питание няни или за чей счет банкет? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 01:03     #71
ФейкЛана
Участник

ФейкЛана отсутствует

Цитата:
Сообщение от mis-mishutka Посмотреть сообщение
А я Вам не грубила! И вообще,не хочу с Вами вести разговор больше.если у Вас был негативный опыт в работе няней, м.б. Вас не кормили и Вы насмотрелись на Ваших хозяек, так это Ваши проблемы и не нужно кидаться с оскорблениями на людей от обиды!

Вы говорите глупости,причем в оскорбительной форме...вы сами то не помните свою няню? и не надо парить,что Вы уехали и т.д. - это неправда!

А относительно опыта няней мне очень повезло - люди были образованные,культурные и прежде всего понимали - как отнесешся к человеку,которые заботиться о твоих детях в твое отсутствие,такое отношение и получит твой ребенок.
Старый 29-07-2008, 01:11     #72
Provocateur
Старожил

Provocateur отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФейкЛана Посмотреть сообщение
Вы говорите глупости,причем в оскорбительной форме...вы сами то не помните свою няню? и не надо парить,что Вы уехали и т.д. - это неправда!
Позвоните ей и спросите. Она не может сказать, что я ее чем-то обидела, по моей рекомендации она Вышла в семью попробовать поработать к девочке с этого форума! Вы уже от своей беззубости не знаете, что написать!Не зная меня, как я живу, какие отношения у меня с людьми! Я очень вежлива и с помощницей по дому и с няней и если я придерживаюсь такой точки зрения( в плане кормления), это не значит, что я плохо к людям отношусь, мало того-я всем очень хорошо плачу!! Это Вы на себя много берете делая такие выводы! Никому не пожелаю такую няню. как Вы!
Старый 29-07-2008, 01:12     #73
Provocateur
Старожил

Provocateur отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФейкЛана Посмотреть сообщение

А относительно опыта няней мне очень повезло - люди были образованные,культурные и прежде всего понимали - как отнесешся к человеку,которые заботиться о твоих детях в твое отсутствие,такое отношение и получит твой ребенок.
Вы сами себе противореч.Мне все понятно с Вами!
Старый 29-07-2008, 01:14     #74
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Девушки,прекращайте вести боевые действия,ночь на дворе...Не ужинали.что ли,сердитые какие-то,будто на диете сидите...Темка -то о питании,а вы уже на личности.
Старый 29-07-2008, 01:16     #75
ФейкЛана
Участник

ФейкЛана отсутствует

Цитата:
Сообщение от mis-mishutka Посмотреть сообщение
Вы сами себе противореч.Мне все понятно с Вами!

Думайте как хотите - мне ваше мнение совершенно безразлично.
А по поводу все понятно Вы лишка двингаете, Вам ничего не может быть понятно....
Старый 29-07-2008, 01:18     #76
ФейкЛана
Участник

ФейкЛана отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
Девушки,прекращайте вести боевые действия,ночь на дворе...Не ужинали.что ли,сердитые какие-то,будто на диете сидите...Темка -то о питании,а вы уже на личности.

Вы правы - уже надоело выслушывать пререкания... Ухожу по английски...
Старый 29-07-2008, 09:54     #77
Евгения_2
Активный участник

Евгения_2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от polincha Посмотреть сообщение
вот и я обычно не готовлю дома. Ну гречу отварю и сосиски... Вот я и подумала, что неужели мне после работы надо будет для няни борщ варить или ехать в магаз закупать для нее продукты для обеда...
Ну раз они сами умеют готовить, то это хорошо
Я тоже редко готовлю, только детям. Мои няни все следили за фигурой и брали с собой йогурты и фрукты. Хотя теоретически я говорила о том, что если он скажут, мы купим микроволновку, греть ее еду. Я категорически против того, чтобы она готовила, разве что это будет мастер класс для ребенка по варке картошки и сосисок. Это же время ребенка! А она будет готовить разносолы. Я требую все бытовые вопросы решать во время сна детей - и обед, мытье посуды, и влажную уборку, и глажку. Слава богу, сон у нас 1,5-2 часа. Когда дети бдят - они должны развиваться, а не выжидать в кроватках, пока там няня будет мясо два часа варить и чай заваривать. ИМХО
Старый 29-07-2008, 14:06     #78
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

У вас прямо не няня,а золото.Где же столько энергии черпает,неужели фрукты и йогурты позволяют вести такой активный образ жизни,вкалывать без отдыха.Вот оно,рядом.Няни,берите на заметку.Вот только не пойму,почему нельзя развитие ,т.е.одну трудовую деятельность сочетать с другой?Поставить мясо и те же 2ч посвятить дите или заварить чай и пока он заваривается почитать ребенку книжку или порисовать.Или фруктовая диета не позволяет активно думать и совмещать приятное с полезным...
Старый 29-07-2008, 15:31     #79
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

а моя няня ничего не ест......только хлеб. я и готовила ( оставляла) - говорила - ешьте, сколько захотите!.....- не ест. спасибо - и все. не ест.. и булки всякие, печенюшки , конфетки, творожки, шоколадки.... - не ест. . ТОЛЬКО ХЛЕБ. И КОФЕ. при этом ребенку иногда готовит - когда я не успею.....А САМА _ НЕ ЕСТ. не хочу говорит.....вот такая у нас няня!.

худющая....может анорексия у нее?. ( а вообще няня у нас хорошая. только не ест.....меня это мучает.....ХОЧУ НАКОРМИТЬ ЕЕ!...)
Старый 29-07-2008, 21:23     #80
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

не мучайтесь----купите много хлеба и много кофе...