Что на ваш взгляд важнее: образовательная или материальная база? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Что важнее: личное участие в воспитании или материальная база
личное участие в воспитании 105 73,94%
материальная база 37 26,06%
Проголосовавших: 142. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 18:20     #71
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от exception Посмотреть сообщение
А на мой взгляд мужчина не должен забывать о развитии детей в процессе "накопления капитала", а женщина безусловно должна заниматься (и руководить воспитанием и развитием), только не должна терять собственные интересы, не забывая, что для детей личный пример это тоже немало.
каждый долже заниматься своим делом,НО не исключена помощь другу другу в воспитании и накоплении капитала
Старый 02-08-2008, 18:26     #72
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
+100!
Моя мама, когда я возмущалась, что она много работает, говорила, что она хочет, чтобы я гордо говорила где она работает и кем, а не прятала глаза.
Вот уж что детям фиолетово - так это кем чья мама работает. Какая мама, какие отношения - это важно.
Про то, что, не делая карьеру, можно быть интересным разносторонним человеком - говорили не мало. В профессиональную реализацию все не упирается.
Старый 03-08-2008, 12:14     #73
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
skuchun делает упор на кайф работы на себя
Где-то так, но пока мне удается балансировать в том идеальном для меня варианте, когда ребенком занимаюсь все-таки я, а не няня - ее у меня нет. Максимум, на который я готова в будущем - домработница, выполняющая сугубо хозяйственные поручения. Ведь мы работаем вместе с мужем, и мой график не предполагает моего тотального отсутствия.
По поводу наемных работников - есть.
Старый 03-08-2008, 12:38     #74
БУЛОЧКИ С МАКОМ
Banned

БУЛОЧКИ С МАКОМ отсутствует

И то, и другое.
Каждая ситуация индивидуальна.
Старый 03-08-2008, 13:59     #75
Lyolik
Элита

Lyolik отсутствует

Мое личное мнение таково, что если родители заинтересованы в своем ребенке (детях), то они найдут и время для них, и на материальную базу заработают.
Тут важно соблюсти золотую середину, без сильных перекосов в ту или иную сторону.
Хотя мне ближе личное участие в воспитании ребенка, поскольку меня воспитали так, что я сама получила хорошее образование без всякой протекции и бабла, и сама занимаюсь воспитанием своего сына: с 3-х лет в течение 2,5 лет водила к логопеду.
Водила его на танцы и в студию развития. Сама учила его читать в 4 года.
3 года подряд ездила с ним в санаторий.