| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для kminoulina на сообщение "А к вам приходили мошенники за детскими..."
|
|
Участник
|
А вот к нам сосед как-то приходил, пьяненький (выпивают они частенько, но как-то по тихому). Говорит, мямлит: ребенок, ребенок умер, дайте денег сколько можете. Ну я думаю, кошмар какой, надо побольше дать, похороны дорогие сейчас. Дала 1500 руб. На следующий день выяснилось, что это собака у них умерла. Деньги правда, потом вернул.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
к нам на днях приходили собирали деньги на похороны дворника!!! типа сердечный приступ. как оказалось потом у моей подруги которая живет в 1 остановки метро от меня тоже приходили с той же просьбой - на похороны дворнику
|
|
|
ответ для Ola11 на сообщение "к нам на днях приходили собирали деньги..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
К нам тоже приходил, муж его мягко послал подальше. Причем, уже поздно было, после 22.00. Мы на пр. Славы живем. |
|
|
|
ответ для Тасенинамама на сообщение "Видать много дворников наумирало!
К нам..."
|
|
Старожил
|
Ха! Мою мамульку так же развели. Только она женщина богатая и очень сердобольная...
Итого, минус 500 руб. в семейном бюджете!!! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Примерно в июле-августе к нам тоже приходили- тоже на похороны дворнику просили- правда мы тогда жили на Елизаровской еще. Муж дверь открывал- денег не дал! |
|
|
|
ответ для KonfeTusya на сообщение "Примерно в июле-августе к нам тоже..."
|
|
Активный участник
|
Девушки, дорогие! Какие вы молодцы! Я думала, что темка моя ограничилась 3мя страничками, что, все, кто прочел, предупреждены, и Слава Богу. А тут! Ирина, Вы просто умница! Спасибо Вам. На фото действительно эта тетка, только, когда она к нам приходила, у нее волосы не были собраны, но это она! Если честно, сначала я ее по тапкам признала. Почему-то эти тапки мне в память врезались. Никак не могу прочитать весь топик, очень мало времени могу себе позволить провести у компа, но я буду стараться заглядывать сюда. Пока не могу обещать написать заявление в милицию, но, как только появится время, постараюсь.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И ко мне приходили дней 7-10 назад. Мужчина, в специальнойформе ( все рабочие от жилконторы их носят, включая дворников)...Вообщем так - звонок и меня не работает, в домофон не звонили, а стучали в дверь (так поступают только те, кто знает про наш звонок) я смотрю в глазок, вижу его, не идентифицирую -спрашиваю -Кто? -Откройте , пожалуйста!... -Зачем? -Я дворник.... -Ну и что? -Нужно поговорить ( ну или что-то в этом роде, близкое по смыслу) - Я вас слушаю. -Откройте!.. - С какой стати, что вам нужно? - Я дворник... -Дальше что?!!! -У нас дворни ЦА (!) умерла... - И при чём тут я?!!!!-Деньги на похороны собираем ![]() Ну тут всё стало ясно. Сказала "Всего хорошего" . Дверь, естественно не открыла. Мужчина был, не могу сказать какоё национальности, но явно не русский. Может таджик.Говорил с акцентом, но достаточно правильно! Сразу удивило, то что в дверь не поленились постучать, причем , достаточно настойчиво. И то, что долго тянул резину, пытаясь уговорить меня открыть дверь и не говорил, в чём суть. Нужно добавить, что я одна всегда с ребёнком в это время, а тут как раз подруга была у меня с дочкой И хотя, ничего ужасного не произошло, но осадок долго был неприятный какой-то Даже не знаю почему![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
девочки - и у меня такая же точно история была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в шоке - я ничего не заподозрила, дурында такая !!!!!!!!!! у меня только тыща была, я ее пожалела, т.к. даваь можно столько, сколько готов потерять, мне это много показалось.... а мельче не было!!!!!!!!!! так я полночи спать не могла!!!!!!!! муж вернулся, я уже хотела бежать искать ее, чтобы 500 р. дать !!!!!!!!! |
|
|
|
|
Участник
|
надеюсь, что следующая "жертва" будет в курсе и сдаст красотку!!!!!!!!!!!! будет знать, как обманывать бедных доверчивых мамочек!!! да и вобще обманывать.....
|
|
|
ответ для larina на сообщение "надеюсь, что следующая "жертва" будет в..."
|
|
Старожил
|
|