Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Veterperemen на сообщение "[QUOTE=Настя_Хоффманн]Что еще по теме...."
|
Наш человек
![]() |
[quote=lorik20974][quote=Настя_Хоффманн]Что еще по теме. Расизм здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО односторонний. Т.е. славяне издеваются над "неславянами". НИКОГДА мирно живущий иностранец (или русский мулат) не тронет пальцем ваших близких.
Ага. Только в Польше братья-славяне избили до полусмерти детей русских дипломатов. Все-таки не понятна сама тема - при чем здесь наш город? |
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Мне стыдно за наш город. Опять убийство..."
|
ripe with decay
![]() |
Меня давно "колбасит"
Начинать конечно же надо с себя, но не могу сказать, что "мне стыдно за мой город", не понимаю, как можно наш город отдельно от нашей страны рассматривать. |
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Мне стыдно за наш город. Опять убийство..."
|
Guest
|
Надо ждать...
Российская нация находится на той стадии эволюционного развития, что германцы в 1930-ые годы... Лет эдак через 70, когда страна будет развитой, чистой и европейской, по-настоящему. |
![]() |
ответ для S.Q.Lapp на сообщение "Надо ждать...
Российская нация..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
кстати, классный ник!)) |
|
![]() |
ответ для Jamm на сообщение "Между прочим, вот налицо проявление..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Человечище
![]() |
Цитата:
![]() А что это за фотки такие? Тематическая вечеринка? ![]() |
|
![]() |
|
hatikvah
![]() |
Настя Хоффман, с вами соглашусь. И по поводу первого инцидента с ребятами, которые якобы 2 русских избили, тоже. Мне самой в 7 утра по этому поводу звонили друзья, которые там были и я более или менее улавливаю смыл происходившего там.
Парнишка, которого убили сегодня там, ничего никому не сделал. Сегодна в Бонче по этому поводу очень многие плакали. Сама видела. И действительно, очень многие из них хотят просто учиться здесь. |
![]() |
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "а менты у нас могут быть какой угодно..."
|
|
poison
![]() |
Цитата:
ignore |
|
![]() |
ответ для Mistrale на сообщение "Настя Хоффман, с вами соглашусь. И по..."
|
Мега-элита
![]() |
А с Израильской визой в арабские страны непускают,это как называется?Национальная традиция или рассизм?
|
![]() |
ответ для Nazarvan на сообщение "А с Израильской визой в арабские страны..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|