Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Хех, у нас этим занимается только муж...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Не одолжите на денек?) (шутка) ![]() |
|
![]() |
ответ для Olick на сообщение "Ну это я так сформулировала.
Конечно,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "А почему окружающим плохо от..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Olick на сообщение "Везука Вам!!!
Не одолжите на денек?)..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() Понимаете, какая штука, я его воспитывала долго, хорошо, что я к бардаку отношусь довольно спокойно и дзен у меня на эти вещи отрощен балшой. Я лучше буду долбить мозг мужу, чем делать сама. Что поделаешь, лентяйка. Кста, когда я на полгода вышла на работу, муж просто сатанел. Бо домашние дела я сразу же поделила пополам. Так - в основном всю работу по дому делаю я, а раз я работаю - извольте, сударь, будем впахивать дома вместе...ему не понравилось. ![]() |
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "А почему окружающим плохо от..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Olick на сообщение "Хм..
Вот этого я не знаю.. Но их..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для АНЖЕЛИК на сообщение "мне кажется у всех стереотип, раз..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но так как тред немножко не об этом, я просто хочу сказать, что бессмысленно спорить, кто больше устал. Нужно либо сделать самой (если, к примеру, бесит невымытая посуда) либо отращивать дзен и просить мужа. Как-то так. Кста, автор, мой первый муж считал, что настоящая, хорошая жена должна и за детьми приглядывать и дом в чистоте держать и готовить разнообразно не реже, чем раз в два дня и работать при этом и еще ночью кульбиты выдавать в постели. Честно-честно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение ":0014:
Понимаете, какая штука, я его..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мы тоже когда я работала в офисе так и делали. А сейчас я в вынужденном отпуске (не с кем детей оставить), работа никуда не делась, перенеслась домой. А домашние дела он считает что раз я дома - все на мне. При чем если бы сформулировал так - был бы повод для "поговорить на эту тему")))) А там - да, помогу, но поем, отдохну, покурю, попью кофе и т.д. А потом - ну я же не виноват, что дети уснули (ты не напомнила)! Не будить же их теперь! |
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Я думаю, что часть окружающих завидует,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
На самом деле среди моих знакомых домохозяек разных возрастов очень мало людей, интересующихся жизнью, с которыми интересно пообщаться и т.п. Не говорю, что все, но вот, наверное, откуда стереотипы) |
|
![]() |
ответ для Olick на сообщение "Вот правильно.
Мы тоже когда я работала..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|