| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Provocateur на сообщение "А я Вам не грубила! И вообще,не хочу с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вы говорите глупости,причем в оскорбительной форме...вы сами то не помните свою няню? и не надо парить,что Вы уехали и т.д. - это неправда! А относительно опыта няней мне очень повезло - люди были образованные,культурные и прежде всего понимали - как отнесешся к человеку,которые заботиться о твоих детях в твое отсутствие,такое отношение и получит твой ребенок. |
|
|
|
ответ для ФейкЛана на сообщение "Вы говорите глупости,причем в..."
|
|
Старожил
|
Позвоните ей и спросите. Она не может сказать, что я ее чем-то обидела, по моей рекомендации она Вышла в семью попробовать поработать к девочке с этого форума! Вы уже от своей беззубости не знаете, что написать!Не зная меня, как я живу, какие отношения у меня с людьми! Я очень вежлива и с помощницей по дому и с няней и если я придерживаюсь такой точки зрения( в плане кормления), это не значит, что я плохо к людям отношусь, мало того-я всем очень хорошо плачу!! Это Вы на себя много берете делая такие выводы! Никому не пожелаю такую няню. как Вы!
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девушки,прекращайте вести боевые действия,ночь на дворе...Не ужинали.что ли,сердитые какие-то,будто на диете сидите...Темка -то о питании,а вы уже на личности. |
|
|
ответ для Provocateur на сообщение "Вы сами себе противореч.Мне все..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для kimkim на сообщение ":053:Девушки,прекращайте вести боевые..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для polincha на сообщение "вот и я обычно не готовлю дома. Ну..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
против того, чтобы она готовила, разве что это будет мастер класс для ребенка по варке картошки и сосисок. Это же время ребенка! А она будет готовить разносолы. Я требую все бытовые вопросы решать во время сна детей - и обед, мытье посуды, и влажную уборку, и глажку. Слава богу, сон у нас 1,5-2 часа. Когда дети бдят - они должны развиваться, а не выжидать в кроватках, пока там няня будет мясо два часа варить и чай заваривать. ИМХО![]() |
|
|
|
ответ для Евгения_2 на сообщение "Я тоже редко готовлю, только детям. Мои..."
|
|
Элита
|
У вас прямо не няня,а золото.Где же столько энергии черпает,неужели фрукты и йогурты позволяют вести такой активный образ жизни,вкалывать без отдыха.Вот оно,рядом.Няни,берите на заметку.Вот только не пойму,почему нельзя развитие ,т.е.одну трудовую деятельность сочетать с другой?Поставить мясо и те же 2ч посвятить дите или заварить чай и пока он заваривается почитать ребенку книжку или порисовать.Или фруктовая диета не позволяет активно думать и совмещать приятное с полезным...
|
|
|
ответ для polincha на сообщение "питание няни или за чей счет банкет?"
|
|
Мега-элита
|
а моя няня ничего не ест
......только хлеб . я и готовила ( оставляла) - говорила - ешьте, сколько захотите! .....- не ест. спасибо - и все. не ест. . и булки всякие, печенюшки , конфетки, творожки, шоколадки.... - не ест. . ТОЛЬКО ХЛЕБ . И КОФЕ . при этом ребенку иногда готовит - когда я не успею.....А САМА _ НЕ ЕСТ. не хочу говорит.....вот такая у нас няня! . худющая ....может анорексия у нее? . ( а вообще няня у нас хорошая . только не ест .....меня это мучает .....ХОЧУ НАКОРМИТЬ ЕЕ! ...) |
|
|
ответ для gertruda на сообщение "а моя няня ничего не ест:(......только..."
|
|
Элита
|
не мучайтесь----купите много хлеба и много кофе...
|