Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Яса-Ясенька на сообщение "и почему интеречно деть без папы..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
тем более когда и ребенка то не знаешь ....автор просто не хотел ехать в коммуналку. |
|
![]() |
ответ для Яса-Ясенька на сообщение "и почему интеречно деть без папы..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А по теме: почему все набросились на автора, в чем ее вина? ![]() ![]() Вот так мы, женщины, вечно ищем причины в себе ![]() ![]() ![]() Дорогие женщины! Пока мы сами не научимся себя ценить, никто этого делать не будет! ![]() Все вышесказанное ИМХО. Жду помидоров ![]() Правильно, отец не бросил. Он просто так взял, и ОТПУСТИЛ! И ничего не сделал для того, что остановить их! Вот так они ему, видимо, "дОроги"... |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "ППКСище! :flower:
А по теме: почему..."
|
Активный участник
![]() |
спасибо за понимание..
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Аллочка.. мы не знаем обратную сторону..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Малютка Луна на сообщение "честно, не провоцировала..конфликт был..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Блин, я читаю это, и ЗНАЮ, как это бывает. Потому что ваша ситуация - это ОДИН В ОДИН с той, что я наблюдала с некоторыми членами нашей семьи. Ничем хорошим не кончилось. Как бы то ни было - женщина обязана быть мудрее (помните? мозги, Ева, мозги... пока там Адам бегал и писал стоя на все). Это ваша жизнь, ваш ребенок, и никто за вас не решит ничего. Но то что вы пишите очень, очень отдает максимализмом и инфантилизмом. Куда вы драпанули от мужа? К родителям... конечно, КОНЕЧНО, он их будет обвинять. и, знаете, будет прав отчасти. Ибо в той ситуации, которую я упомянула - тоже уехала жена к родителям. И тоже вместо того, чтобы ей мозги вправить - ее мама...далее непечатно... поливала мужа грязью. И от ребеночка он очень быстро отвык, зато нашлась фея, которая быстро к рукам мужика прибрала. и НЕ БЫЛО БЫ ЭТОГО ВСЕГО, если бы вовремя подумала женщина. ОБЯЗАННОСТЬ НАША ЭТО ДУМАТЬ, особенно, когда цена вопроса - детское счастье. Еще раз - я ни в коей мере не защищаю вашего мужа. Он не готов по всей видимости еще нести ответственность за семью. Но замуж за него выходили ВЫ, ребенка рожали тоже ВЫ. и бежать от трудностей к маме - увольте - это не поведение взрослого человека. Воть, как-то так. Не подумайте, что я вас не понимаю - еще как понимаю. С маленьким женщине становится во много раз тяжелее. Но легче от того, что вы сейчас разрушите семью - станет вряд ли. Может быть, вполне может быть, семья ваша действительно недееспособна. Но это МОЖЕТ БЫТЬ, А НЕ ЕСТЬ ТОЧНО, и, знаете, ломать - не строить. Попробуйте для начала подумать, может быть обратиться к психологу...и думать, думать, думать. много раз, перед тем, как что нибудь безвозвратное предпринять. |
|
![]() |
ответ для Яса-Ясенька на сообщение "взгляды у нас с вами совпадают,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ninchik на сообщение "Ага, только вот я описала ситуацию, где..."