Стульчики для кормления - сидения ... help!!! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 12:50     #71
Криптан
Элита

Криптан отсутствует

Цитата:
Какие парашюты??? Ребенок не держит ни спину не голову ... сидение само по себе должно быть под углом 45 град
Татуня, вот же картинка! Хоть под углом в 20 градусов! Шлейка не даст сползти. Там фиксация на уровне подмышек, паха и пояса. можно зафиксировать и голову.

А
Цитата:
кто Вам сказал, что кто-то собирается опускаться??? Просто у нас комиссия завтра в 12-нуль-нуль ... и если нам в "индивид-ый план реабилитации" ничего из этих приблуд не впишут, то я этой козе не то что рога схожу поотшибаю, я ей просто ноги выдерну
МО-ЛО-ДЕЦ! правильный настрой! Умница.
Старый 11-06-2008, 12:52     #72
Криптан
Элита

Криптан отсутствует

Вот еще - слезы пускать. Знаете, сколько таких рыдающих они видят?
воот .
Старый 21-06-2008, 00:31     #73
Geisha
Ветеран

Geisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatunia Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток ...
У нас проблемка ... сынуле 10,5 мес ... (прогнозируют ДЦП) ... ничего делать пока не умеем ...
Врачи из центра реабилитации сказали, что оч. важно ... все что бы ни делали ... нуна делать правильно ... Рекомендовали модернизировать стульчик для кормления, что бы малыш сидел "правильно" ... под углом 45 град, под наклоном ... чтобы ножки были пряменько ... и тэдэ ...
Мы с мужем сломали череп просто ... ... Да вроде и с фантазией же было все нормуль всегда ... Может сковырнулись от "горя" ...
Ну есть у нас стульчик CICCO ... и еще не большой типо шезлонга ...
А КАК ИХ МОДЕРНИЗИРОВАТЬ-ТО???? А главное - ЧЕМ??? ...
Посоветуйте плиз ... может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой ... буду ооочень признательна
В вашем возрасте мы столкнулись с такой же проблемой, что и вы. Шезлонг стал маловат, ребенок сползал, а об обычно м даже просто детском и речи быть не могло. Мы пошли с мужем в детский магазин и выбрали подходящее большое автомобильное кресло, где наша Вичка была полулежа, валик под поясницу, ремни там и так есть, а подставку под ноги прибили под нужнам углом. Реабилитолог была в восторге, так проели до 1,5, а потом купили шведский.
Старый 21-06-2008, 04:04     #74
микутелька
Ветеран

микутелька отсутствует

Погодьте, а Саша Фортеция где-то вам говорила про Прима папу. ПРекрасный вариант для маленьких, он как рах с абдуктором, сиденье наклонное целиком, никто никуда не съедет и не уедет. Для маленьких идеальный вариант мне кажется. В Мюнхене в реабилитационном центре для малявок в столовке именно такие стульчики стоят.
Поищите в инете PEG PEREGO модель PRIM(O) (или А) PAPA.
Старый 21-06-2008, 12:14     #75
микутелька
Ветеран

микутелька отсутствует

Вот, нашла. http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=202
Старый 21-06-2008, 12:24
ответ для микутелька на сообщение "Вот, нашла...."
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от микутелька Посмотреть сообщение
Мы влезаем в него по сей день - юзаем на даче
А мы - как известно - лошади(((
Старый 21-06-2008, 14:16     #77
микутелька
Ветеран

микутелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
Мы влезаем в него по сей день - юзаем на даче
А мы - как известно - лошади(((
Ну вы, блин, даете.
Мы такой стульчик попользовали в Мюнхене в возрасте 10 мес, оговорюсь что голову, спину и тд и тп мы тоже не держали, и сейчас толком не держим. А в том возрасте просто в пополам складывались при наличии обычного унла наклона спинки. Помниться мне, что в этом стульчике, сиденье целиком наклонялось, сохраняя все углы наклона между спинкой и сиденьем и между сиденьем и подставкой для ног. Правда, по-моему прима папа есть несколько моделей и наверно не во всех есть эта функция.
Старый 29-06-2008, 22:24     #78
bukochka
Banned

Профиль bukochka

bukochka отсутствует

Моему 8,5 мес, я кормлю его в автомобильном кресле 0-18 кг. Оно анатомическое, с ручкой и носить удобно и ребенку хорошо. Пристегиваю и кормлю. Прекрасно. А еще в нем я его на ночь укладываю. Он уже привык. Покачаю немного, он засыпает и прекладываю в кроватку. Кресло новое дорогое, а я купила б/у всего за 1 тыс. Очень рекомендую.
Старый 29-06-2008, 22:51
ответ для bukochka на сообщение "Моему 8,5 мес, я кормлю его в..."
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от bukochka Посмотреть сообщение
Моему 8,5 мес, я кормлю его в автомобильном кресле 0-18 кг. Оно анатомическое, с ручкой и носить удобно и ребенку хорошо. Пристегиваю и кормлю. Прекрасно. А еще в нем я его на ночь укладываю. Он уже привык. Покачаю немного, он засыпает и прекладываю в кроватку. Кресло новое дорогое, а я купила б/у всего за 1 тыс. Очень рекомендую.

У вас наверное нет спастики в ногах и перекреста
Старый 29-06-2008, 23:42     #80
Tatunia
Banned

Tatunia отсутствует

Спасибули всем за советы ...
Мы пошли по "пути наименьшего сопротивления" ... купили таки ортопедический ...