Мамы малышей 0-3 мес., ответьте пожалуйста :) - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 16:14     #71
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Рожайте только платно! причем не просто дайте взятку врачу, а пойдите в платный роддом! взятку врач с Вас возьмет, но роды - это еще не все! вам потом еще три дня быть в роддоме, а, значит, вы рискуете глазеть на обшарпанные стены, выслушивать хамство медсестер и тп. рожаете-то один, максимум три раза в жизни! мы рожали как раз таким образом, платили врачу несусветные деньги (два раза можно было родить в роддоме №2), в итоге сбажали из роддома на второй день - невозможно было там пребывать! но у меня-то все было ок, а вдруг вы по состоянию здоровья не сможете уйти? Роддом№2, врач - Гневашева
Старый 06-08-2008, 16:18     #72
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

рожала в №1
Платно 12 000 и 1500 за палату
Акушерка суппер роды прошли отлично
Не понравилось после родовое отделение хамский младший мед персонал, и соседка УЖАС! Мой совет после родов есть возможность берите отдельную палату!
Старый 06-08-2008, 16:59     #73
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ibis76 Посмотреть сообщение
Рожайте только платно! причем не просто дайте взятку врачу, а пойдите в платный роддом! взятку врач с Вас возьмет, но роды - это еще не все! вам потом еще три дня быть в роддоме, а, значит, вы рискуете глазеть на обшарпанные стены, выслушивать хамство медсестер и тп. рожаете-то один, максимум три раза в жизни! мы рожали как раз таким образом, платили врачу несусветные деньги (два раза можно было родить в роддоме №2), в итоге сбажали из роддома на второй день - невозможно было там пребывать! но у меня-то все было ок, а вдруг вы по состоянию здоровья не сможете уйти? Роддом№2, врач - Гневашева
Вы надеялись меня напугать?
родить 1 раз в жизни мне уже никак, т.к. роды вторые светят
к обшарпанным стенам, я, как ни странно, равнодушна... а к хамству медсестёр у меня стойкий иммунитетпоэтому я в поисках не приятной обстановки, а грамотного и располагающего врачано спасибо за заботу
всем спасибо за участие, делаю выводы, очень интересно
Старый 06-08-2008, 18:44     #74
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Рожала месяц назад в 18РД. с врачем Балуковой Н.А. и акушеркой Русановой Л.А. Я с этими врачом и акушеркой рожаю уже второй раз, ибо нравятся они мне. Рожала платно, по договору, за 35т.р. В стоимость входило индивидуальное ведение родов, присутствие мужа на родах, индивидуальная родилка, послеродовая двухместная палата.
Не понравилось послеродовое наблюдение педиатров. Ужос, каждый день разный педиатр, со своими советами, противоречащими друг другу.
Старый 06-08-2008, 19:07     #75
Чарли
Элита

Чарли отсутствует

1. 2ка
2. Легашова Ю.А., понравилась
3. около 47(это со скидкой)
4. роды(без анестезии), одноместная палата без удобств
5. понравились врачи, еда и еще палата повышенной комфортности(день там жили, т.к. не было обычных палат)
Старый 06-08-2008, 20:03     #76
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

1.9ка, май 2008
2. Врач - Зоз Н.Б, акушерка д.б. Старцева, но у нее было плохо с сердцем, и была дежурившая тогда Ткачева Е.В.
Было экстренное КС. Наталья Борисовна - врач и человек замечательный, акушерка мне тоже понравилась, была со мной практически все время пока шли схватки и на операции, хотя и дежурила в этот день (т.е. у нее заканчивались сутки уже).
3.МиД что-то вроде 63 т.р., что ли.
4. Роды (это цена не планового КС, а ЕР, т.к. КС в 9ке стоит дешевле тысячи на 4) с анестезией, проживание в палате на МиД, осмотры педиатра, невролога, УЗИ ГМ, осмотр перед выпиской и УЗИ матки. Проживание с едой для роженицы и сопровождающего. Некоторые вещи, типа одноразовых прокладок и ежедневной (или по требованию) смены полотенчиков, детского белья и ты пы - тоже входило, но узнали об этом день так на третий)). По идее, в договоре еще указано, что входит обращение к любым врачам отделения в течение 1 месяца после родов, но нам не понадобилось, да и я рожала перед самым закрытием.
Брала МиД, т.к. подозревала, что может быть экстренное КС.
В общей палате либо в палате один-на-один с ребенком после него лично мне было бы очень сложно лежать. Но некоторые после КС вполне скачут.
В палате у нас была огромная кровать, на которой трое вполне свободно смогут спать, комод с пеленальником и одежкой для малыша, кювезка, столик с чайником (точней, у нас, чайника не было), над столом бальшушшая панель-телевизор, холодильничек небольшой, шкаф-купе. Еще из того, чего не хватило - прдон, гигиенического душа в туалете. После КС это оно все ж не помешало бы ни разу.
В коридоре стерилизатор и микроволновка, водичка в кулере, в холодильнике бутылочки со смесью. Весы можно было брать тоже с поста, чтоб взвешивать детку.
Кстати, везде натыкалась на то, что в 9ке запрещают своими бутылочками пользоваться - так ничего подобного, нас за нашу Авент похвалили.
5.В принципе понравилось все. Чудесная акушерка на МиД - Кристина, ну, ее все без исключения любят, мне кажется))) Приемный покой - это, конечно, дааа..Жаль, что все-таки осмотр проводят там, а не на отделении. Но у меня на счастье была с собой одноразовая пеленка. ИМХО, ее перед родами нужно не вынимать из сумочки вообще.
Питание там разное..т.е. все равно нужно фильтровать, что ешь, далеко не все можно кормящей маме.
Старый 06-08-2008, 20:25     #77
Polino
Элита

Polino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Вроде вопрос больше подходит для раздела "беременность", но там на него, как назло, отвечают те, кто родил 2-3 года назад и информация уже устаревшая и неактуальна...поэтому прошу не переносить тему

Несколько вопросов вам:
1.В каком роддоме рожали?
2.Акушерка/врач, понравился/нет?
3.Стоимость/бесплатно?
4.Что входило в стоимость?
5.Что понравилось/не понравилось?

Если можно, поподробнееспасибо!
1. 1 роддом
2. договор с акушеркой, очень понравилось
3. 24000
4.полностью роды, палата отдельно
5. сами роды - очень, посредовое - тихий ужас. но я лежала на бесплатном, т.к. на платном не было мест, а заранее не бронируют. платное райский уголок по сравнению с бесплатным...
Старый 06-08-2008, 20:38     #78
Lynx
Ветеран

Lynx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
1.9ка, май 2008
2. Врач - Зоз Н.Б, акушерка д.б. Старцева, но у нее было плохо с сердцем, и была дежурившая тогда Ткачева Е.В.
У меня прямо как у Вас ситуация была. Вера Васильевна тоже, увы, не смогла подъехать. Но я не пожалела ни разу, Елена Вячеславовна просто супер! Здоровья вам и малышу!
Старый 06-08-2008, 21:29     #79
Наташеч
Мега-элита

Наташеч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
У меня прямо как у Вас ситуация была. Вера Васильевна тоже, увы, не смогла подъехать. Но я не пожалела ни разу, Елена Вячеславовна просто супер! Здоровья вам и малышу!
О какие разные мнения.. а я в шоке от это й Елены Вячеславовны, если я ее ни с кем не путаю.. такая брунетка с короткой стрижкой лет 40-45... в колготках всетку... (это мне больше всего запомнилось, тк была на этих колготках дырка ).
Когда везла меня на КС..закрыла с головой простыней. забыла мою историю болезни... возвращалась..хорошо хоть не в перед ногами вывезла.
Но не это меня взбесило...а ее "придирки" и постоянно меняющиеся советы и рекомендации
Старый 06-08-2008, 21:47     #80
Lynx
Ветеран

Lynx отсутствует

Судя по описанию внешности, действительно, она... Но остальное...как будто два разных человека...