| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "да, я вот что то такого типа и ожидала,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "извините,вы это все серьезно???"
|
|
Старожил
|
Ну, как вам сказать, естественно с расчетом на здоровое чувство юмора. Но суть совета, я думала, ясна - показать бабушке возможных альтернативных максимально колоритных жильцов - это могут быть братки, это могут быть панки с зелеными ирокезами или розово-черные эмо, или подружки-стриптизерки или представители сексуальных меньшинств. Для бабушки все одинаково. НО пара дней в обществе людей явно отличающихся от ее привычных стереотипов вполне так убедит ее в том, что с нынешними жильцами лучше жить мирно.
И никаких прямых угроз в ее адрес. А в ответ на запреты включайте чувство юмора. Ну например - на запрет кипятить чайник предложите развести во дворе костерок и реально начните какие-то действия - обложите площадочку кирпичиками, напевая себе под нос "Взвейтесь кострами синие ночи, мы пионеры дети рабочих..." и т.п. И никаких угроз, ни в коем случае. Цыкнуть - это в смысле сказать что-то такое, что не будет угрозой, но бабушке вряд ли понравиться. |
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Я исхожу из того что закон деиствует по..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для sa_ha на сообщение ""отдых" на съемной..."
|
|||
|
Элита
|
А вот так
Цитата:
И вот это Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для sa_ha на сообщение ""отдых" на съемной..."
|
|
Элита
|
Вы же тоже квартиру сдали, а если бабка на вас "капнет" в налоговую?
|
|
|
ответ для Семечка на сообщение "Вы же тоже квартиру сдали, а если бабка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для SLAITER на сообщение "ну и? может квартиру друзьям отдали, еи..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для sa_ha на сообщение "Написала конечно не все. Например в..."
|
|
Ветеран
|
Постарайтесь жить и отдыхать в своё удовольствие ей "назло", пригласите друзей на выходные, а будет спорить, напишите список всего обещанного и поставьте "минусы" напротив тех пунктов, что она нарушила.
|
|
|
ответ для SLAITER на сообщение "А вот так Расписка говорит о том что..."
|
|
Элита
|
Все хорошо, только вот договор аренды заключается с юридическими лицами, и то, что вы цитируете из ГК, как раз об этом. К данному случаю он никакого отношения не имеет.
|
|
|
ответ для sa_ha на сообщение "Написала конечно не все. Например в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да я бы не сказала, что я от природы такая шибко умная, у меня просто работа такая, вот и просчитываю все на несколько шагов вперед. А вы молодец - действительно всем наука на будущее. Я вот тоже чуть не повелась - знаете приехали на природу, посмотрели отделньный домик с удобствами - прямо так руки и зачесались. А потом почитали договор, все взвесили, оценили тот факт, что у людей три машины, две из которых стоят по 2 милиона, и наши деньги им врядли нужны - вот и задумались, к чему бы это))) вам от всего сердца - удачи в этом нелегком бою) |
|