А вы отпускаете мужа... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 11:33     #71
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashylka Посмотреть сообщение
Ну об этом я думать не буду, а то я ему
Угу, я тоже не думала, пока он мне каких-то таблеток не принес, которые надо пить "чтобы к беременности подготовиться", я такая вся наивная таблеточку кушаю, и через пять минут в унитаз головой И так весь курс. А все тоже с доверия начиналось - он же работает пока я с ребенком бездельничаю - отдыхать значит право имеет, с друзьями в бане, на корпоративах. А потом фотки с мероприятий показывает и мы их легко и весело обсуждаем. Только показывал не все фотки...

Да, Митяй (Parhom) - высунешься со своим "ты все врешь" - все логи тут вывалю - пусть народ оценит вашу любовь неземную двух сердец чистых и любящих, и разницу между песнями тут и там, где ты админишь. Возвращаюсь в свой ник - надоело прятаться и отмалчиваться. А о том что я все вру - Наташе рассказывай - я же понимаю, что ей не особо приятно про тебя интересные подробности от "святой, но нелюбимой жены" с форумов узнавать.
PS: Люди - большая просьба, кому "противно читать сор из избы" - не читайте. Меня, моих детей и любимого на днях ОЧЕНЬ сильно эта парочка оскорбила, я то думала что тихо и спокойно живу, люблю, творю, никого не трогаю - а там оказывается такое происходило
Старый 10-08-2008, 16:21
ответ для Dreemfox на сообщение "рассмешили.....вы сами себя..."
Мама Аленки
Участник

Мама Аленки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dreemfox Посмотреть сообщение
рассмешили.....вы сами себя уговариваете?

Про мой муж...... всмысле ИХ муж
Старый 10-08-2008, 16:28     #73
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение

Да, Митяй (Parhom) - высунешься со своим "ты все врешь" - все логи тут вывалю - пусть народ оценит вашу любовь неземную двух сердец чистых и любящих, и разницу между песнями тут и там, где ты админишь. Возвращаюсь в свой ник - надоело прятаться и отмалчиваться. А о том что я все вру - Наташе рассказывай - я же понимаю, что ей не особо приятно про тебя интересные подробности от "святой, но нелюбимой жены" с форумов узнавать.
PS: Люди - большая просьба, кому "противно читать сор из избы" - не читайте. Меня, моих детей и любимого на днях ОЧЕНЬ сильно эта парочка оскорбила, я то думала что тихо и спокойно живу, люблю, творю, никого не трогаю - а там оказывается такое происходило
Я в танке. . Кто такой Митяй? Пархом? Наташа?
Старый 10-08-2008, 16:33
ответ для Josia на сообщение "А вы отпускаете мужа..."
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

я тоже в танке. Но непрятный был товарищ. Не знаю, что у них там со Снуль произошло, хотя в целом и ясно, но выражается он... недостойно джентельмена.
Старый 10-08-2008, 16:34
vanakass
Ветеран

vanakass отсутствует

давнишние терки БМ и БЖ с привлечением общественности
Старый 10-08-2008, 16:36
vanakass
Ветеран

vanakass отсутствует

Идите в соседний топик, они уже там ругаются
Старый 10-08-2008, 17:07
МиМ
Элита

Профиль МиМ

Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
МиМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Josia Посмотреть сообщение
...одного на яхте с кучей симпатичных девушек. А потом мило с ним обсуждаете, кто к нему приставал и прикалываетесь над этим? Может, я сумасшедшая, но у нас это в порядке вещей. Считайте это или хвасталкой, или чем-то других, но вот так-то.
А у моего мужа нету яхты... Эххх
А если бы была - фиг бы там с девушками тусовался без меня!
Старый 10-08-2008, 17:15     #78
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама и Миша Посмотреть сообщение
А у моего мужа нету яхты... Эххх
А если бы была - фиг бы там с девушками тусовался без меня!
или

фиг быон там тусовался сдевушками-там бы тусовалась я с мальчиками))))))))))
Старый 10-08-2008, 17:19
ответ для pоison на сообщение "или фиг быон там тусовался..."
МиМ
Элита

Профиль МиМ

Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
МиМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
или

фиг быон там тусовался сдевушками-там бы тусовалась я с мальчиками))))))))))
тоже вариант
но я в этом плане странная... если мне когда-нить захочецца тусы с мальчиками - значит я разлюбила мужа, а следовательно на фига он мне сдался тада?
Старый 10-08-2008, 17:51     #80
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanakass Посмотреть сообщение
давнишние терки БМ и БЖ с привлечением общественности
Терок бы не было, если бы в ответ на одно из двух моих появлений на локальном форуме мне не была бы публично, демонстративно и пафосно адресована просьба:

"P.S. Перестаньте распостранять слухи, что ребёнка Вы ждёте от меня - несолидно."
Ну и от Наташи " А найдется хоть один человек который уверенно скажет от кого ребенок вообще?"

Когда я попросила его рассказать, от кого же такие слухи слышал конкретно он - сначала получила "Я тоже был удивлен, когда мне начали писать "Маладеееец"(с)", но за три часа вопросов конкретного ника того, кто "начал так писать" так и не получила.
Ладно, даже если есть некие "слухи" - то проблема только в том, что единственным источником этих "слухов" может быть только он сам, ибо из-за некоего суеверия о беременности известно только очень приближенному кругу, не имеющих отношения к тому форуму, ибо с "форумом" я из-за занятости на работе не общаюсь ровно без месяца год.
Ну, разозлилась немножко... Надо как-то выплеснуть, потому что там меня, естественно, он сам оперативненько забанил с формулировкой "А ты все никак не уймешься, ведьма(С)".
Митя, все логи со всеми картинками сохранены - так что твое традиционное "ты врешь" не прокатит.