Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Marsella на сообщение "А как вы реагируетет на критику ваших..."
|
Guest
|
гы... муж у меня в этом плане золотой, стойко переносит тяготы моей безхозяйственности, бардак внашем доме бывает регулярно. Это моя проблема, не могу я поддерживать порядок, переодически чувствую себя виноватой, винюсь перед ним, а он говорит, что мол ладно, привык я давно...
К слову для него главное чтобы была ЕДА, все равно каая хоть пельмени, а все остальное по барабану, посуду он всегда у нас моет, потому как я на это забивала, а он после ужина ее мыл, так и установилось. А вот критику чужих людей болезненно, есть у меня приятель такой который любит прийти и начать говорить, какая же я плохая хозяйка, в шутку конечно, но все же, а мне так стыдно становится, что я не могу его одернуть хотя и понимаю что надо. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Меня муж совсем замучал, требует, чтобы я ему готовила шедевры индийской кухни. Я могу приготовить многое из индийской и не только кухни, и вкусно, но ему требуется какая-то особая специфика! Чтобы тютелька-в-тютельку. Чтобы я приготовила не как обычно, а корпела на кухне по нескольку часов.
На заявление типа Ну Какого Фига он обижается. Он для меня много делает, а я для него не могу постараться так сильно. Я правда не могу ![]() ![]() |
![]() |
|
Тихий Омут
![]() |
Если бы мой муж меня критиковал - я бы вообще никогда не научилась готовить. Кулинария - мое больное место
![]() ![]() Вобщем, если меня будут критиковать - лучше от этого моя стряпня не станет, а вот если хвалить - буду стремиться к новым кулинарным горизонтам ![]() Поэтому думаю, что автор имеет полное право дуться, как минимум! А как максимум провести воспитательную акцию под девизом "не нравится - не ешь". |
![]() |
ответ для Xeny на сообщение "Если бы мой муж меня критиковал - я бы..."
|
DiscoSuperStar
![]() |
ннп
почитала я почитала топик и подумала, а что мне сейчас муж скажет про странный грибной супец который я первый раз в жизни сварила ![]() ![]() на самом деле думаю похвалит, т.к.: 1) он с работы голодный 2) суп сносный но не супер 3) я ж старалась... ![]() я могу и на диване проваляться ![]() Кать, зная тебя, я бы обиделась, т.к. ты очень хорошо готовишь, стараешься, и уж тем более после трудного рабочего дня мог бы промолчать ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если нужна повариха, то пусть жениться на поварихе.
![]() А вообще я удивляюсь мужчинам, брак /совместное проживание создает обязанности только женщине (рано приди с работы, проготовь, накорми, посуду помой ... и еще силы оставь для шикарной ночи) Я своему говорю: ты никакой хозяин (всмысле чего повесить, отремонтировать) и я не кухарка-домохозяйка, так что равенство! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже к таким моментам отношусь болезненно. Готовить не люблю, ну и получается не всегда, но стараюсь же. Обижаюсь очень когда критикуют обидно. Ведь критиковать тоже можно по разному.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Когда у нас с мужем зашла речь о свадьбе, единственное о чем о спросил: "А ты будешь меня вкусно кормить?"
![]() "Буду, конечно",-ответила я и благополучно привела его под венец!!! ![]() ![]() ![]() Я вообще-то люблю готовить и вроде как получается, особенно любимая мужем выпечка. У меня свекровь очень хорошо готовит (вот муж и привык), а муж кроме пельменей ничего приготовить себе поесть не может, а забыла, еще может тосты с маслом и колбасой сделать! ![]() Вот так и живем, кроме меня никто и не накорми всю семью. Но надо сказать, что муж у меня воспитан (спасибо свекрови) помогать по кухне: приготовление фарша и чистка рыбы ![]() ![]() Кроме того, он у меня очень выдержан и никогда не будет возмущатся, почему у меня до сих пор еще не готово! ![]() ![]() Вот так! |
![]() |
ответ для LankaSh на сообщение "Когда у нас с мужем зашла речь о..."
|
Участник
![]() |
Когда познакомились, я с трудом яичницу готовила. А ненаглядный мне по утрам сырнички!! ням ням!! Готовить научилась только когда киндер появился. Теперь даже муж диву дается иногда очень ничего получается ...Т.о. сравнивая - явный прогрес. Но до рождения ребена в кв-ре все блестело и веркало и муж обласкан и облизан , а теперича с рождением зюзика кручусь как белка, но на все сил не хватает. Тута вот на днях услышала " Что-то у нас беспорядок?". Жутко обидилась!! Т.о. сравнивая- явный регрес.. Вывод- нельзя быть все время положительной... Надо чуть остроты для сравнения...
|
![]() |
ответ для solenaya на сообщение "Когда познакомились, я с трудом яичницу..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я вообще любую критику переношу очень плохо..
|