| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Что важнее: личное участие в воспитании или материальная база | |||
| личное участие в воспитании |
|
105 | 73,94% |
| материальная база |
|
37 | 26,06% |
| Проголосовавших: 142. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для exception на сообщение "А на мой взгляд мужчина не должен..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "+100!
Моя мама, когда я возмущалась,..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Про то, что, не делая карьеру, можно быть интересным разносторонним человеком - говорили не мало. В профессиональную реализацию все не упирается. |
|
|
|
ответ для miliski на сообщение "skuchun делает упор на кайф работы на..."
|
|
Мега-элита
|
Где-то так, но пока мне удается балансировать в том идеальном для меня варианте, когда ребенком занимаюсь все-таки я, а не няня - ее у меня нет. Максимум, на который я готова в будущем - домработница, выполняющая сугубо хозяйственные поручения. Ведь мы работаем вместе с мужем, и мой график не предполагает моего тотального отсутствия.
По поводу наемных работников - есть. |
|
|
ответ для зажигалка на сообщение "Что на ваш взгляд важнее:..."
|
|
Banned
|
И то, и другое.
Каждая ситуация индивидуальна. |
|
|
ответ для БУЛОЧКИ С МАКОМ на сообщение "И то, и другое.
Каждая ситуация..."
|
|
Элита
|
Мое личное мнение таково, что если родители заинтересованы в своем ребенке (детях), то они найдут и время для них, и на материальную базу заработают.
Тут важно соблюсти золотую середину, без сильных перекосов в ту или иную сторону. Хотя мне ближе личное участие в воспитании ребенка, поскольку меня воспитали так, что я сама получила хорошее образование без всякой протекции и бабла, и сама занимаюсь воспитанием своего сына: с 3-х лет в течение 2,5 лет водила к логопеду. Водила его на танцы и в студию развития. Сама учила его читать в 4 года. 3 года подряд ездила с ним в санаторий. |