорически отказывается одевать колготки под брюки.
В саду носил и ничего не говорил, даже не думал об этом, тем более, что колготки были "модные" (со спайдер-менами и т.п.). А сейчас ни в какую. Придется думать насчет кальсон. Пока ходим в носках. Вот так, я думаю, и взрослеют наши мальчики... |
![]() |
ответ для Hellenka на сообщение "Мой первоклассник категорически..."
|
Элита
![]() |
Я думаю, не "взрослеют", а "социализируются"
![]() Кто-то выделяется в вожаки и определяет, что носить ему и всем окружающим - колготки или кальсоны. И начинает тренировать своё влияние на этих окружающих. А кто-то вписывается в стаю и выбирает подчинение вожаку - легко и комфортно. А бывают ещё такие, что в стае не ходят. Но реже. И им труднее. ![]() |
![]() |
ответ для Диона на сообщение "Я думаю, не "взрослеют", а..."
|
Участник
![]() |
Знаете, насчет вожаков и т.д. я согласна, но сейчас дети до конца даже не перезнакомились еще друг с другом. Не думаю, что уже все так серьезно - стаи, подчинение.
А вообще я предлагаю начать обсуждение трусов! ![]() ![]() ![]() Тоже вопрос очень актуальный, кстати. Кто-то носит плавочки, кто-то уже привык к боксерам. Поговорим об этом? ![]() |
![]() |
ответ для Hellenka на сообщение "Знаете, насчет вожаков и т.д. я..."
|
Элита
![]() |
А знакомиться для этого не обязательно. Выделение вожака происходит в любой более или менее постоянной группе. При наличии у него ярко выраженных лидерских качеств - прямо в первый же день.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мой первоклассник тоже заявил, что баста- колготки больше не носим, но я купила черных однотонных, сказала что это мужские (т.к. девчуковых расцветок черных не бывает
![]() |