Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Маева на сообщение "Моих детей нет вконтакте:004:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для MARKYP на сообщение "Личное пространство ваших детей."
|
Наш человек
![]() |
Я за скрытый контроль, но вообще у нас все прозрачно.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
И у нас прозрачно))
Никакого Контакта, никаких смс (отключены). Вопрос не подлежит обсуждению, смс может и включим когда поумнеет чутка, а про Контакт может даже не заикаться( она правда и не заикается)). Я считаю что моей дочери в Сети делать нечего. А раз я так считаю, значит так и будет. Ну соответственно мне не нужно капаться в смс, или выискивать с кем она переписываеться. Никакого нарушения личного пространства ![]() |
![]() |
ответ для Тарарамка на сообщение "И у нас прозрачно))
Никакого Контакта,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
запретный плод сладок |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "святая вы наивность.... неужели дочка..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Тарарамка на сообщение "если дочка захочет, она подойдет и..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Угу, обосновывала. Но про СМс она возмущается, говорит "почему всем можно, а мне нет"
А про интернет и прочие моменты... Знаете мне иногда кажется, что я зануда, но все равно пытаюсь объяснить девочке, что мир сложнее и опаснее чем ей кажется. она вот просила меня зарегистрировать ее в он-лайн игре, получила отказ, но я объяснила, что там играют взрослые люди, которые не стесняются в выражениях и не будут щадить ее личные чувства. То есть развлечение может обернуться большим расстройством. Она поняла. По крайне мере мне так кажется. Вообще самым важным я считаю, чтобы ребенок мне доверял. Если это будет, то мы справимся со всеми проблемами. |
![]() |
ответ для Тарарамка на сообщение "Угу, обосновывала. Но про СМс она..."
|
Небожитель
![]() |
ну инет понятно..
а почему смс- то нельзя? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну как сказать.
На смс введены возрастные ограничения. ![]() Телефон был куплен когда Ксю пошла в 1 класс. Чере пару месяцев она сильно ушла в минус воспользововшись Sim-меню. Я пошла в центр обслуживания Мегафон и мне сказали, что единственный способ избежать таких вещей - запрет СМС. Что и было сделано. И было сказано, что телефон нужен для моего и папиного спокойствия, чтобы мы могли звонить ей. А она нам. И мы не хотим допускать отключения связи из-за случайностей. ребенок не может сразу постигнуть все подводные камни коммерческой связи. В телелохотрон, она кстати тоже позвонила, причем уже в этом году. Так что ограничения сервисов является просто поэтапным ознакомоением ![]() А вообще все это сложно. Когда я была подростком, казалось никогда не буду ругаться на своего ребенка из-за ерунды и ограничевать свободу из-за СВОИХ страхов...... но, к сожалению, этот мир действительно сложнее и опаснее чем мне казалось. |
![]() |
ответ для Тарарамка на сообщение "Ну как сказать.
На смс введены..."
|
Небожитель
![]() |
не знаю... вроде вашей уже 9 лет......
большая уже... должна понимать и про смс-меню и про звонки в лохотрон. я бы не отключала, а объясняла... так действеннее |