Сосиски? В яслях? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2006, 23:24
ответ для Lagufka на сообщение "Не, это не какао. Это то, что в..."
Medok
Элита

Профиль Medok

Medok отсутствует

Я отдала детку в садик исключительно из возможности заниматься и общаться с детками рядом с домом. Садик у нас один. Группа у нас кратковременного пребывания (т.е. с 9 до 13:00) и как предполагалось без сна и питания. Сказали что легкий перекус ...йогурт или кефир, сок, печенье, булочка, груша...и т.д. перед прогулкой...и это меня устраивает...
Но у меня и в мыслях не было что это может быть сосиска... в яслях ну не знаааю... это и взрослым-то не полезно... а темболее подкопченая колбаса Я сегодня была в окончательном шоке Для меня еще это все так болезненно, потому что мы аллергики в некотором роде (молоко, белок яйца) и по этим продуктам я конечно предупредила нянечку...
Но сосиски до 3-х лет не предполагала вобще
А потому, что моя подруга училась в Мечникова на санитарно-гигиеническом факультете и неоднократно проходила практику в СЭС...и как-то сказала мне что категорически детям до 3-х лет сосисочно-сарделечную продукцию давать нельзя! Причина в компонентах, простите ядовитых, которые в этом кол-ве для взрослого - дробинка, а для деток может быть смертельной... Это передаю с ее слов, утверждать конечно не могу, но были конкретные случаи! И это не потому что сосиски были испорчены...
Тогда мое равнодушие к ним и сменилось... да и вобще впринципе, пользы от них ну никакой...зачем давать ЭТО маленьким детям!
НЕеее...я против!

Последний раз редактировалось Medok, 20-09-2006 в 23:27.