когда похудею после родов - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 17:55
ответ для Provocateur на сообщение "Если не есть все подряд, а ..."
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mis-mishutka Посмотреть сообщение
Если не есть все подряд, а придерживаться только меню кормящей мамы(все постное и ничего сладкого),то ГВ-идеальное время для худения! А если все время зад из холодильника торчит, то никогда не похудеете! Проверяно на всех моих подругах с детьми и на мне!!!
Так как же ему не торчать.Есть то ХОТЦААА ПО СТРАШНОМУ .Я до беременности практически мясо не ела разве что шашлык на первомай.А сейчас если мясца хоть раз в день не поем, то чуть в обморок не падаю.Дочь так сосёт, что вовремя кормления я что-нибудь поглощаю, иначе не как, голова начинает кружится и тд.Сложно одно постненькое, копытки отбросишь.В моём случае или ГВ, или заниматься фигурой.Выбрала ГВ.Вешу 69 кг, против своих обычных 55.Ничего наверстаю (в смысле вернусь к своим 55)!!!
А мамочкам в подобной ситуации желаю не унывать.Вот выкормим деток, и ПРОРВЁМСЯ, будем моделями, стройняшками и красотками!!!
Старый 24-06-2008, 18:03
ответ для Provocateur на сообщение "Если не есть все подряд, а ..."
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mis-mishutka Посмотреть сообщение
Если не есть все подряд, а придерживаться только меню кормящей мамы(все постное и ничего сладкого),то ГВ-идеальное время для худения! А если все время зад из холодильника торчит, то никогда не похудеете! Проверяно на всех моих подругах с детьми и на мне!!!
а я вот сидела на жесткой диете, и даже после сворачивания ГВ прошло много месяцев, не худею, хоть и не ем практически...дай бог нормально хоть раз в день поесть...а раньше....эх! раньше день не поем минус кг.
хмммм может я от голода пухну?
Старый 24-06-2008, 18:10     #3
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Девочки, если у Вас вес растет или не падает после родов ( у тех, кто набрал больше 10кг), хотя бы медленно не падает-то это же гормональные нарушения. Это к эндокринологу.
Старый 24-06-2008, 18:27     #4
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

После первого пришла в добеременный вес через 4 месяца, со вторым не могу прийти до сих пор...
Очень много факторов влияет на восстановление веса. Наследственность- посмотрите на вашу маму, скорее всего вы будете такой же комплекции как она, возраст- до 30 гораздо легче скинуть вес без усилий, после 30 обмен веществ замедляется, и то что в 20 лет было легко, в 30 уже придеться постараться. Кол-во детей опять же. После второго гораздо сложнее скинуть вес.
Ну а гормональный фон конечно это наше все.

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Девочки, если у Вас вес растет или не падает после родов ( у тех, кто набрал больше 10кг), хотя бы медленно не падает-то это же гормональные нарушения. Это к эндокринологу.
Здесь тоже все непросто. Все мои подруги после визита к эндокринологу не похудели. Потому что если какого-то гормона не хватает, его можно восполнить, а вот если гормон в излишнем количестве, то тогда как быть?
Старый 24-06-2008, 16:54
ответ для олик.ру на сообщение "когда похудею после родов"
PVA
Участник

PVA отсутствует

-7 кг за первые 2,5 мес. Всего набрала 14, половина уша в роддоме. Ела только то, что надо для здоровья ребенка и разумных кол-вах.
Старый 24-06-2008, 18:32
Larisa71
Ветеран

Larisa71 отсутствует

Девченки, вопрос к тем кто похудел, грудь то в норму пришла? А то у меня до бер-ти был четвертый размер, а сейчас вообще не могу ничего нормального себе купить, на груди не сходиться.
Старый 24-06-2008, 19:05
PVA
Участник

PVA отсутствует

Грудь- как раньше- маленькая опять)))2р.
Старый 24-06-2008, 19:52
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Перестанете кормить, сядете на ди6ету и все будет ОК!
Старый 24-06-2008, 19:54     #9
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Я похудела за 1,5 месяца.
Старый 24-06-2008, 20:51
Grizlik
Старожил

Grizlik отсутствует

А я вот грудью кормили 4 месяца, вес пришел в норму через 2 недели после родов.А вот как закончила кормить грудь куда-то убежала, если раньше был хороший 2 размер, то сейчас где -то здесь 0-1!!!!!караул, когда лежу, вспоминаю себя в 8 класе, доска - 2 соска!!!!!