Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Что движет Вами в спорах о ценах на РН? | |||
1. Лично мне выгоден рост цен на РН и я ХОЧУ чтобы цены на квартиры продолжали рости. |
![]() ![]() ![]() |
13 | 37,14% |
2. Лично мне выгодно снижение цен на РН и я ХОЧУ чтобы цены на квартиры упали. |
![]() ![]() ![]() |
22 | 62,86% |
Проголосовавших: 35. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для lindas на сообщение "опрос. что движет участников жарких..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну если в квадратных метрах, тогда согласна. Не скоро еще.
Но... речь идет не только о Питере, а обо всей России. В Вологде, например, не принято задерживать сдачу дома. Также абсолютно неприемлемы необоснованные задержки регистрации. К тому же не обязательно строить на этих площадях многоэтажки. "На освободившихся участках планируется разворачивать малоэтажное строительство и даже создавать новые города." Честно говоря, я сказала свое мнение о вовлечении раньше, чем нашла эту статью. Руководствовалась примером с материнским капиталом и детскими пособиями. Мы об доченьке начали мечтать с января 2006 года. Но получилось не сразу. А почти после того, как в мае заговорили об этом повышении. Дочка пройдоха видимо. ![]() Могут, когда захотят. |
![]() |
ответ для Stefany на сообщение "Ну если в квадратных метрах, тогда..."
|
Наш человек
![]() |
Да, Вы правы
![]() ![]() "Приоритет будет отдаваться крупным проектам, предполагающим строительство новых городов на 1 тысячу и более домов." - такие проекты ведь тоже небыстро создаются - даже на бумаге, даже если без задержки в сдаче домов. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я очень хочу,что бы цены остановились, т.к. планирую купить квартиру. Но, боюсь, таких как я,слишком много, что бы это произошло, так что цены будут продолжать расти. В другом топике проголосовала,что будет рост на 25%.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
импульс.
|