| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mashylka на сообщение ":065: Ну об этом я думать не буду, а то..."
|
|
Элита
|
Угу, я тоже не думала, пока он мне каких-то таблеток не принес, которые надо пить "чтобы к беременности подготовиться", я такая вся наивная таблеточку кушаю, и через пять минут в унитаз головой
И так весь курс. А все тоже с доверия начиналось - он же работает пока я с ребенком бездельничаю - отдыхать значит право имеет, с друзьями в бане, на корпоративах. А потом фотки с мероприятий показывает и мы их легко и весело обсуждаем. Только показывал не все фотки...Да, Митяй (Parhom) - высунешься со своим "ты все врешь" - все логи тут вывалю - пусть народ оценит вашу любовь неземную двух сердец чистых и любящих, и разницу между песнями тут и там, где ты админишь. Возвращаюсь в свой ник - надоело прятаться и отмалчиваться. А о том что я все вру - Наташе рассказывай - я же понимаю, что ей не особо приятно про тебя интересные подробности от "святой, но нелюбимой жены" с форумов узнавать. PS: Люди - большая просьба, кому "противно читать сор из избы" - не читайте. Меня, моих детей и любимого на днях ОЧЕНЬ сильно эта парочка оскорбила, я то думала что тихо и спокойно живу, люблю, творю, никого не трогаю - а там оказывается такое происходило ![]() |
|
|
ответ для Dreemfox на сообщение "рассмешили.....вы сами себя..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Угу, я тоже не думала, пока он мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Кто такой Митяй? Пархом? Наташа? |
|
|
|
ответ для Josia на сообщение "А вы отпускаете мужа..."
|
|
Наш человек
|
я тоже в танке. Но непрятный был товарищ. Не знаю, что у них там со Снуль произошло, хотя в целом и ясно, но выражается он... недостойно джентельмена.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
давнишние терки БМ и БЖ с привлечением общественности
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Идите в соседний топик, они уже там ругаются
|
|
|
|
|
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
![]() А если бы была - фиг бы там с девушками тусовался без меня! |
|
|
|
ответ для МиМ на сообщение "А у моего мужа нету яхты... Эххх :))
А..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "или
фиг быон там тусовался..."
|
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
|
|
|
ответ для vanakass на сообщение "давнишние терки БМ и БЖ с привлечением..."
|
|
Элита
|
Терок бы не было, если бы в ответ на одно из двух моих появлений на локальном форуме мне не была бы публично, демонстративно и пафосно адресована просьба:
"P.S. Перестаньте распостранять слухи, что ребёнка Вы ждёте от меня - несолидно." Ну и от Наташи " А найдется хоть один человек который уверенно скажет от кого ребенок вообще?" Когда я попросила его рассказать, от кого же такие слухи слышал конкретно он - сначала получила "Я тоже был удивлен, когда мне начали писать "Маладеееец"(с)", но за три часа вопросов конкретного ника того, кто "начал так писать" так и не получила. Ладно, даже если есть некие "слухи" - то проблема только в том, что единственным источником этих "слухов" может быть только он сам, ибо из-за некоего суеверия о беременности известно только очень приближенному кругу, не имеющих отношения к тому форуму, ибо с "форумом" я из-за занятости на работе не общаюсь ровно без месяца год. Ну, разозлилась немножко... Надо как-то выплеснуть, потому что там меня, естественно, он сам оперативненько забанил с формулировкой "А ты все никак не уймешься, ведьма(С)". Митя, все логи со всеми картинками сохранены - так что твое традиционное "ты врешь" не прокатит. |