Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Рожденная летать на сообщение "ОСТОРОЖНО! ВОРЫ В"МЕГАХ"!!! (Делюсь..."
|
Старожил
![]() |
Интересеная ситуация получается : мошенники совсем обнаглели, а мы, вместо того, чтобы дать им отпор, поджавши хвост выполняем их условия и трясемся "хорошо, что так отделался". И дальше будет только хуже.
Они так ведут себя, т.к. знают, что в милицию Вы не пойдете, а, если и пойдете, то под натиском доблестных милиционеров на них заяву писать не будете ( в лучшем случае об утере документов напишите). В общем, безнаказанность полная. Вот и наглеют. Девочки, у Бога нет рук кроме наших. Хочешь изменить что-то действуй, а не охай-ахай "ой, какой ужас", "хорошо, что не разбой, а просто кража". Если каждый или почти каждый будет на факт такого мошенничества писать заяву в милиции и добиваться, чтобы ее приняли и зафиксировали, в конце концов количество перерастет в качество. И поднимут свои пятые точки милиционеры и начнут с мошенниками бороться ( все же, как никак, отчестность о раскрытиях никто в милиции не отменял). Вот тогда ситуация изменится. А пока идет покорное потворство мошенникам. И не надо рассказывать, что они и убить могут ( одно дело - мошенничсетво, а совсем другое - мокруха, не надо думать, что они одноклеточные, за сво пятую точку боятся тоже) |
![]() |
ответ для topicV на сообщение "Интересеная ситуация получается :..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Почему в парадных нападают тогда из-за каких-то копеек? Опять-таки кода-то зимой моя мама возвращалась вечером домой, не опздно, просто темно было. В этот момент я ей на сотовый позвонила, и она разговаривала со мной, когда к парадной подходила. Вдруг слышу, каой-то стук в телефоне и тишина. В общем, ее спасло только то, что мы тогда на первом эаже жили, папа в трусах один выскочил, успел. Ее только один раз успели ударить по голове, ничего не взяли, убежали, и опять не славянские люди. Запросто убить могут, просто ради телефона. Мою соседку недавно во дворе днем по голове ударили, она скончалась на месте, все 22 года было. Жить страшно. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Однозначно! |
|
![]() |
ответ для Рожденная летать на сообщение "По поводу запуганности- я не знаю, как..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, тема действительно скользкая. Но вы сделайте хоть один шаг, и будет вам счастье. ![]() |
||
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я не имею в виду, что они сами могут какую-нибудь гадость сделать, а всем известно, что у них общины, диаспоры (прошу, прощения, в терминах не очень разбираюсь), у них одни за всех и все за одного, я это имею в виду, а никак не конкретного человека. Повторюсь, я, например, не знаю, как бы поступила и что бы делала, возможно, я сразу побежала бы к охране магазина, а, может, вообще, бы уехала домой ни с чем. Милиция в любом случае не помогла бы, ну да, зафиксировали бы еще один случай, и все. |
|
![]() |
ответ для Ядовитый Плющ на сообщение "Ну, детектив прямо!!!
Я в шоке. Всегда..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
наверное, такое процветает не только в МЕГЕ но и во всех крупных маг-ах ,где тележки возят вот такие работники ...дал курточку фирменную НЕ работающему в маг-не своему товарищу, тот свистнул сумку, а потом дележ происходит - не хилый приработок.
![]() |
![]() |
ответ для Графиня Вишенка на сообщение "наверное, такое процветает не только в..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() и маму мужа я как раз скажем так осуждала за некую безолаберность |
||
![]() |
ответ для Люда™ на сообщение "ППКС!
я не очень поняла -почему Вы..."
|