Как часто вы убираете квартиру? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Результаты опроса: Как часто Вы убираете квартиру?
Каждый день 33 11,15%
2-3 раза в неделю 44 14,86%
Один раз в неделю 131 44,26%
Каждый день поверхностно, глобально - реже 54 18,24%
Ни убираю вообще, приходит помощница по хозяйству 9 3,04%
Другое 25 8,45%
Проголосовавших: 296. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2006, 21:01     #71
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

Уборка раза в неделю (мытье полов, пыль, сантехника, плита итд). Зеркала,окна по мере загрязнения. Надо бы чаще ,но ... А раньше, когда не было дочи, я убирала раз в месяц
Старый 23-09-2006, 23:10     #72
Dalila
Элита

Профиль Dalila

Dalila отсутствует

Ответила 2-3 раза в неделю. Под уборкой понимаю мытье полов и пыль. НО: у меня дочка маленькая - один годик. Когда ее не было - полы мылись примерно раз в неделю, за исключением коридора
Старый 23-09-2006, 23:24     #73
Markova
Старожил

Профиль Markova

Markova отсутствует

Пылесошу и мою полы 1-2 раза в день. Пыль 1 раз в неделю. Зеркала, стекло по мере заляпавания.
Старый 24-09-2006, 01:28     #74
DAX
Элита

Профиль DAX

DAX отсутствует

Я мою пол раз в два дня, иногда раз в три дня. Пыль протираю по мере ее оседания на поверхностях, хотя следовало бы чаще. Детки: годик и почти три.
Старый 24-09-2006, 09:28     #75
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от nvodovoz Посмотреть сообщение
Интересно, кто-то побьет мой рекорд неряхи?
пока ребенка не было - у меня и хуже бывало, жила по принципу "пыль толще одного сантиметра осыпается сама". только когда комната приобретала вид совсем уж неотличимый от мусорки - устраивала уборку - полы помыть-пропылесосить, вещи в шкаф сложить. Окна мыла весной.

щас деть по полу ползает, пришлось каждый день пылесосить, ибо втроем мы мусорим еще усиленнее, чем вдвоем
Старый 24-09-2006, 23:18     #76
Голубоглазка
Ветеран

Голубоглазка отсутствует

Каждый день полы моются (3-х к.к), 1 раз протераются полки, шкафы, техника
Старый 25-09-2006, 12:54     #77
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Когда дети были маленькие убиралась довольно часто,пылесосила или подметала наверно каждый день,полы мыла,пыль вытирала,ванна-туалет точно помню - по понедельникам и пятницам.
Потом дети подросли,на работу вышла - уборка переместилась на выходные и делали все вместе: дети комнаты свои убирали, пыль вытирали, пылесосил муж, я полы мыла.
Сейчас чего то я совсем ленива стала. Значитца,по субботам ребята пылесосят,пыль вытирают, ванную намывают. Муж - ничего. Я периодически разбираю шкафы на кухне,туалет намываю как надумается.Пол мыла... в конце августа,гости как раз уехали... Но я часто подметаю коридор и кухню,почти каждый день.
За лето так вообще раза два прибралась - пропылесосила , пыль протерла,да пол помыла.Но я подметаю часто
Окно мою раз в год - весно когда тепло.
Было дело - мыла по два раза в год,но тогда у меня всего два окна было.А теперь их 4,одно здоровенное,и как то раз я простыла сильно от осенней мойки, плюнула и стала мыть только весной. Да и окон все равно никто не видит,у нас первый этаж,обычно шторы занавешены.Правда ребята мне теперь помогают - каждый в своей комнате
моют.
Кухонное окно бывает почаще протираю(именно протираю),тк от подъездного козырька при дожде брызги летят и оно сильней пачкается.
Старый 25-09-2006, 19:23     #78
Дитя Стоматолога
Элита

Профиль Дитя Стоматолога

Дитя Стоматолога отсутствует

Девы, да вы просто Золушки добровольные!!!
Пыль я не вытираю почти никогда - ребенок и собака собой оботрут, пылесосит раз в неделю муж - у него это получается быстрее и лучше, унитаз тоже мою основательно 2 раза в год, не чаще (обычно просто доместоса налью - кто-нибудь смоет), люстру мою раз в три года, окна -- раз в год кто-нибудь...
Живем демократично. Кому не нравится - тот пусть и убирает! Еще когда мы были не женаты обсудили с мужем этот вопрос. Что ему больше нравится - ухоженая жена в слегка запущеной квартире или запущенная жена в ухоженной квартире. Оба выбрали первый вариант.
Старый 25-09-2006, 19:26     #79
Ola-Lelya
пидиатор полюс ниспрасила

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дитя Стоматолога Посмотреть сообщение
Еще когда мы были не женаты обсудили с мужем этот вопрос. Что ему больше нравится - ухоженая жена в слегка запущеной квартире или запущенная жена в ухоженной квартире. Оба выбрали первый вариант.
Смеюсь!!!
Старый 25-09-2006, 21:10     #80
Добрая утра
сижу, рисую

Профиль Добрая утра

Добрая утра отсутствует

каждый день стараюсь пылесосить-мыть пол.
Сантехника - раз в неделю.