А как вы познакомились со своим мужем (МЧ)? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 15:33     #71
lastena
Участник

lastena отсутствует

Хм! У меня все более запутанно. Первая любоФФ случилась в возрасте 16 лет.Был хорош, как Апполон! ОЧЕНЬ похож на Энрике Иглесиаса!!! Страсти были АФРИКАНСКИЕ! Как говорится встретились два одиночества- и " вместе невозможно и врозь никак"! Разбивали в доме всю посуду, а потом занимались любовью прямо на кухонном столе на рассыпанной муке и фрутах.А потом опять крушили мебель! И так 7 лет!!! Романтика, экстрим! .....За 2 дня до свадьбы Я СБЕЖАЛА!!! Головой понимала, что жить с ним всю жизнь НЕВОЗМОЖНО! Но как это сердцу объяснить? Он женился, я вышла замуж.За неделю до моей свадьбы говорю ему :" Если ты скажешь, чтобы я не выходила за муж- свадьбы не будет"! Он мне ответил:" Выходи- развестись всегда успеешь" После этих слов я нажралась таблеток- еле откачали.Причем откачивал мой будущий муж. Я ему все рассказала. Но свадьба все равно состоялась. Но разьве мы с первым на этом успокоились? КОНЕЧНО НЕТ!!!! МЫ как два идиота мотались друг к другу за 2500 тыс км на ДВА-ТРИ ЧАСА!!!! Только чтобы увидеть друг друга!!!! Причем его жена обо всем этом ЗНАЛА!!!! И так еще 5 лет!!!! Потом мой муж с головой поссорился- и поднял на меня руку.Я поняла, что надо от него сруливать. Сижу как то вечером дома пью мартини с вяленой рыбой. Муж на работе. Приходит СМС-ка от МТС. Новая игра- СМС-флирт! Не желаетет с кем нибудь познакомиться? Отчего же не желаю? КОНЕЧНО!!! Познакомилась с 12 молодыми людьми! Сходила на свидания с 11 из них. А с 12-ым все как то не получалось.Месяц так просто перезванивались- мне его голос очень понравился. Он мне сразу сказал - я, мол военный! А я хрен его знает- я до того времени с военными дела никогда не имела. Ну я и говорю- ну и что? А потом то же думаю- буду честной :" Я замужем" А он мне- НУ И ЧТО??? Короче встретились только через месяц- отдельная история. А потом забавно началось. Я работала до 23 часов. Он приходил меня встречать с работы, вел меня в рестораны ( ну откуда я тогда знала, что он получает копейки и занимет деньги у всех кого может)), а потом провожал меня до одного угла дома, потому, что у второго меня встречал муж.!
Все закончилось 8 мая. Муж, обожравшись фенозепама с психу надел мне на голову кстрюлю с супом. Я позвонила вся в слезах, жаловаться своему военному. В 3 часа ночи звонок в дверь. Муж открывает дверь, на пороге, мой капитан!!! Отодвинул так ненавязчиво моего мужа и говорит "Ластена! Возьми с собой только самое необходимое! " Ну я в чем была- в ночнухе, халате и с зубной щеткой в руке и УШЛА!!!! В ОФИЦЕРСКУЮ ОБЩАГУ!!!! Где помимо него жили еще 2 парней! Стала я у них там типа мамой, а они мои подопечные! Прожилди в общаге пол года, спали Вдвоем на ОДНОСПАЛЬНОЙ сетчатой кровати!!!! Переворачивались одновременно на раз- два- три! Иначе не поместиться было. 29 сентября я развелась. 30 сентября- пришли подвавть аявление в ЗАГС. С момента развода прошло 14 ЧАСОВ!!! На меня в ЗАГСе посмотрели, как на больную " Вы что, девушка не нажились еще?". Сказали, чито места есть только на ноябрь СЛЕДУЮЩЕГО года!!!! Мой справочку достает,( военных обязаны расписывать в ЛЮБОЕ удобное для НАС время). Свадьба сотоялась через 2 недели. ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ!!!! Даже его мама о свадьбе узналда всего за 4 дня, а ей до нас ехать т олько 2 суток! Во время свадьбы заехали в офис МТС- перепугали там всю охрану! КАРТИНА: 20 человек в офицерской форме парадной вламываются в офис с ящиками с шампанским, а главный у них молодой человек половина рта с фиксами, половина ВООБЩЕ без зубов! Короче оказалось, что мы ПЕРВАЯ пара поженившаяся, благодаря этой игре!!!! Обещали нам год бесплатных разговоров между собой- НИ ФИГА!!!!! ЗАЖАЛИ!!!!
В октябре этого года у нас 5 -летие совместной жизни. А в апреле этого года родился наш сын! Мы СЧАСТЛИВЫ!!! Живем тихой, спокойной жизнью.ЗА все эти 5 лет НИ РАЗУ даже не поругались!!!!
................. Но ИНОГДА!........................................... ........... Во снах ко мне приходит мой
Энрике Иглесиас..........
Или это тоска об ушедшей юности?
Старый 04-09-2008, 18:32     #72
Малютка Луна
Активный участник

Малютка Луна отсутствует

Цитата:
Сообщение от lastena Посмотреть сообщение
Хм! У меня все более запутанно. Первая любоФФ случилась в возрасте 16 лет.Был хорош, как Апполон! ОЧЕНЬ похож на Энрике Иглесиаса!!! Страсти были АФРИКАНСКИЕ! Как говорится встретились два одиночества- и " вместе невозможно и врозь никак"! Разбивали в доме всю посуду, а потом занимались любовью прямо на кухонном столе на рассыпанной муке и фрутах.А потом опять крушили мебель! И так 7 лет!!! Романтика, экстрим! .....За 2 дня до свадьбы Я СБЕЖАЛА!!! Головой понимала, что жить с ним всю жизнь НЕВОЗМОЖНО! Но как это сердцу объяснить? Он женился, я вышла замуж.За неделю до моей свадьбы говорю ему :" Если ты скажешь, чтобы я не выходила за муж- свадьбы не будет"! Он мне ответил:" Выходи- развестись всегда успеешь" После этих слов я нажралась таблеток- еле откачали.Причем откачивал мой будущий муж. Я ему все рассказала. Но свадьба все равно состоялась. Но разьве мы с первым на этом успокоились? КОНЕЧНО НЕТ!!!! МЫ как два идиота мотались друг к другу за 2500 тыс км на ДВА-ТРИ ЧАСА!!!! Только чтобы увидеть друг друга!!!! Причем его жена обо всем этом ЗНАЛА!!!! И так еще 5 лет!!!! Потом мой муж с головой поссорился- и поднял на меня руку.Я поняла, что надо от него сруливать. Сижу как то вечером дома пью мартини с вяленой рыбой. Муж на работе. Приходит СМС-ка от МТС. Новая игра- СМС-флирт! Не желаетет с кем нибудь познакомиться? Отчего же не желаю? КОНЕЧНО!!! Познакомилась с 12 молодыми людьми! Сходила на свидания с 11 из них. А с 12-ым все как то не получалось.Месяц так просто перезванивались- мне его голос очень понравился. Он мне сразу сказал - я, мол военный! А я хрен его знает- я до того времени с военными дела никогда не имела. Ну я и говорю- ну и что? А потом то же думаю- буду честной :" Я замужем" А он мне- НУ И ЧТО??? Короче встретились только через месяц- отдельная история. А потом забавно началось. Я работала до 23 часов. Он приходил меня встречать с работы, вел меня в рестораны ( ну откуда я тогда знала, что он получает копейки и занимет деньги у всех кого может)), а потом провожал меня до одного угла дома, потому, что у второго меня встречал муж.!
Все закончилось 8 мая. Муж, обожравшись фенозепама с психу надел мне на голову кстрюлю с супом. Я позвонила вся в слезах, жаловаться своему военному. В 3 часа ночи звонок в дверь. Муж открывает дверь, на пороге, мой капитан!!! Отодвинул так ненавязчиво моего мужа и говорит "Ластена! Возьми с собой только самое необходимое! " Ну я в чем была- в ночнухе, халате и с зубной щеткой в руке и УШЛА!!!! В ОФИЦЕРСКУЮ ОБЩАГУ!!!! Где помимо него жили еще 2 парней! Стала я у них там типа мамой, а они мои подопечные! Прожилди в общаге пол года, спали Вдвоем на ОДНОСПАЛЬНОЙ сетчатой кровати!!!! Переворачивались одновременно на раз- два- три! Иначе не поместиться было. 29 сентября я развелась. 30 сентября- пришли подвавть аявление в ЗАГС. С момента развода прошло 14 ЧАСОВ!!! На меня в ЗАГСе посмотрели, как на больную " Вы что, девушка не нажились еще?". Сказали, чито места есть только на ноябрь СЛЕДУЮЩЕГО года!!!! Мой справочку достает,( военных обязаны расписывать в ЛЮБОЕ удобное для НАС время). Свадьба сотоялась через 2 недели. ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ!!!! Даже его мама о свадьбе узналда всего за 4 дня, а ей до нас ехать т олько 2 суток! Во время свадьбы заехали в офис МТС- перепугали там всю охрану! КАРТИНА: 20 человек в офицерской форме парадной вламываются в офис с ящиками с шампанским, а главный у них молодой человек половина рта с фиксами, половина ВООБЩЕ без зубов! Короче оказалось, что мы ПЕРВАЯ пара поженившаяся, благодаря этой игре!!!! Обещали нам год бесплатных разговоров между собой- НИ ФИГА!!!!! ЗАЖАЛИ!!!!
В октябре этого года у нас 5 -летие совместной жизни. А в апреле этого года родился наш сын! Мы СЧАСТЛИВЫ!!! Живем тихой, спокойной жизнью.ЗА все эти 5 лет НИ РАЗУ даже не поругались!!!!
................. Но ИНОГДА!........................................... ........... Во снах ко мне приходит мой
с ума сойти!! я так и думала, что должен еще всплыть первый в вашем рассказе...все-таки не забыли...
Старый 05-09-2008, 11:19     #73
lastena
Участник

lastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малютка Луна Посмотреть сообщение
с ума сойти!! я так и думала, что должен еще всплыть первый в вашем рассказе...все-таки не забыли...

ДА уж. ТАКОЕ не забудешь!!! И самое паскудное, что вот если сейчас встанет вопос о том, чтобы вернуться к первому..... Я даже сама себе боюсь признаться, но ведь ТОЧНО РВАНУ К НЕМУ!!!!
Старый 05-09-2008, 12:39     #74
Зякина
Ветеран

Зякина отсутствует

Цитата:
Сообщение от lastena Посмотреть сообщение
Ничего себе! Вот как бывает!!!
Старый 05-09-2008, 12:40     #75
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

сколько раз убеждаюсь, жизнь интереснее, чем кино
Старый 05-09-2008, 12:40     #76
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

в походе
Старый 05-09-2008, 14:07     #77
krokser
Элита

Профиль krokser

krokser отсутствует

У меня мож все банально, от неновисти.......вообщем одна ночь Работали вместе. Он начальник одного отдела продаж,я -другого. мы - конкуренты. Ругались 2 года подряд, поносили друг-друга, просто. Потом. на корпоротиффке , проснулись вместе...ну вот с того дня стали вместе жить...Он развелся, через год мы расписались, растим нашу дочуху 2г.10 мес. и до сих пор в медовом месяце...5 лет уже
Старый 05-09-2008, 14:16     #78
lastena
Участник

lastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зякина Посмотреть сообщение
Ничего себе! Вот как бывает!!!

Да уж! И более того. Ну вот нутром чувствую, что это еще НЕ КОНЕЦ! Это просто перерыв на неопределенное время!
Старый 05-09-2008, 20:59     #79
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Дело было, как щас помню, 20 октября 1999 г.
Жила я тогда в городе Омске, собиралась разводиться с первым мужем, писала стихи, публиковалась, участвовала в литературных конкурсах. Однажды Фонд Культуры объявил очередной конкурс, я послала стихи в Москву. Конкурс прошла, меня опубликовали в коллективном сборнике и пригласили на презентацию.
И вот когда я приехала в Москву и пришла на презентацию, мне дали сборник, чтобы я посмотрела, какие мои стихи там напечатаны и выбрала, что из этого прочитать со сцены. Посмотрела, выбрала и стала листать сборник, читать других авторов. И меня поразили стихи одного молодого человека из Петербурга. Автор был совсем юным, на несколько лет моложе меня, но стихи -- мудрые, зрелые, глубокие. А когда я его самого увидела, эти голубые глаза... Услышала его голос, как он свои стихи читал... В общем, втрескалась я по уши за какие-то пятнадцать минут. После торжественной части был банкет, мы познакомились, пили шампанское, читали друг другу стихи. А потом гуляли по ночной Москве, целовались в каких-то переулках. В ту же ночь он уехал в Питер, мы обменялись адресами. А через две недели я получила первое письмо...
Полтора года мы переписывались и ездили друг к другу в гости на зимние и летние каникулы.
Ну а семь лет назад я перебралась в Петербург.
Так с тех пор вместе и живём.
Старый 05-09-2008, 21:19     #80
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А мы долго не могли встретиться, хотя по всем показателям должны были бы!

В 1986 году поступили в один и тот же институт и весь сентябрь были в одном и том же колхозе, просто в соседних бараках!

Чуть он все это время посещал наших соседей внизу, с которыми я тоже очень дружила и постоянно приходила к ним в гости на семейные праздники. Но то ли я чуть раньше уходила,то ли он чуть позже приходил.

За это время он успел пожениться и развестись.

А в 1999 году наконец-то совпали, встретились у Тех Самых Друзей и в 2001 году поженились. Вот.
Ух ты! Как интересно!
Цитата:
Сообщение от катерина ерофеева Посмотреть сообщение
Однажды, когда дочке было месяцев 6 у меня зазвонил телефон - я друг моей знакомой московской редакторши с посылкой для малютки - в Питере проездом - зайду передать. Зашел - оказался тот самый Дима - в первый раз увиделись вживую. А через месяц он опять приехал в Питер с мгрушками для малютки на этот раз от себя. Потом опять...
Трогательно так
Цитата:
Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
У нас всё просто. Подошел на дискотеке и говорит: "Я тебя видел с балкона, ты на мусорку с ведром шла"с тех пор 12 лет вместе

Спасибо!