| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Сколько раз в день гуляете с малышом? | |||
| Один раз в день |
|
197 | 57,10% |
| Два раза в день |
|
135 | 39,13% |
| Больше двух раз в день |
|
13 | 3,77% |
| Проголосовавших: 345. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "+1
Вот и я о том же думаю. Я бы с..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
оттягивали паузу вот и все) |
|
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "Сколько раз в день гуляете с малышом?"
|
|
Старожил
|
Мы 3 раза в день гуляем. Каждый раз по 1,5 - 2 часа. Но у нас парк 300 летия рядом, залив и все такое ... Доча раньше спала на улице очень хорошо (дома вобще в кроватку было не уложить), сейчас уже хуже спит, просыпается и плачет. Поэтому время прогулки немного подсократили. В плохую погоду на лоджии гуляем - тоже спит хорошо. Домой приходим только фактически покормиться и поиграться.
|
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "Сколько раз в день гуляете с малышом?"
|
|
Элита
|
я ответила что два... но чаще один, но долго (например с 11 до 18...) с заходами в ТЦ и папа нас вечером где-нибудь на районе забирает...
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "а что ребенок , например 2-3 часа, в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я спорить не буду, у каждой мамы свой взгляд и на погоду и на ребенка... мы уже лечили насморк... второго такого процесса я не хочу... |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "а что ребенок , например 2-3 часа, в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне тоже сначала казалось, что всё хаотично. Причём, ритм - это не обязательно что-то типа сон в 2 часа. У некоторых это сон через два часа после пробуждения, например Думаю, я на третьем месяце только сподобилась ритмы просечь. ![]() Говорят, они раньше проявляются. Цитата:
и покормить на скамеечке или в кафе, с чашкой чаю, только чтобы грудь не светить ,можно кормительную одежду купить. |
||
|
|
ответ для LiC на сообщение "я ответила что два... но чаще один,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "какие то дети могут... а мой, если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Но у меня месяцев с трёх редко какает вне обычного времени (утром). |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Да, с покаками, конечно, не надо..."
|
|
Старожил
|
Мы сейчас гуляем 2 раза в день, часа по 2. Обычно 1 раз по делам и 1 раз просто бесцельно бродим. Редко, если совсем плохая погода, то 1 раз. Но это только потому что со слингом с 3-х месяцев, и с зонтиком не очень сподручно, т.к. я привыкла придерживать слинг одной рукой. Ходили бы и больше, но дите стало меньше спать, а мы пока на сон гуляем...
А раньше, когда доча была совсем маленькая, гуляли с коляской по 3 раза. Днем, вечером и совсем поздно ходили папу к метро встречать. В любую погоду. И, кстати, у нас 5-й этаж без лифта ![]() И я не очень понимаю, какие такие могут быть длительные домашние дела, чтобы не хватило времени на 2 прогулки??? Вы что, ремонт делаете или через день толпы гостей принимаете? Может, я никудышная хозяйка, но мне кажется, что пропылесосить пол, сварить обед, постирать ползунки (стиралки у нас нет) - ну час, два от силы уходит... Многие дела можно с дитем делать. А как же раньше, когда на работу ходили, сразу с работы домой и скорей к домашним делам? ![]() |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "гуляла бы больше, но у меня третий этаж..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, я готова гулять 3 - 5 часов за раз лишь бы не поднимать коляску дважды!!!! Кушать на улице научились давно . А вот балкон прокатывал на УРА пока мелкий не вставал, сейчас очень страшно. |
|
|
|
ответ для marsege на сообщение "Мы сейчас гуляем 2 раза в день, часа по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|