| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НикитиЧна на сообщение "наша детская для двух маленьких девочек"
|
|
Наш человек
|
Красота-то какая!!! Ляпота!!!
|
|
|
ответ для Евгеш@ на сообщение "Марина, а ниша под шкаф была или вы ее..."
|
|
Наш человек
|
спасибо
![]() ![]() ![]() мы наконец доделали плинтуса, повесили штору, я понашила подушечек... сижу, смотрю на штору, подушки, расстраиваюсь. как-то мрачновато получилось. вроде я и хотела чего-то поярче добавить. да и более подходящей шторы никак не найти было... может не привыкла еще просто. но от шторы этой я не отстану теперь точно . хочу еще на ней бабочек нарисовать. вот. пока все. мебель всю позже заменим. шкаф надеюсь закажем в ближайшее время, но когда его сделают.. . еще на месте коврика желтого должен быть ковролин. но сейчас уже нет сил искать. пока не видела ничего подходящего.вот. а пока обживаем потихонечку ага. хотела 2 такие кроватки и комод из этой же серии. да. это вообще новая перегородка. мы разгораживали комнату на детскую и кладовку. перегородку специально такую сделали, чтоб получилось 2 встроенных шкафа с разных сторон. |
|
|
|
|
Наш человек
|
ой, на моем мониторе вообще темно-бордовый цвет. в реальности штора и подухи серо-розовые скорее. типа цвета увядшей розы.
|
|
|
|
|
Элита
|
классная роспись стены!!!
думаю, вам надо настенных полок добавить на противоположную стену, будет здорово |
|
|
|
|
Ветеран
|
Извиняюсь не по теме, а вторая хозяйка комнаты уже родилась?
|
|
|
ответ для Kатеринка на сообщение "Извиняюсь не по теме, а вторая хозяйка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
только вот рамок подходящих пока не видела ![]() нет еще ![]() ждем, вот, со дня на день. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
просто СУПЕР!
Дочам повезло с мамулей! ![]() |
|
|
ответ для НикитиЧна на сообщение "ой, на моем мониторе вообще..."
|
|
Ветеран
|
Роспись фантастически красивая!!! Любовалась Вашими фото в другом топике, ещё без шторы и падушек. В продолжении немного удивил выбор цвета для них. В росписи доминируют голубой, фиолетовый, розовый и их оттенки, зеленый их оттеняет, но не спорит. Я бы, наверное, от этих цветов отталкивалась. Мне на фото падушки и штора показались тяжеловатыми, что ли, особенно в сочитании с активной каймой вдоль потолка. Но это все сугубо ИМХО, тем более, что я только по фото сужу. Извините, что так предираюсь. Всё потому, что мне Ваш проект очень уж лег на душу. Пересмотрела кучу детских хороших и разных на форуме и не только, но Ваша - просто "очей очарованье"!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
как красиво!!!! единственное - непонятен выбор цвета шторы, но как говорится, это уже личные предпочтения. удивляет, но не портит
|
|
|
ответ для Re-my на сообщение "как красиво!!!! единственное -..."
|
||
|
Наш человек
|
спасибо
Цитата:
Цитата:
понимаю, что пытаться передать цвет через интернет дело неблагодарное.. вот, постаралась, как могла: а синий цвет я хочу оставить только в росписи. мне не нравится сочетание розового с голубым. поэтому все остальное будет розовый+зеленый (но теперь понимаю, что нужно светлее, чем подухи получились) + беленое дерево. максимум, где-то сиреневый появится. но так, в виде исключения. |
||