с малышом в коммуналку??.... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 20:58     #71
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от птица_леса Посмотреть сообщение
и почему интеречно деть без папы остался то? папа что, вдруг перестал быть отцом? или исчез навсегда и безвозвратно? сели ребь ему нужен - он и так будет принимать участие в ребенкиной жизни, знаю массу примеров адекватных отношений после развода. А если не нужен ребь отцу - так он и живя вместе с ребенком будет только для мебели, не более. Да еще и нервы трепать. Конечно, сеть мнение, что лучше терпеть всю жизнь такого ПАПУ РАДИ РЕБЕНКА, но по моему - это бред. для ребя это гораздо хуже. Автор, думайте о себе и устраивайте свою жизнь. Где будет хорошо вам, там и вашему ребенку. И мужчину для счастливой жизни вполне себе найдете, главное сделайте выводы из произошедшего...Люди бывают счастливы и во втором и даже в третьем браке, вот ведь как бывает))) И про свою вину не берите в голову - мужской инфантилизм не лечится))) и тут вы бессильны. либо принимаете своего благоверного как есть, либо не принимаете и устраиваете свою судьбу...а от забот и опеканий мужчины такого типа вообще наглеют и садятся на шею..делайте все за них, а они еще и переписку романтическую... Все у вас еще впереди, не отчаивайтесь и не разочаровывайтесь... Всего вам самого хорошего...
конечно жизнь проджолжается.. но вот так сразу вешать ярлык " фиговый папаша" нельзя.. автор же уехала...... а не отец бросил............а быть отцом на расстоянии непросто

тем более когда и ребенка то не знаешь ....автор просто не хотел ехать в коммуналку.
Старый 29-08-2008, 21:02     #72
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
и почему интеречно деть без папы остался то? папа что, вдруг перестал быть отцом? или исчез навсегда и безвозвратно? сели ребь ему нужен - он и так будет принимать участие в ребенкиной жизни, знаю массу примеров адекватных отношений после развода. А если не нужен ребь отцу - так он и живя вместе с ребенком будет только для мебели, не более
ППКСище!
А по теме: почему все набросились на автора, в чем ее вина? Она наоборот оказалась в не простом положении, и основная вина (заметьте, не вся, а основная!) лежит именно на ее муже! Никого не хочу обидеть, но если бы мне муж такие "условия" создал, будучи с новорожденным ребенком на руках, я и сама сбежала бы от него подальше

Вот так мы, женщины, вечно ищем причины в себе Постоянно виним себя во всех грехах А потом появляются темки в ЖГ о том, что муж бьет, оскорбляет, не уважает, изменяет, да и вообще ноги о нас вытирает
Дорогие женщины! Пока мы сами не научимся себя ценить, никто этого делать не будет!

Все вышесказанное ИМХО.

Жду помидоров

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
автор же уехала...... а не отец бросил..........
Правильно, отец не бросил. Он просто так взял, и ОТПУСТИЛ! И ничего не сделал для того, что остановить их! Вот так они ему, видимо, "дОроги"...
Старый 29-08-2008, 21:23     #73
Малютка Луна
Активный участник

Малютка Луна отсутствует

спасибо за понимание..
Старый 29-08-2008, 21:24     #74
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Правильно, отец не бросил. Он просто так взял, и ОТПУСТИЛ! И ничего не сделал для того, что остановить их! Вот так они ему, видимо, "дОроги"...
Аллочка.. мы не знаем обратную сторону медали.......но если автор во всем провоцировала мужа- то понятно, почему "так дороги"...
Старый 29-08-2008, 21:28     #75
Малютка Луна
Активный участник

Малютка Луна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Аллочка.. мы не знаем обратную сторону медали.......но если автор во всем провоцировала мужа- то понятно, почему "так дороги"...
честно, не провоцировала..конфликт был обоюдный..плюс свекровь кот в тот момент с анми находилась "помогла"..а он во всем винит мою мать, говорил той девушке при переписке, что я ее слушаю, я сделала ему больно, когда уехала, и у него типа есть право "отомстить", но он до конца не уверен..(при этом согласившись на свидание) в общем, каша..но себя виноватой я не считаю..
Старый 29-08-2008, 21:33     #76
Яса-Ясенька
Активный участник

Яса-Ясенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ППКСище!
А по теме: почему все набросились на автора, в чем ее вина? Она наоборот оказалась в не простом положении, и основная вина (заметьте, не вся, а основная!) лежит именно на ее муже! Никого не хочу обидеть, но если бы мне муж такие "условия" создал, будучи с новорожденным ребенком на руках, я и сама сбежала бы от него подальше

Вот так мы, женщины, вечно ищем причины в себе Постоянно виним себя во всех грехах А потом появляются темки в ЖГ о том, что муж бьет, оскорбляет, не уважает, изменяет, да и вообще ноги о нас вытирает
Дорогие женщины! Пока мы сами не научимся себя ценить, никто этого делать не будет!

Все вышесказанное ИМХО.

Жду помидоров

взгляды у нас с вами совпадают, факт!))) и про ценить верно заметили. А в этой ситуации, влюбом раскладе, именно женщина с ребенком слаба и зависима. От мужчины. И, будем назыавть вещи своими именами - раз муж отпустил жену с ребем и ничего не сделал - они ему не нужны. У него в жизни другие приоритеты. и навязывать ему свои - ребя, проблемы с жильем, ответственность за семью и т. д. - все это будет вызывать у него лишь раздражение. Потому что у него нет поторебности в вышеперечисленном. Увы, это факт. И закрывать на него глаза - терять время попусту. Банально - тратить свою жизнь. Нужны силы и мужество, чтобы признать очевидное сделать выводы и продолжить жить. Жить так, как надо ТЕБЕ, и искать человека, у которого цели жизненные схожи с твоими. с которым тебе глобально ПО ПУТИ. Извиняйте за резкость...чего то задело за живое... не моя конечно ситуация, но много лет назад была вынуждена расстаться с человеком, с которым не было будущего. такого, какое было нужно мне - семья, дети... знаю, как это тяжело, когда любишь. Итог - ни о чем ни жалею. У меня семья. У того человека все такая же холостяцкая жизнь с периодическими женщинами. ему нравится свое, мне - безумно - мое. Иногда видимся пьем кофе. отличный человек. Но я безумно рада, что не стала на него тратить свое время. Это были бы лишь разочарования и слезы. Сорри за офф.
Старый 29-08-2008, 21:37     #77
Ninchik
Активный участник

Ninchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малютка Луна Посмотреть сообщение
честно, не провоцировала..конфликт был обоюдный..плюс свекровь кот в тот момент с анми находилась "помогла"..а он во всем винит мою мать, говорил той девушке при переписке, что я ее слушаю, я сделала ему больно, когда уехала, и у него типа есть право "отомстить", но он до конца не уверен..(при этом согласившись на свидание) в общем, каша..но себя виноватой я не считаю..
В общем, букетик у вас еще тот. Свекрови, они того... часто лезуть не туды куда надо... а вы все таки подумайте, подумайте. И ваша мама тоже не без греха, скорее всего...

Блин, я читаю это, и ЗНАЮ, как это бывает. Потому что ваша ситуация - это ОДИН В ОДИН с той, что я наблюдала с некоторыми членами нашей семьи. Ничем хорошим не кончилось. Как бы то ни было - женщина обязана быть мудрее (помните? мозги, Ева, мозги... пока там Адам бегал и писал стоя на все). Это ваша жизнь, ваш ребенок, и никто за вас не решит ничего. Но то что вы пишите очень, очень отдает максимализмом и инфантилизмом. Куда вы драпанули от мужа? К родителям... конечно, КОНЕЧНО, он их будет обвинять. и, знаете, будет прав отчасти. Ибо в той ситуации, которую я упомянула - тоже уехала жена к родителям. И тоже вместо того, чтобы ей мозги вправить - ее мама...далее непечатно... поливала мужа грязью. И от ребеночка он очень быстро отвык, зато нашлась фея, которая быстро к рукам мужика прибрала. и НЕ БЫЛО БЫ ЭТОГО ВСЕГО, если бы вовремя подумала женщина. ОБЯЗАННОСТЬ НАША ЭТО ДУМАТЬ, особенно, когда цена вопроса - детское счастье. Еще раз - я ни в коей мере не защищаю вашего мужа. Он не готов по всей видимости еще нести ответственность за семью. Но замуж за него выходили ВЫ, ребенка рожали тоже ВЫ. и бежать от трудностей к маме - увольте - это не поведение взрослого человека.

Воть, как-то так. Не подумайте, что я вас не понимаю - еще как понимаю. С маленьким женщине становится во много раз тяжелее. Но легче от того, что вы сейчас разрушите семью - станет вряд ли. Может быть, вполне может быть, семья ваша действительно недееспособна. Но это МОЖЕТ БЫТЬ, А НЕ ЕСТЬ ТОЧНО, и, знаете, ломать - не строить. Попробуйте для начала подумать, может быть обратиться к психологу...и думать, думать, думать. много раз, перед тем, как что нибудь безвозвратное предпринять.
Старый 29-08-2008, 21:39     #78
Ninchik
Активный участник

Ninchik отсутствует

Цитата:
взгляды у нас с вами совпадают, факт!))) и про ценить верно заметили. А в этой ситуации, влюбом раскладе, именно женщина с ребенком слаба и зависима. От мужчины. И, будем назыавть вещи своими именами - раз муж отпустил жену с ребем и ничего не сделал - они ему не нужны. У него в жизни другие приоритеты. и навязывать ему свои - ребя, проблемы с жильем, ответственность за семью и т. д. - все это будет вызывать у него лишь раздражение. Потому что у него нет поторебности в вышеперечисленном. Увы, это факт. И закрывать на него глаза - терять время попусту. Банально - тратить свою жизнь. Нужны силы и мужество, чтобы признать очевидное сделать выводы и продолжить жить. Жить так, как надо ТЕБЕ, и искать человека, у которого цели жизненные схожи с твоими. с которым тебе глобально ПО ПУТИ. Извиняйте за резкость...чего то задело за живое... не моя конечно ситуация, но много лет назад была вынуждена расстаться с человеком, с которым не было будущего. такого, какое было нужно мне - семья, дети... знаю, как это тяжело, когда любишь. Итог - ни о чем ни жалею. У меня семья. У того человека все такая же холостяцкая жизнь с периодическими женщинами. ему нравится свое, мне - безумно - мое. Иногда видимся пьем кофе. отличный человек. Но я безумно рада, что не стала на него тратить свое время. Это были бы лишь разочарования и слезы. Сорри за офф.
Ага, только вот я описала ситуацию, где увезли дитятю, и этот ребенок по факту оказался брошенным из-за, будем называть вещи своими именами, его МАТЕРИ ИДИОТИЗМУ. А в новой семье - уже есть ребенок, который знает, кто есть папа, и папа любит. и лелеет. Потому что там жена - все сделает для того, чтобы папа знал свою значимость. Хотя недостатки у папы как были так и остались. Работать с мужчинами надо, работать. Готовых идеальных мужей-пап - может кто-то и видел, но я лично нет
Старый 29-08-2008, 22:22     #79
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
Готовых идеальных мужей-пап - может кто-то и видел, но я лично нет
Я видела. И вижу каждый день. Только тссс
Старый 29-08-2008, 22:23     #80
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малютка Луна Посмотреть сообщение
у меня за плечами развод.. развод тяжелый.. с ребенком на руках.. можно сидеть и долго рассуждать, какой ПМ муж гад(руки распускал и т.д.)но факт остается фактом- всегда виноваты ОБА.......