Свекровь - друг или враг? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 21:19
ответ для koyp на сообщение "Свекровь - друг или враг?"
Водопад
Старожил

Водопад отсутствует

чем боле читаю про свекровь, тем больше люблю свою
Дай Бог, чтобы с годами ничего не изменилось в худшую сторону!!!!!
Старый 15-07-2008, 22:16
sandra228@yandex.ru
Banned

sandra228@yandex.ru отсутствует

у меня вторая свекрвь в сто крат лучше первой! есть свои тараканы, но это от большой любви!)))) Спасибо ей за мужа! Тоже стараюсь минимизировть отношения, а то потом не отделаться!))) Когда будут сосвем старенькая-заберем к себе! мж действительно может сделать выбор не в мою пользу-так было с первым мужем(остался жить с мамой), выводы сделаны!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16-07-2008, 10:27     #73
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

ЗЛО!!! - причем для меня и для мужа. Муж чудесный мой вырос не потому что - а вопреки. Живет в другом городе - возле моря и поэтому 6 лет мы не отдыхаем. В последний приезд - подъем в 7 утра ежедневно (я устала, у меня первый триместр - я хочу отдохнуть в отпуске). И поднимет и уходит.... Кормление беременной женщины (меня т.е.) прокисшим борщем - эт чтоб почувствовала, что такое токсикоз (в итоге 3 дня из 7 влежку или над унитазом). Ребенок будет дебил, а кто еще у таких может родиться? Когда ее спрашиваешь, думает ли она, что говорит, она говорит, что пошутила. На день рождения нам высылает деньги на подарок, а потом всем жалуется, что мы просим у нее деньги. Моя мама в шоке А вот когда мы дома (т.е. в Питере) звонит каждый день и нормально разговаривает, может справку где какую взять???? А вообще я думаю, что не о такой невестке для своего сына она мечтала. Я вот прям вижу ее мечту "затюканная девочка с косичками, смотрящая ей в рот, живущая с ней в одной квартире и благодарящая за это ежесекундно, ежеминутно......". А тут монстр появился в качестве любимой жены, увез ее сыночку в мерзкий Питер (ниче что сыночка сам меня сюда увез . Так что может, и мы не подарки... (я то точно). Но ребенка я ей не оставлю, будет видеть 2-3 дня в год летом и только в присутствии меня и мужа. У нее просто мой муж был в пеленках до 13 месяцев и ходить он начал в гостях. А когда его купали - ему грели попу лампойВ итоге муж постоянно болел до 18 лет (пока не уехал в другой город учиться). Ох, как я длинноо-о-о-о. Сорри
Старый 16-07-2008, 12:12
tanchik_k
Элита

Профиль tanchik_k

tanchik_k отсутствует

Свекровь свекрови рознь...
Со своей почти не общаемся. У меня много обид, у нее, думаю тоже претензии имеются.
Но я ей благодарна, за то, что родила моего мужа.
В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ НУЖНО ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ. Хотя не всегда получается.