Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пранаяма на сообщение "Как бы вы отнеслись к близкому..."
|
Элита
![]() |
Перестаю общаться. Очевидно навсегда.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мама - это святое. Мам не может предать. В принципе. Этов молодости кажется через юношеский эгоизм - не сделала чего-то для меня важного -предала.
Не разменяла квартиру чтобы жить на выселках где нет ни одной ее подруги закодычной -предала! Не согласилась сидеть с детем летом а решила (ужос!)- отдознуть сама.. предала! Или вообще решила (ну это ни вкакие ворота не лезет) -личной жизнью заняться за счет дочери (сына). Я не знаю о чем автор -он не колется - и модет быть действительно произошло что0то действительно ужасное. Но такое бывает редко. А с возрастом понимаешь -какая все была фигня. И начинаешь любить маму еще сильнее. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Легче-легче смотрите на предательства..
Узнайте почему человек так поступает ? Видно и у неё с родителями тоже не так всё просто было ((( И помните - что не общаясь с мамой, вы не тем же ей отвечаете и совсем не предаёте её, а воспитываете!!! У меня такие же проблемы были и часто приходилось всё бросать (учёбу, бизнес и т д) и мчаться успокаивать! Вам уже сколько лет?.. Ну вот. А меня мама выгнала из дому в 15... |
![]() |
ответ для ЖабулЯ на сообщение "я простила...и мать и свекровь...всех..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() только я беременная ходила и краснухой заболела. Врачи конечно пели..... аборт беги делай В общем все сказали нам больной не нужен, мама сказала делай как знаешь, но не поддержала, просто отвернулась, промолчала... Тяжело было, но я это предательством не считаю. квартирный вопрос это вообще смешно. а, чтоб маму не винить в том, что семью разбила, жить надо отдельно. А насчёт того, что измена это не предательство, я что-то не догоняю. Измена измене рознь. Мне ка... очень даже предательство. Хотя само е большое предтельство , ИМХО, когда друга предаст, в общем тот, которому доверял самое дорогое, хлеб, кров меня не предавали, потому как и друзей прям закадычных нету, так приятели.... да и женщины как мужчины не дружат, мне ка..... Всё равно у тёток на 1-м месте дети, семья, в мужчинах же есть спесь, благородство... Хотя мужик нынче не тот... Нынче деньги ценность ![]() |
|
![]() |
ответ для **Снежинка** на сообщение "как знакомо.
:053:
только я беременная..."
|
Наш человек
![]() |
В данном случае, Ваша мама была права. Потому что решать Вам. Если я правильно понимаю, она согласилась с любым Вашим решением... Выскажи она своё мнение - осталась бы виновата до конца жизни.
|
![]() |
ответ для Пранаяма на сообщение "Мама может по-другому поступить: зная,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А , кстати, забыла написать... Я со своей тоже не общаюсь)))
|
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "В данном случае, Ваша мама была права...."
|
Элита
![]() |
а я и благодарна, не виню.... хотя в той ситуации было тяжело и хотелось хоть грамм надежды, поддержки. Толко одн врач поддержала из МГЦ. Дай ей Бог здоровья и добра.
|
![]() |
ответ для **Снежинка** на сообщение "а я и благодарна, не виню.... хотя в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А сейчас, Вы пробовали с ней говорить на эту тему? |
|
![]() |
ответ для E-Lissa на сообщение "Вот полностью понимаю... Мама в таком..."