| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "нет, только одна вещь."
|
|
Элита
|
У меня "самая дорогая вещь" - простенький ситцевый платочек, который муж подарил на ситцевую свадьбу (1 год), стоит 700 рублей
. Просто в Московском универмаге не нашлось другого![]() Для справки - аналогичный экземпляр в обычном магазине стоит 30-40 рублей. |
|
|
ответ для Ponchik на сообщение "Можно подумать, что гардероб - это если..."
|
|
Ветеран
|
Я вот тоже не понимаю, о чём здесь речь. я люблю стильную одежду и мешаю часто очень недорогие марки с достаточно дорогими, для норковой шубы (той, что действительно мне нравится, которая стоит как хорошая машина), считаю себя ещё молодой и она вообще не входит в сферу моих интересов, по мне так лучше хорошая машина
,-я не понимаю женщин, покупающих шубы и трущихся в них в метро...(ИМХО)Бриллианты я ношу в белом золоте, но половина людей даже не в курсе, что это золото, часто слышу: ты только серебро носишь?(спасибо, что не железо! .Так что у всех весьма разное представление о хорошем уровне, так что не имеет смысла здесь ни с кем мериться....(имХО)Кста, Самая стильная и дорогая вещь в моём гардеробе была дублёнка от ДГ из волка.О цене догадайтесь сами... |
|
|
ответ для МамаРУС на сообщение "Сколько стоит самая дорогая вещь в..."
|
|
Наш человек
|
А я не запоминаю, сколько стоят мои шмотки...
![]() Есть возможность - покупаю то, что нравится... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Муж подарил шелковый шарф Фрай Вилль к моему комплекту серьги-кольцо,точно такой же рисунок-Манхеттен,стоит 6000,удавилась бы-сама не купила,ношу с огромным удовольствием и смотрится оригинально,очень люблю этот комплект!!!
|
|
|
ответ для Ponchik на сообщение "Можно подумать, что гардероб - это если..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тушкан на сообщение "Муж подарил шелковый шарф Фрай Вилль к..."
|
|
Активный участник
|
А что значит рисунок такой же ? под цвет камней ? Или узор такой как на украшениях ? Можно фото-никогда не видела такого :-)?
|
|
|
|
|
Старожил
|
А у меня пальтишко за 6000. Но доходы у нас средненькие и я ни за что бы такое не купила, будь я чуть ниже... Просто на мой ростик 180 очень мало чего есть, а уж на рынке и подавно мне делать нечего.
Ой, вспомнила... еще есть пиджачок за 8000... при том, что я тогда зарабатывала 4000 Но нужен был пиджак, а шить уже не было времени... |
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "А у меня пальтишко за 6000. Но доходы у..."
|
|
Небожитель
|
жаль вчера не набрела.. но тема начинает быть интересной.гыыыыыыыыыыыы
загляну днем сюда (считай подписалась) |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "жаль вчера не набрела.. но тема..."
|
|
Элита
|
Дубленка 5 лет назад 18 тыс.
Я вот вспомнила, что когда зарабатывала мало то покупала дорогие вещи, когда стала зарабатывать намного больше то вещи стала покупать дешевле. С чего бы это ? |
|
|
|
|
Старожил
|
если не брать шубы и брюлики. из вещей то есть туфли ESCADA за 30 тыс ( они парадно выходные в камнях сваровски) и к ним юбка и топ тоже ESCADA стоило 100 тыс... и еще как то там купила двое джинсов за 53 тыс .. блин! дорогой магазин но все равно люблю его...
|