опрос. что движет участников жарких споров о ценах на РН - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Результаты опроса: Что движет Вами в спорах о ценах на РН?
1. Лично мне выгоден рост цен на РН и я ХОЧУ чтобы цены на квартиры продолжали рости. 13 37,14%
2. Лично мне выгодно снижение цен на РН и я ХОЧУ чтобы цены на квартиры упали. 22 62,86%
Проголосовавших: 35. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 10:58     #1
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Ну если в квадратных метрах, тогда согласна. Не скоро еще.
Но... речь идет не только о Питере, а обо всей России. В Вологде, например, не принято задерживать сдачу дома. Также абсолютно неприемлемы необоснованные задержки регистрации. К тому же не обязательно строить на этих площадях многоэтажки.
"На освободившихся участках планируется разворачивать малоэтажное строительство и даже создавать новые города."
Честно говоря, я сказала свое мнение о вовлечении раньше, чем нашла эту статью. Руководствовалась примером с материнским капиталом и детскими пособиями. Мы об доченьке начали мечтать с января 2006 года. Но получилось не сразу. А почти после того, как в мае заговорили об этом повышении. Дочка пройдоха видимо. (40% от маминой зарплаты лучше, чем 700 рублей). Приняли закон в декабре, с января он в силу вступил, в феврале Ася родилась.
Могут, когда захотят.
Старый 20-06-2008, 11:12     #2
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Но... речь идет не только о Питере, а обо всей России.
Да, Вы правы Я почему-то всегда ограниченно думаю только про рынок СПб - это у меня даже не северно-столичный шовинизм, этого нету, а просто меня волнует именно те процессы, которые в СПб на рынке происходят

"Приоритет будет отдаваться крупным проектам, предполагающим строительство новых городов на 1 тысячу и более домов." - такие проекты ведь тоже небыстро создаются - даже на бумаге, даже если без задержки в сдаче домов.
Старый 20-06-2008, 13:49     #3
FunnyDi
Участник

FunnyDi отсутствует

Я очень хочу,что бы цены остановились, т.к. планирую купить квартиру. Но, боюсь, таких как я,слишком много, что бы это произошло, так что цены будут продолжать расти. В другом топике проголосовала,что будет рост на 25%.
Старый 20-06-2008, 16:13     #4
Суомка
Элита

Суомка отсутствует

импульс.

Закрыто