| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "Про опаность зарубежных мультфильмов"
|
|
Гость
|
И смех, и грех. Столько бреда в ролике наговорили, так уж сгустили краски. Фильтровать мульты надо. Между прочим многие мультики регламентированы по возрасту, не надо воспринимать мультфильмы как чисто детскую продукцию. Просмотрите сами, прежде чем дать малышу. А вообще, если можете, так и не давайте лет до 3 смотреть телек. Я вот не могу, у меня почти постоянно телевизор включен, и смотрю я зачастую не мультики, хоть и люблю их до безумия. С ужасом понимаю, что деть скоро тоже начнет смотреть телек со мной, вот тогда наверное и придется активизировать все ресурсы интернета по выкачиванию добрых мультиков и фильмов для детей. А что касается "родины" мультфильмов, то тут разницы не вижу, и у них, и у нас есть масса недетских моментов и наооборот.
|
|
|
ответ для truklu на сообщение "И смех, и грех. Столько бреда в ролике..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а у меня знакомая есть, так она сначала кножки сама читает а потом детю дает или не разрешает читать. детю 11 лет. вот так. наверно правильно делает. |
|
|
|
ответ для truklu на сообщение "И смех, и грех. Столько бреда в ролике..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
+1 Популизм чистой воды. За уши притянуть можно абсолютно все. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо афтору за ссылку.
Посмеялась ![]() . Сюжет эээ... как бы помягче выразиться...в лучших традициях чернушного НТВ. Особенно порадовали совершенно "уродские" лица в зарубежных мультах, и "правильные" черты лица нашей Золушки и "ужасно\прекрасной" принцессы.Да-да-да, именно так и должны выглядеть "настоящие русские девушки". А так же противопоставление утки-алкоголички и мамы из "Простоквашино". Мама из "Простоквашино" - это же просто образец материнства. зы. У меня ТВ нет уже лет десять. И к выбору фильмов и мультов для детей и не только, отношусь серьезно. |
|
|
ответ для Yusya на сообщение "Спасибо афтору за ссылку.
Посмеялась..."
|
|
Активный участник
|
Интересно, какие мультики смотрел автор фильма? Психика у него я вно сдвинута
Ну хоть посмеятся можно над некоторыми "перлами" - "сексуальная кошечка - попа кверху, ножка приподнята" - это вообще финиш , я всё ждала, что же он про ход-дог скажет, промолчал гад ...ну и утка - алкоголичка с нижним бельём, тоже шедевр!!!А, если серьёзно, опять шаблоны и ярлыки Совковый комплекс вечен: всё американское - г..., а у нас всё самое лучшее! Я мультфильмы не делю по стране-изготовителю: есть хорошие и плохие. В процентном соотношении, больше всего хороших мультфильмов от Диснея - скорее всего, противники американского кино просто не смотрели такие шедевры как Фантазия, Белоснежка, золушка, Пиноккио, Бэмби, Король-лев и тд., вряд ли существуют более добрые и полезные мультфильмы. Среди советских - естесст-но Аленький цветочек, 12 месяцев, серая шейка, Золушка. Ооочень много мультов советских засорено идеологией, совершенно ненужной современным детям - про каких-то зайцев-агитаторов и поднобной чушью. Очень много сов. мультов просто страшных (по художественному исполнению), особенно кукольных, тут не только психика сдвинется, но и художественный вкус напрочь испортится. А на самом деле, родители, естесственно, должны сами фильтровать то, что смотрит ребёнок. Такие "загадочные" мультики, как Губка Боб, Симсоны и прочие покимоны, должны смотреть дети не младше 14 лет, а лучше вообще такое не смотреть... |
|
|
ответ для Aliena на сообщение "Интересно, какие мультики смотрел автор..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А в целом я согласна, Диснеевские мультики очень люблю, сама бы посмотрела с удовольствием, но моему еще рановато . Да и вообще смотреть их надо бы без перевода |
|
|
|
ответ для Aliena на сообщение "Интересно, какие мультики смотрел автор..."
|
|
Ветеран
|
Совершенный абсурд ставить в один ряд мультифильмы, нарисованные художником Уолтом Диснеем и бездарное производство компании его имени. Не представляю, как можно даже сравнить "Фантазию" с таким торжеством пошлости, как "Король Лев"! В целом же, несомненно, что по количеству травм , издевательств и насилия американская мультпродукция может соперничать только с японской, а по отсутствию вкуса и вовсе вне конкуренции! Не могу представить себе, чем руководствуются родители, которые скармливают своим детям эти мульт-помои.
|
|
|
ответ для Карлотта на сообщение "Совершенный абсурд ставить в один ряд..."
|
|
Ветеран
|
А еще может спорить с детской класикой, возьмем. к примеру. дедушку Чуковского... Только что читала ребенку "Вдруг какой-то старичок паучок нашу муху в уголок поволок.......Зуб острые в самое сердце вонзает и кровь у нее выпивает"
|
|
|
|
|
Banned
|
Почему то по ссылке не просматривается ролик... Просто черный квадрат. Как посмотреть то?
|
|
|
|
|
Старожил
|
подниму
|