Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Девы, ну давайте-давайте...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне вот сейчас вспомнилось так, будто это было вчера - мое расставание с МЧ одним... Что бушевало внутри - не описать. Я готова была у его парадной караулить, только бы видеть его... Я не могла не слышать его... Но это не помешало мне осознавать то, что все закончилось. Надежда конечно жила, но все-таки чувства постепенно угасли. И именно то, что мы общались - помогло пережить все это. Потому что не пришлось загоняться мыслями: "А вдруг он хочет снова все начать, а боится позвонить?". В общем, хоть я была молодая и глупая, но лично мне этот вариант помог - и общались нормально долго, и новым отношениям не помешали, когда появилась другая кандидатура на мою страстную любовь. |
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Я, блин, из-за тебя, до сих пор не могу..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
СЕЙЧАС я понимаю, что это действительно было зря. Но тогда... мне это даже в голову не пришло! потому что я-то думаю совсем по-другому... Цитата:
а) я тогда счастливая, а не грустная, а мне так больше нравится б) меня любили за оптимизм и излучающийся позитив. А в последний месяц этого было действительно мало... Тёма, Артем - это чудестное имя! Безалаберный и одновременно ответсвенный, рубаха-парень и однолюб в одном флаконе. Как ртуть, которая все время движется, удержать практически не возможно, если только сильно захотеть или просто следовать за ней.... |
|||
![]() |
ответ для yanola на сообщение "У вас лично был такой опыт?
Мне вот..."
|
|
Banned
![]() |
Нет, я это все из головы придумываю
![]() Цитата:
Просто мне тут про то, что ОН любит ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Нет, я это все из головы..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "История одних отношений..."
|
Элита
![]() |
я не знаю, что получится, но мы как раз вчера договорились, что завтра вечером я у него. И послезавтра мне обещан день.
Сейчас же я отправляюсь спать, потому что у нас уже час ночи, мне вставать в половине седьмого, а прошлую ночь я практически не спала.... На форуме вряд ли появлюсь раньше послезавтрашенего вечера. Потом расскажу как все прошло, если будет интересно ![]() не важно, будем ли мы просто друзьями или больше чем друзьями, но видится с ним я все равно хочу. Потому что такого ДРУГА у меня больше не будет. Да и просто человек хороший, хоть и противный иногда ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Надежда? гм... будь это год, я бы еще задумалась, но пять.... к тому времени я уже планирую как минимум одного ребенка завести ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Оки, давай спать и в дружбу переводи. Только в дружбу, а не в старую песню о главном
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а почему Вы не допускаете мысль о том, что он действительно не нагулялся сейчас, не утвердился в своём выборе? Его что, может кто-то лишить права выбора? Не смей смотреть! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Так я к тому и веду, что у каждого свой метод... Но я старалась гнать мысли о том, что все наладится, ибо в том, что это все самообман - согласна. Именно общаясь мне было легче понимать, что хотел бы - были бы вместе. Просто нет уникального метода, как мне кажется... мне вот все говорили - не общайся, будет хуже ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Уляля, я не обнадеживаю. Я пишу о том, что каков бы ни был исход, у нашего автора уже есть в багаже кое-что очень ценное, а именно вот эти чувства, о которых она очень красноречиво рассказывает. Они останутся надолго скорее всего, хотя бы как яркие воспоминания , и нет смысла выдвигать лозунги типа "Забудь" ,"Выброси из головы" ,"Он не стоит этих страданий" и т.д.Может и не надо это все идеализировать, но превращать в пошлое "Гнать кАзла" тоже не надо.
|