Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dim_812 на сообщение "А сколько Вам необходимо денег чтоб..."
|
Старожил
![]() |
Не знаю, скока надо денег. Много. Просто хочу второго и жить в Питере, где родные и друзья.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне бы деньги на двухкомнатную квартирку (помню свое детство, родители, сестра, и я в однокомнотной квартирке, не хочу своим детям такого!) и стабильную ЗП мужа хотябы тысяч 15, а дальше выкрутимся!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Как сказала однажды моя свекровь - "Если бы мы ОБО ВСЁМ задумывались, на свете не было бы ни твоего мужа, ни его сестры."!!!!!!!
![]() Вот и у нас, конечно, тоже есть о чём задуматься в плане финансов... ![]() Но я стараюсь не задумываться. Я просто уже решила, что второй деть будет!!! Как только, так сразу. ![]() А если ждать квартиру-машину- зарплату...То может случиться так, что когда сбудутся все мечты, деть уже просто не получится ( по причинам возраста, здоровья и т.п.) ![]() |
![]() |
ответ для Крыс на сообщение "не в деньгах дело. В готовности..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
двоих я завела. тут деньги не так важны.важнее любовь в семье и обоюдное желание.но!третьего я сомневаюсь сильно,что заведу.для этого мне нужночто?..тэк..в деньгах...50 тонн рублей на двоих бабушек в месяц,чтобы они не работали и имели возможность иногда заниматься внуками. мне машину без наворотов.нужна уже явно. и купить квартиру собственную с комнатами на всех,чтобы голова не болела.а на прокорм да школы уж найдем как-нить денег.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А я вроде как денег не считала, когда решала детей рожать, где один , там и на двоих хватит. - Хотя и с этим утверждением в принципе солидарна, особенно с последней частью Последний раз редактировалось Bazik, 09-04-2006 в 14:23. |
|
![]() |
|
моль
![]() |
Давно уже известно, что чем выше уровень жизни, тем ниже рождаемость.
Большинство людей - как только добиваются принципиально другого для них уровня благосостояния, начинают развлекаться не детьми, а потреблением всяческих благ. К тому же в богатых странах развитая пенсионная система и помощь детей для элементарного выживания в старости сравнительно не так важна. Когда мы своих детей заводили, на деньги вообще не смотрели. Руки есть у нас, головы тоже, мы были уверены, что уж на троих-то минимум заработать сможем. И как только что-то заработали ![]() |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Давно уже известно, что чем выше..."
|
Элита
![]() |
хватило 15 тысю вмесяц и 2-х комнат
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Я, по здешним меркам, экстрималка...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Когда мы женились - жить нам было негде, жили у брата мужа.За 2 недели до рождения сына нам дали комнатку в общежитии,хотя сначала отказали напрочь. Комнатка 8 кв.м. Потом через год переселились в комнату 15кв.м.В этих же 15ти метрах решились на 2го ребенка. Потому что второго все равно хотели,а тут начались проблемы с садиком у старшего,врач посоветовала не водить,другого выхода,как второй декретный не придумалось. Где то на 6 месяцах второй беременности узнали,что строится от завода дом, нашу семью сначала не включали в список претендентов,тк я на заводе не работала,только муж. Потом записали,тк стоимость квартир оказалась слишком дорогая для рабочих и многие отказались.Мы все равно записались,,хотя нужной суммы у нас не было и не предвиделось,но это был единственный шанс приобрести свое жилье,а отказаться - всегда успеем. Потом уже мы поняли,как мы правы были - часть стоимости заплатил завод,часть из федерального бюджета( наш дом тогда попал под программу какую то федеральную) и только небольшую часть оплатили мы. Когда дочери было 1,5г мы вьехали в новую 3комнатную квартиру. |
|
![]() |
ответ для -ТАША- на сообщение "Вот читаю и грустно..
Неужели всё у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|