| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Мамы малышей 0-3 мес., ответьте..."
|
|
Ветеран
|
Рожайте только платно! причем не просто дайте взятку врачу, а пойдите в платный роддом! взятку врач с Вас возьмет, но роды - это еще не все! вам потом еще три дня быть в роддоме, а, значит, вы рискуете глазеть на обшарпанные стены, выслушивать хамство медсестер и тп. рожаете-то один, максимум три раза в жизни! мы рожали как раз таким образом, платили врачу несусветные деньги (два раза можно было родить в роддоме №2), в итоге сбажали из роддома на второй день - невозможно было там пребывать! но у меня-то все было ок, а вдруг вы по состоянию здоровья не сможете уйти? Роддом№2, врач - Гневашева
|
|
|
|
|
Активный участник
|
рожала в №1
Платно 12 000 и 1500 за палату Акушерка суппер роды прошли отлично Не понравилось после родовое отделение хамский младший мед персонал, и соседка УЖАС! Мой совет после родов есть возможность берите отдельную палату! |
|
|
ответ для ibis76 на сообщение "Рожайте только платно! причем не просто..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() родить 1 раз в жизни мне уже никак, т.к. роды вторые светят ![]() к обшарпанным стенам, я, как ни странно, равнодушна... а к хамству медсестёр у меня стойкий иммунитет поэтому я в поисках не приятной обстановки, а грамотного и располагающего врача но спасибо за заботу![]() всем спасибо за участие, делаю выводы, очень интересно ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Рожала месяц назад в 18РД. с врачем Балуковой Н.А. и акушеркой Русановой Л.А. Я с этими врачом и акушеркой рожаю уже второй раз, ибо нравятся они мне. Рожала платно, по договору, за 35т.р. В стоимость входило индивидуальное ведение родов, присутствие мужа на родах, индивидуальная родилка, послеродовая двухместная палата.
Не понравилось послеродовое наблюдение педиатров. Ужос, каждый день разный педиатр, со своими советами, противоречащими друг другу. |
|
|
|
|
Элита
|
1. 2ка
2. Легашова Ю.А., понравилась 3. около 47(это со скидкой) 4. роды(без анестезии), одноместная палата без удобств 5. понравились врачи, еда и еще палата повышенной комфортности(день там жили, т.к. не было обычных палат) |
|
|
|
|
Наш человек
|
1.9ка, май 2008
2. Врач - Зоз Н.Б, акушерка д.б. Старцева, но у нее было плохо с сердцем, и была дежурившая тогда Ткачева Е.В. Было экстренное КС. Наталья Борисовна - врач и человек замечательный, акушерка мне тоже понравилась, была со мной практически все время пока шли схватки и на операции, хотя и дежурила в этот день (т.е. у нее заканчивались сутки уже). 3.МиД что-то вроде 63 т.р., что ли. 4. Роды (это цена не планового КС, а ЕР, т.к. КС в 9ке стоит дешевле тысячи на 4) с анестезией, проживание в палате на МиД, осмотры педиатра, невролога, УЗИ ГМ, осмотр перед выпиской и УЗИ матки. Проживание с едой для роженицы и сопровождающего. Некоторые вещи, типа одноразовых прокладок и ежедневной (или по требованию) смены полотенчиков, детского белья и ты пы - тоже входило, но узнали об этом день так на третий)). По идее, в договоре еще указано, что входит обращение к любым врачам отделения в течение 1 месяца после родов, но нам не понадобилось, да и я рожала перед самым закрытием. Брала МиД, т.к. подозревала, что может быть экстренное КС. В общей палате либо в палате один-на-один с ребенком после него лично мне было бы очень сложно лежать. Но некоторые после КС вполне скачут. В палате у нас была огромная кровать, на которой трое вполне свободно смогут спать, комод с пеленальником и одежкой для малыша, кювезка, столик с чайником (точней, у нас, чайника не было), над столом бальшушшая панель-телевизор, холодильничек небольшой, шкаф-купе. Еще из того, чего не хватило - прдон, гигиенического душа в туалете. После КС это оно все ж не помешало бы ни разу. В коридоре стерилизатор и микроволновка, водичка в кулере, в холодильнике бутылочки со смесью. Весы можно было брать тоже с поста, чтоб взвешивать детку. Кстати, везде натыкалась на то, что в 9ке запрещают своими бутылочками пользоваться - так ничего подобного, нас за нашу Авент похвалили. 5.В принципе понравилось все. Чудесная акушерка на МиД - Кристина, ну, ее все без исключения любят, мне кажется))) Приемный покой - это, конечно, дааа..Жаль, что все-таки осмотр проводят там, а не на отделении. Но у меня на счастье была с собой одноразовая пеленка. ИМХО, ее перед родами нужно не вынимать из сумочки вообще. Питание там разное..т.е. все равно нужно фильтровать, что ешь, далеко не все можно кормящей маме. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
2. договор с акушеркой, очень понравилось 3. 24000 4.полностью роды, палата отдельно 5. сами роды - очень, посредовое - тихий ужас. но я лежала на бесплатном, т.к. на платном не было мест, а заранее не бронируют. платное райский уголок по сравнению с бесплатным... |
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "1.9ка, май 2008
2. Врач - Зоз Н.Б,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lynx на сообщение "У меня прямо как у Вас ситуация была...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
).Когда везла меня на КС..закрыла с головой простыней. забыла мою историю болезни... возвращалась..хорошо хоть не в перед ногами вывезла. ![]() Но не это меня взбесило...а ее "придирки" и постоянно меняющиеся советы и рекомендации ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Судя по описанию внешности, действительно, она...
Но остальное...как будто два разных человека... |