| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Spichka на сообщение "Моя сегодня 3-й день.
Пока не плачет ни..."
|
|
Участник
|
Идем 1 сентября. Уже неделю холодею от этой мысли, но альтернативы нет. хорошо, что на этом форуме есть единомышленники, а то никто меня уже не понимает - у всех подружек детки уже в институты идут.
желаю всем мамочкам поскорее избавиться от детских слез!!!! Удачи и заботливых воспитателей!!!! |
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Хранитель
|
А что нести из вещей на первый день на 2 часа?
Я в таком растройстве пребывала,когда приходили,что всё забыла спросить. Спросила только про нагрудники-сказали клеёнчатые,и памперсы сказали пока можно. Вот я думаю-тапочки,нагрудник,памперс запасной,одни кологотки запасные.маечку,кофточку,штаны запасные(?)-надо,не надо,носовой платок. В чём в группе одевать тоже не спросила. Сейчас холодно,в понедельник вобще +7 обещают. Наверное колготки,сверху шортики или штаны? В чём мальчики у вас ходят? |
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "А что нести из вещей на первый день на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Шортов пока нет, поскольку чем меньше элементов в одежде, тем их проще переодевать. У нас в запасе: трусы (штук 5 положила), колготки (3 шт.), сменная одежда (если испачкается), памперсы, носовой платок, теплую кофточку положила на всякий случай, запасные тапочки Но нам сказали сшить матерчатый мешок 40 на 40 см и сложить все запасные вещи туда. Когда забираю, проверяю надо ли что-нибудь принести еще, забираю запачканное. В группе нагрудники свои - я никакие не приносила. Но я жуткая перестраховщица и положила все. Могла бы - и противогаз бы принесла...ну на всякий случай . |
|
|
|
ответ для Spichka на сообщение "В нашей группе мальчики в колготках и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Spichka на сообщение "В нашей группе мальчики в колготках и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nikitenok на сообщение "А нам в садике сказали - не надо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Особенно от простых а-ля "советские х\б". Но моя дочка носки сдирает с себя сразу, поэтому привыкаю к колготкам в саду.Думаю тем самым они себе облегчают переодевание на прогулку: на колготки шатны натянули и вперед. А то сними носки с каждого, в колготки запакуй....экономят время . |
|
|
|
ответ для Spichka на сообщение "Я, если честно, сама не сильно от..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Spichka на сообщение "Я, если честно, сама не сильно от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сопли,конечно,печально,но без них этот этап практически невозможен. Разговаривала с подругой (мамочкой 3 сыновей от 1 до 18 лет,двое прошли сад) Ее совет - на начальном этапе водить даже с соплями,только если температура,то сидеть дома.Я ей возмущенно - так другие заразятся.Ответ - и так все перезаражаются и пока не привыкнут к бактериям,сопли не пройдут. А если забирать,то будет откат по адаптации и к саду,и к бактериям. Я в шоке,пока перевариваю... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
памперсы, влажные салфетки, бумажные платочки, футболка с длинным рукавом, кофта, 2 нагрудника, штаны, носочки, т.е. тоже самое, что надето, на случай облива. |
|