Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Я_Аня на сообщение "НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ!!!!!!!!!!"
|
Старожил
![]() |
Спящий на балконе ребенок - это 1,5 - 3 часа свободного времени )) правда, в хорошую погоду и самой хочется погулять, а если пасмурно или сильный ветер - балкон - лучший друг! ...правда, моего качать постоянно не надо...
|
![]() |
ответ для KengaRU на сообщение "Спящий на балконе ребенок - это 1,5 - 3..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мой на балконе долго не спит. На улице его хоть покачать можно, чтобы не проснулся, а на балконе я его даже не вижу. |
|
![]() |
ответ для Я_Аня на сообщение "Мой на балконе долго не спит. На улице..."
|
|
Хранитель
![]() |
Интересная тема
![]() В общем мне кажется самые не простые моменты- до 2 нед. младшего были - когда я после роддома в себя приходила и реально поняла что значит выражение- "нет сил", а еще моя мама истерила в трубку-как ты такая дохлая тепреь двих поднимтаь будешь????" Потом проще- ребенок спит в люльке, которую я по всей квартире таскаю, в это время успеваю заниматься хозяйством. Потом опять был хреновый этап- дочка заболела сильно. Тут уж просто на британский флаг рваться, когда один мелкий орет, второй плохо, ох ка ктут еще пара рук нужна была. Потом опять легче и до 7 мес. жить было можно, потом мы поползли...Опять сложнее- а сейчас вообще весело- стал вставтаь и падает постоянно. В общем тепрье нигде одного не оставить- на полу опасно- встает и падает, в кроватке тоже, только кресло то самое Чико, и всячески развлевать игрухами и прочими вещами типа яблока вяленого что можно самозабвенно грызть. В общем снимаю шляпу перед мамами-энерджайзерами ![]() ![]() ![]() В общем в таком темпе мне просто худо. ![]() Личная жизнь по выходным- все хозяйство побоку, детей в кресла и в машину(или в коляску и на электричку) и за город, местными развалинами любоваться, в лесу гулять ![]() Но в таком ритме мне очень тяжело, на себя не хватает вообще...Еще если бы только здесь сложности, так еще и финансовый кризис.... Вечером свливаюсь в крвоать и усе..до первой побудки в 2 часа ночи, потом до 6 утра. Да добавлю- мой ребенок днем спит по 20-30 минут 3 раза. Фиг чего успеешь, дай бог помыться и зубы почистить. ![]() Сравнений типа. как это ты не успеваешь- мне некуда время девать- не разумны- все дети разные и мерить по своим других не надо. ![]() Цитата:
![]() И все таки с трудом предствляю себе как жить сейчас - много гулять и все делать, при том что ребенок начал вставать и падать ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А меня спасает стул для кормления и соска. покормила, переодела, соску в рот и он сидит гугукает а я пока занимаюсь делами, только наддо за соббой возить потому как если не видит меня начинает плакать. Нам 1мес и 20 дней.
|
![]() |
ответ для Alexsi_vesnuska на сообщение "А меня спасает стул для кормления и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для поросёнок на сообщение "Круто:010:Вы в неполных два месяца в..."
|
Участник
![]() |
там есть положение полулежа и специальная вставка для новорожденных и ему в принципе так удобно дажет днем спать, днем когда не получается выйти погулять ( пятый этаж и без лифта) я его в прохладной комнате выкладываю в стул спать
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Интересная тема:) Сама недавно думала..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Диан, да, конечно, многим тяжело. Не так уж и много мам, которые все прям успевают и при том заботятся более чем об одном ребенке. Очевидно ж, что энергетические возможности у всех разные, и лень здесь ни при чем, и не надо взращивать в себе комплекс "успеть все". Просто подстраиваться под ребенка, под свою реальность, расставлять приоритеты (и это пожалуй, самое важное) и на что хватит, на то и хватит. |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "и жнец. и кузнец и на дуде..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Venatora
все люди азные.. кто-то пробегает км и готов бежать дальше, кто-то через 100 м без сил... но каждый старается.. У мен мнение. что каждая мама имеет право на лень, что-то не успеть. что-то не доделать и т.д.. не надо забывать еще про гормоны. восстановительный процесс после родов и т.д.. Поэтому любой маме респект просто за то. что она мама!.. Для меня спасение- опыт наших мам и бабушек) режим и т.д.. я предпочла прислушиваться к ним. |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Интересная тема:) Сама недавно думала..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|