%%% 2006. ЛЕТО, СОЛНЫШКО ПРИПЕКАЕТ!!! ЯНВАРЯТКИ ПУЗИКОМ ВВЕРХ ЗАГОРАЮТ!!! %%% - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 22:37
ответ для Tamela на сообщение "Любимая дочка Лера:love::love::love:"
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Любимая дочка Лера
Ой, боже ж ты мой! И такая же сосредоточенность на папулечке, как и у Ксю.
Старый 30-06-2008, 22:39     #72
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
Дина, я потрясена твоим сногсшибательным видом, думаю, Женя очень гордился вами с Димой на отдыхе...посмотрела, прямо настроение поднялось, очень позитивно
Цитата:
Сообщение от Angelak Посмотреть сообщение
Динуль, фотки сногосшибательный, вечером прокомментирую ))) мы очень без вас скучали..
Девочки, спасибо-спасибо. Вот что делает с женщиной хотя бы временное освобождение от мытья посуды и постоянной готовки))))).
Старый 30-06-2008, 22:40     #73
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

ох, девочки.. а Мишка у меня заболел на даче... ушко болит... сказали это мне вечером, когда уже не выехать (поезда уже ушли). А они на даче, в деревне... рядом небольшой провинциальный город, где ОДИН (!) Лор врач.... завтра поедут к врачу (с папой и бабушкой)... а меня рядом нет сижу рыдаю весь вечер...
Старый 30-06-2008, 23:42     #74
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

ой ты Боже мой ,Лерочка какая лапа, даже не осознать мне - еще недавно человечка - по пузику поглаживая - за пяточки пытались ухватить (мы сейчас такой досуг практикуем), и вот он уже у папки на животе лежит, пытливо разглядывает отца семейства...
Дина ты сказочно хороша, что уж тут поделаешь , а больше всего мне понравилось - как у вас у всех троих светятся глаза счастливо ...то, ради чего, собственно...
Старый 30-06-2008, 23:44     #75
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
ох, девочки.. а Мишка у меня заболел на даче... ушко болит... сказали это мне вечером, когда уже не выехать (поезда уже ушли). А они на даче, в деревне... рядом небольшой провинциальный город, где ОДИН (!) Лор врач.... завтра поедут к врачу (с папой и бабушкой)... а меня рядом нет сижу рыдаю весь вечер...
тяжело-то как...самое невыносимое не быть рядом и не иметь возможности помочь, успокоить...может не так сильно и болит, как ты себе надумываешь сейчас, потерпят до утра, а там капельки какие-нибудь назначат-помогут...очень понимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-07-2008, 00:28     #76
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@
Старый 01-07-2008, 00:30     #77
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Папа Вова чудо как хорош! Но никак не лучше беременного папы Вовы - помните? К сожалению, фотку найти не могу..
Старый 01-07-2008, 09:38     #78
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
тяжело-то как...самое невыносимое не быть рядом и не иметь возможности помочь, успокоить...может не так сильно и болит, как ты себе надумываешь сейчас, потерпят до утра, а там капельки какие-нибудь назначат-помогут...очень понимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капать Отипакс уже начали... Просто Мишка у меня, в принципе, не капризен... А позавчера стал капризить, вчера стал уже показывать на определённое ухо... плакать, меня звать... температура около 38... сегодня поедут, жду звонка от мамы... ЛОР, тот который единственный, принимает детей с 13.30 до 14, а взрослых -неизвестно когда... Платной медицины в городе НЕТ!!!!!
Старый 01-07-2008, 09:45     #79
Креветка
Мега-элита

Профиль Креветка

Креветка отсутствует

Скорее Мишеньке поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А от города оч далеко дача?
Старый 01-07-2008, 09:47     #80
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Скорее Мишеньке поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А от города оч далеко дача?
город Удомля Тверской области....
дача от города 10 км, но там и в деревне только Фельдшер...