Мне стыдно за наш город. Опять убийство иностранного студента. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2006, 16:36     #71
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

[quote=lorik20974][quote=Настя_Хоффманн]Что еще по теме. Расизм здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО односторонний. Т.е. славяне издеваются над "неславянами". НИКОГДА мирно живущий иностранец (или русский мулат) не тронет пальцем ваших близких.

Ага. Только в Польше братья-славяне избили до полусмерти детей русских дипломатов. Все-таки не понятна сама тема - при чем здесь наш город?
Старый 07-04-2006, 16:42     #72
drugova
ripe with decay

Профиль drugova

drugova отсутствует

Меня давно "колбасит"
Начинать конечно же надо с себя, но не могу сказать, что "мне стыдно за мой город",
не понимаю, как можно наш город отдельно от нашей страны рассматривать.
Старый 07-04-2006, 17:03     #73
S.Q.Lapp
Guest

Надо ждать...
Российская нация находится на той стадии эволюционного развития, что германцы в 1930-ые годы... Лет эдак через 70, когда страна будет развитой, чистой и европейской, по-настоящему.
Старый 07-04-2006, 17:06
ответ для S.Q.Lapp на сообщение "Надо ждать... Российская нация..."
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

Цитата:
Сообщение от S.Q.Lapp
Надо ждать...
Российская нация находится на той стадии эволюционного развития, что германцы в 1930-ые годы... Лет эдак через 70, когда страна будет развитой, чистой и европейской, по-настоящему.
да вы оптимист)))

кстати, классный ник!))
Старый 07-04-2006, 17:08     #75
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настя_Хоффманн
Тот случай, когда группа африканцев избила белых...Ха-ха-ха!!! Вот не знаете, лучше молчите. Я знаю про это, у нас это мгновенно передается от "брата" к "брату". А друг моего мужа был там.
Молодые ребята напали на иностранца недалеко от общаги, но им не повезло. Другие иностранцы заметили, сбежались и давай мочить гадов! А так им и надо! Жаль, такие случаи редкость, когда кто-то приходит на помощь.
Я знаю. Дело было под утро напротив моего дома.Я сплю очень крепко и нечего не слушу. А сосед напротив все видел и позвонил в милицию. Не знаю с чего всё началось, но увиденная им картина была такая. Человек 10 чернокожих избивали 2 белых. Соседу верю, он человек приличный, ксенофобией не страдает и врать не будет. Если абстрагироваться от цвета кожи дерущихся, то избивать толпой нехорошо. По вашей логике получается, что если белые подонки нападут на чернокожего, азиата или кого-нибудь еще - это расизм. И тут я с Вами полностью согласен. Но если люди с другим цветом кожи избивают белого, я считаю, что это такой же расизм. Либо, это и в том и в другом случае простое хулиганство.
Старый 07-04-2006, 17:13     #76
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
НИКОГДА мирно живущий иностранец (или русский мулат) не тронет пальцем ваших близких.
Настенька, вы меня извините конечно, но тогда я скажу что НИКОГДА мирно живущий русский не тронет пальцем ваших близких. А немирно живущий русский - тронет. А немирно живущий иностранец (или русский мулат) - тронет наших близких. Это я в смысле то те, которые мирно живут - они никого и не трогают. А те, которые немирно - они наоборот

А что это за фотки такие? Тематическая вечеринка?
Старый 07-04-2006, 17:14     #77
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Настя Хоффман, с вами соглашусь. И по поводу первого инцидента с ребятами, которые якобы 2 русских избили, тоже. Мне самой в 7 утра по этому поводу звонили друзья, которые там были и я более или менее улавливаю смыл происходившего там.
Парнишка, которого убили сегодня там, ничего никому не сделал. Сегодна в Бонче по этому поводу очень многие плакали. Сама видела.
И действительно, очень многие из них хотят просто учиться здесь.
Старый 07-04-2006, 17:23
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "а менты у нас могут быть какой угодно..."
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Toshka1973kartos
а менты у нас могут быть какой угодно национальности... Их на можно купить и продать..
Чаще всего ментом служит как правила какой нибудь родственник ..Так сказать осуществляет прикрытие...

ignore
Старый 07-04-2006, 17:23     #79
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

А с Израильской визой в арабские страны непускают,это как называется?Национальная традиция или рассизм?
Старый 07-04-2006, 17:36     #80
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nazarvan
А с Израильской визой в арабские страны непускают,это как называется?Национальная традиция или рассизм?
причем здесь арабские страны и израиль

Закрыто