♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 14:51
ответ для Natik на сообщение "Похоже:). Мы на Хасанской 6"
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natik Посмотреть сообщение
Похоже. Мы на Хасанской 6
Ты в 8 ЖК?
Старый 28-08-2008, 14:56     #72
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotei~ki Посмотреть сообщение
Девочки сейчас вот прочитала такое...А у меня как раз самые напряженные дни в работе , а работа стоячая...(((Как себя поберечь-то???

11 неделя беременности (26 Августа 2008 - 1 Сентября 2008)
Завершается формирование сердечно-сосудистой системы плода. При действии на мать неблагоприятных факторов в период формирования сердечно-сосудистой системы могут возникнуть пороки сердца или сосудов...

А еще кто знает что такое кальпоскопия( у меня эрозия)Врачиха сказала желательно ее сделать, но ничего больше не объяснила!!!Где ее делают?
Кольпоскопия, это осмотр шейки матки под большим увеличением,под лупой, или микроскопом, ( естьспец аппаратура выглядит как микроскоп на штативе) делают ее обычные врачи гинекологи....для того что бы посмотреть зону трасформации патологического эпителия (эрозии) и нормального эпителия
Старый 28-08-2008, 14:57
ответ для kotei~ki на сообщение "Ты в 8 ЖК?"
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Цитата:
Ты в 8 ЖК?
Мне моя врачиха очень не нравиться!!!Такая равнодушная!!!Какой вес-не знаешь?-взвешивайся!С какого возраста месячные?даже не спрашивали -за меня все написали..и то неверно!Вопросы по 2 секунды..если не успела ответить -след.вопрос(значит типа все нормально!....)
Вот пойду к ней 4 числа..еще неизвестно, когда узи назначит???(ведь у меня уже 12 недель будет!)
Фамилия у нее Румянцева.Хотела бы перейти к другой и знаю что можно (по закону), но друг.врачей не знаю.
Старый 28-08-2008, 14:58     #74
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
Кольпоскопия, это осмотр шейки матки под большим увеличением,под лупой, или микроскопом, ( естьспец аппаратура выглядит как микроскоп на штативе) делают ее обычные врачи гинекологи....для того что бы посмотреть зону трасформации патологического эпителия (эрозии) и нормального эпителия
ну это больше похоже на правду..так как прижигать в беременном сотоянии , я думаю ничего бы не стали...
Старый 28-08-2008, 14:59     #75
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
я вот сегодня была на узи...за эти 3 недели - всего 500 грамм!так что вес не главное))хотя ему все,что не приколочено!
сегодня пожаловалась врачу, что поясница болит по бокам, впринципе на УЗИ почки мои посмотрели, сказали все нормально...но на всякий случай она мне прописала конефрон, мазь менавазин и эссенциале, что б лучше пища усваивалась... говорит, совсем ты мало весишь

а еще...погвоорила с ней на счет перелетов...сказал,врачи не рекомендуют((((и я тоже!!!не дальше чем 30-50 км от места жительства....а я так хотела в Германию после свадьбы...будем думать...
по поводу перелетов, срок уже нормальный,да и медовый месяц отменять нельзя, если все в порядке, я бы поехала все равно... сама ведь летала правдв нв 9-10 неделях, и очень там жарко было, и ничего не случилось... ттттт. А перелет сам по себе не страшен, страшно что климат другой, но в германии как у нас, ИМХО - я бы поехала!
Она может и неразрешает, а вот остальные гиекологи очень даже разрешают, инче унас беременные вообще никуда не выезжали!!!
Старый 28-08-2008, 14:59     #76
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
ну это больше похоже на правду..так как прижигать в беременном сотоянии , я думаю ничего бы не стали...
это и есть правда, я же экзамен блин по гинекологии сдавала, пару месяцев назад......
Старый 28-08-2008, 15:02     #77
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение

а еще...погвоорила с ней на счет перелетов...сказал,врачи не рекомендуют((((и я тоже!!!не дальше чем 30-50 км от места жительства....а я так хотела в Германию после свадьбы...будем думать...
Не ну так некоторым ще и на дачу ездть нельзая будет, у меня дача в100 км с лишним находится
Старый 28-08-2008, 15:03     #78
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Цитата:
по поводу перелетов, срок уже нормальный,да и медовый месяц отменять нельзя, если все в порядке, я бы поехала все равно... сама ведь летала правдв нв 9-10 неделях, и очень там жарко было, и ничего не случилось... ттттт. А перелет сам по себе не страшен, страшно что климат другой, но в германии как у нас, ИМХО - я бы поехала!
Она может и неразрешает, а вот остальные гиекологи очень даже разрешают, инче унас беременные вообще никуда не выезжали!!!
Я бы тоже поехала...И тоже бы замуж вышла..)))Не первого ребенка уже вроде как рожаю своему гр.мужу!!!
А правда , что беременным не надо вставать на очередь в ЗАГСе..что их расписывают за 2 недели?
Старый 28-08-2008, 15:05
ответ для kotei~ki на сообщение "Мне моя врачиха очень не..."
Natik
Старожил

Профиль Natik

Natik отсутствует

Цитата:
Мне моя врачиха очень не нравиться!!!Такая равнодушная!!!Какой вес-не знаешь?-взвешивайся!С какого возраста месячные?даже не спрашивали -за меня все написали..и то неверно!Вопросы по 2 секунды..если не успела ответить -след.вопрос(значит типа все нормально!....)
Вот пойду к ней 4 числа..еще неизвестно, когда узи назначит???(ведь у меня уже 12 недель будет!)
Фамилия у нее Румянцева.Хотела бы перейти к другой и знаю что можно (по закону), но друг.врачей не знаю.

Ага, отношусь к 8. Только не хочу я в эту беременность туда - эти постоянные 3-х-часовые очереди достали! На моём участке Ковылькова Валентина Владимировна - ничего врач.
Я езжу на Пушкинскую к врачу. Планирую прийти в ЖК с обменной картой и попробовать просто взять от них справки для пособий (многие знакомые так делали)
Старый 28-08-2008, 15:07     #80
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
это и есть правда, я же экзамен блин по гинекологии сдавала, пару месяцев назад......

Походу я с чем-то другим попутала.....пардон
Ну, то что я описывала тоже существует, только както по другому называется наверно