Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Сегодня ровно 10 лет, как мы обвенчались с моим мужем...
![]() Муж у меня спокойный, умный, рассудительный... ![]() ![]() А я... ![]() ![]() ![]() За эти годы он терпеливо сносил все мои "приключения": Поверьте на слово, их было не мало... ![]() -бездомный слепой щеночек, которого я кормила из пипетки, а муж покупал ему какое-то специальное молочко "Паппи дог"... Какая красотка выросла! Мы долго искали добрых людей, чтобы ей было хорошо... - щенки, которые наша дворняжечка Грета родила у нас даче. Наш папа долго искал вместе со мною, куда их пристроить... И никогда не допускал мысли, что можно сделать по-другому, -мои постоянные встречи-общение. Мой муж снова и снова куда-то летит со мной ... Иногда немножко ворчит, что меня опять нет дома. ![]() И пыль лежит под кроватью... ![]() - папа наш совершенно не удивился, когда мы с дочкой привели с озера рыжую девочку и попросили : "Пусть она "немножко у нас поживет, потому что у нее дед и бабушка пьют". Слегка поскрипывая, освободил кровать и перебрался в другую комнату, потому что девочки захотели спать в одной комнате... Это только за последние годы ... ![]() Хорошо быть "белой и пушистой" ![]() Мой надежный, верный и сильный Друг. Мой муж! Поздравляю тебя!!! И пусть ты слегка вздрагиваешь при слове "ЛВ" (кстати, заметила эту странную особенность еще у некоторых мужей ![]() ![]() но ты любишь всех наших, ты доверяешь мне и всегда помогаешь... Спасибо тебе за все! Я очень тебя люблю!! ! ![]() ![]() ![]() |