Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для EVROPA на сообщение "у меня в коляске булавка..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну, если пошла такая пьянка... Еще средство: на шапочку ребенка или на кофточку пристегивают какую-нибудь блестящую вещичку, чтоб в первую очередь взгляд падал не на личико ребенка, а на эту штучку. Лучше, если это будет кусочек зеркала: бес взглянет на зеркало, увидит свое отражение, испугается и убежит!
|
![]() |
ответ для EVROPA на сообщение "у меня в коляске булавка..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для shoka на сообщение "Рецепт от сглаза - подскажите?"
|
Наш человек
![]() |
моя мама говорит что сильнее родительской молитвы за чад нет ничего нет. Также как и нет ничего сильнее молитвы детской за своих родителей. У нас что-то похожее на сглаз уже неделю завтра постараемся причаститься а так пока читаю молитву св.Куприану и святой водичкой обмываю. Вроде стало легче.
А скептикам удачно повеселиться |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ее не кипятят
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А ребеночка лучше поменьше показывать, и в гости людей не звать. Про сглаз не знаю, но когда я пригласила гостей на малы ша посмотреть, одна дама между делом сообщила, а я к вам прямо от N. А у них, представляете, у ребенка стафилококк, в роддоме занесли.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
девочки,ну не называйте это сглазом,назовите по другому,если такое слово не нравится.
Вы сами подумайте,разве у вас никогда не возникало раздражения,негативной реакции,плохого самочувствия после общения с кем-то ,бывают такие люди после общения с которыми хочется пойти помыться. а маленькие дети очень чувствительны и восприимчивы ко всему. В любом случае святая вода в доме не помешает ,да и в церковь сходить не лишним будет. Могу сказать, что я на себе ни один раз испытывала дурное влияние всяких бабок,которым лишь бы что сказать вслед А в церкви ,кстати я спрашивала у батюшки про сглаз и он мне сказал,что ребеночку надо после купания обтирать личико святой водой и можно по чайной ложечке давать пить. Но с другой стороны я согласна с Рысеной, если не веришь,то и не сглазят. |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "девочки,ну не называйте это..."
|
Участник
![]() |
Если человека это беспокоит, то нужно что-то делать, не для снятия сглаза, а для собственного спокойствия. Все наши проблемы от наших мыслей. Но есть один совет , который мне дала моя мама: Когда в доме много гостей или на улице к Вашему малышу было много внимания от людей можно дома умыть личико ребенку обычной водой и капли воды стрехнуть на огонь ( если плита электрическая, то на рсколенную комфорку, что бы зашипело) так нужно сделать 3 раза подряд
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Джульетта, а не могли бы вы написать текст молитвы Св. Куприану? Если неудобно здесь, то можно в личку.Заранее спасибо!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всегда, всю жизнь крайне скептически относилась к сглазам-заговорам-бабкам и т.п. Смеялась над своей излишне суеверной мамой. Пока не забеременела. Поверьте, когда проблем столько, что больница становится твоим вторым домом, а боли такие, что не помогают ни врачи, ни лекарства - побежишь не только к бабкам. И когда появляется единственный, первый, долгожданнейший малыш - делаешь опять-таки все, чтобы, не дай Бог, с ним ничего не случилось. Вешаешь ниточки, умываешь святой водичкой, читаешь молитвы. И пусть смотрят косо - если это вселяет уверенность в маму - значит все сделано правильно.ИМХО.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я иногда кагда плачет сильно умываю святой водичкой....но облизывания всякие...умора! Я вот сейчас лизнула-лоб соленый а она улыбается-непорядок!!!хи-хи-хи!!!а еще про памперс писаный умора! Зажигаете девушки!
|