Про отношения с "несвободными". - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 10:13     #1
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Ага, и это тоже. В общем, все основные факторы действуют в одном направлении.
Старый 21-07-2008, 10:16     #2
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Ага, и это тоже. В общем, все основные факторы действуют в одном направлении.
только заметь основной фактор - он субъективный..дамы сами создают себе проблему
Старый 21-07-2008, 13:58     #3
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ну и мрут конечно.. но не в этом дело - все проще и печальнее
все еще печальнее
"абы какой" мужчина - дамам не нужен. им нужен - рангом повыше. и таких, высокоранговых - саффсем мало. а так чтобы свободный и с характером пригодным для совместной жизни - ваще единицы
Старый 21-07-2008, 15:23     #4
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
все еще печальнее
"абы какой" мужчина - дамам не нужен. им нужен - рангом повыше. и таких, высокоранговых - саффсем мало. а так чтобы свободный и с характером пригодным для совместной жизни - ваще единицы
ну я собственно о том -же - ясен пень что возраст тут показатель косвенный, причем проблема в том что чем больше проходит времени и чоответсвенно чем больше дама утверждается в жизни тем вышее ее требования учитывая что

Цитата:
статистика не канает. Вася-бомж и пьяница или петя-задрот, размещающий фотографии члена на сайте знакомств - вряд ли будут кем-то рассматриваться даже как "для здоровья". при том что статистикой они будут учитываться как "мужчины"
Старый 20-07-2008, 22:43
ответ для сумчатое на сообщение "Про отношения с..."
a-nadezhda
Старожил

a-nadezhda отсутствует

Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
Мне вот что интересно, я че, одна такая стромодная?
И я такая же
Старый 20-07-2008, 22:53
Киевлянка
Старожил

Киевлянка отсутствует

эм...вот мы тут обсуждаем,обсуждаем...а никто не хочет посмотреть на всю эту катавасию со стороны жены того женатого мужчины...нет,есть конечно жены,которые к этому философски относятся,но таки боль то оно причиняет...так что имхо "что был" - это уж как-то жестоко очень.
Старый 20-07-2008, 23:11
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

А вообще Сумчатое во многом плюс АДЫН!!!!! одобряю кенугродственников
Старый 21-07-2008, 10:17
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Кошелек, а ты прав У мужчин выбор гораздо богаче, каждая вторая-уница-красавица, причем самодостаточная и независимая в финансовом плане. А вот мужчин с подобными характеристиками явно меньше...

И потом, если у мужчин есть выбор, то женщине что остается-бросаться на каждого свободного, который обратил на нее внимание? Ну если его "свободность" рассматривается как главное достоинство-тогда да Но ведь есть еще куча факторов: нравится не нравится, екает не екает. "Он весь такой положительный, но не екает у меня на него" Самый типичный из рассказов моих подруг...
Старый 21-07-2008, 10:21     #9
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Кошелек, а ты прав У мужчин выбор гораздо богаче, каждая вторая-уница-красавица, причем самодостаточная и независимая в финансовом плане. А вот мужчин с подобными характеристиками явно меньше...

И потом, если у мужчин есть выбор, то женщине что остается-бросаться на каждого свободного, который обратил на нее внимание? Ну если его "свободность" рассматривается как главное достоинство-тогда да Но ведь есть еще куча факторов: нравится не нравится, екает не екает. "Он весь такой положительный, но не екает у меня на него" Самый типичный из рассказов моих подруг...
ППКС. А сколько у нас свободных товарищей, которые на детских площадках по утрам водку жрут? А также не утруждают себя нормальной работой, разговаривают исключительно нецензурными выражениями и имеют уровень развития ниже плинтуса? А ведь по статистике вполне попадают в категорию "свободных". Вот, спасибо, такого добра не надо и даром.
Старый 21-07-2008, 10:24     #10
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
ППКС. А сколько у нас свободных товарищей, которые на детских площадках по утрам водку жрут? А также не утруждают себя нормальной работой, разговаривают исключительно нецензурными выражениями и имеют уровень развития ниже плинтуса? А ведь по статистике вполне попадают в категорию "свободных". Вот, спасибо, такого добра не надо и даром.
И, тем не менее, свободных женщин ещё больше. Такие дела.