~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 16:12
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, ЗДРАВСТВУЙТЕ, дорогие!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Всем девчатам счастливого пути!!! Но они наверно добрались уже!!! Так что им просто классного отпуска и хорошей погоды!!! Всё читала, только плюсов не наставила!!! Ну, что... Ах эта Нева... Точно Дана сказала, всё на потоке - качество продукта их не калышет ВООБЩЕ!!! Чуть вообще нам не сорвали поездку... Договорились, что документы курьер привезет в субботу из центрального офиса на Балтийскую (где мы и покупали)... Ждем субботы... Не едем на дачу специально, ждем 12... Выезжаем, звоним - а они как ни в чём не бывало - а курьер у нас не работает в субботу!!! Девочки, это вообще отпад... Ну, просто слов нет... Зная, что курьер у них не работает - обещают всё же!!! Ну куда это годиться?! Ужассссссссссссссссссссссссс!!! А нам и не купить другую путевку... Деньги есть - а без документов тур фирмы даже денег не берут, так как осталась неделя и тур уже горящий: надо сразу выкупать и оформлять док-ты... В общем, кое-как нас обнадежили, что в понедельник с утра мы еще успеем что то купить, а именно мы Кипр выбрали... В итоге, нервная ночь - я всё переживала, что они где-нибудь док-ты наши затеряют... Встала сегодня в 7, к открытию уже у них были... Слава Богу док-ы отдали!!! Сразу в другую тур фирму - и там уже в 9 утра ничего нет до 20 июня кроме Турции, Туниса, Черногории - всё то что мы не хотим... В итоге села в машину обзвонила всех операторов накануне выписанных по Кипру и Слава Богу нашлись места!!! Короче, сразу оплатила и сдала док-ты на вызу!!! Едем на Кипр!!! Ура!!! От одного слова Нева - мерзкие воспоминания... Даже извините не сказали...
Старый 02-06-2008, 16:17
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Анатусик, спасибо за наводку!!! Просто там визу нужна - вариант не плохой, но уже нет сил в канитель вступать визовую... Катя, фотка с березой - прямо на выставку годиться!!! Давай аватар меняй... Если ролик про Таню будет в инете - повесьте здесь плиз!!!Вероничка, с девчонками я не поехала, потому как в Турцию мы не хотим... Да, и то что Юрка едет выяснилось совсем недавно, а туров уже не было в мае...
Старый 02-06-2008, 20:00
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Наташа О!!! Все, что ты пишешь про Алиску - правда ой какая правда....Ну мы же продержимся, да?
Вот и Анюта подтягивается с кризисом...кто еще?

ПОлЯ, классно, что определились! Кипр - супер!

А у нас - ну ваще... +31. Все на работе, мы с детьми на поляне перед домом поливаемся шлангом, а у Жени пЭрсональная ванна... А встают они у меня тут в 6.30....и мы где-то в 8 утра уже на улице. Блин, я вот думаю - хорошо-то как...уже столько много ЛЕТА...а еще только 2 июля... Вечером с мамой поедем на пляж...
Фоток больше наших не будет пока, Серега наш фотик увез, а мамин вчера упал и накрылся....
Старый 02-06-2008, 20:52
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Как хорошо то!!!!! Вероничка, мне тоже девочки звонили - там у Кёльне тоже плюс31!!!! Красотень, хочется тепла уже. А я сегодня цельный день с Вядром - отелючили горячую воду - тут стояк и потёк, цельный день, как доярка - отжимала и выливала - я такая уставшая, что даже "ква" не сказать.....
Старый 02-06-2008, 20:52
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Да к слову сказать - слесарь пришел - аж в 16.30 - просто спринтер какой-то.....
Старый 02-06-2008, 21:12     #76
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Едем на Кипр!!! Ура!!! От одного слова Нева - мерзкие воспоминания... Даже извините не сказали...
Здорово! А куда именно? И надолго? Можете к нам заглянуть
Старый 02-06-2008, 21:46
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Девочки, привет!
Мы вернулись! Соскучилась я по всем очень!
Хочу встречаться!!! Может шашлычек в Сосновке? Или все уже было?

Предыдущий топик перечитать времени пока нет...

НаташенькаО, как вы? Может хоть с вами погулять выберемся?
Старый 02-06-2008, 22:33     #78
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
А у нас - ну ваще... +31. Все на работе, мы с детьми на поляне перед домом поливаемся шлангом, а у Жени пЭрсональная ванна... А встают они у меня тут в 6.30....и мы где-то в 8 утра уже на улице. Блин, я вот думаю - хорошо-то как...уже столько много ЛЕТА...а еще только 2 июля... Вечером с мамой поедем на пляж...
Фоток больше наших не будет пока, Серега наш фотик увез, а мамин вчера упал и накрылся....
Кайфово у вас!!! Никакой Турции и Кипра не надо - жара такая и климат сродни нашему!!!

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Здорово! А куда именно? И надолго? Можете к нам заглянуть
В Айя-напу... На 15 дней... С удовольствием - но к вам 300 евро экскурсия надо на одного - дорого...

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы вернулись! Соскучилась я по всем очень!
Хочу встречаться!!! Может шашлычек в Сосновке? Или все уже было?

Предыдущий топик перечитать времени пока нет...

НаташенькаО, как вы? Может хоть с вами погулять выберемся?
Юлечка - С приездом!!!
Старый 02-06-2008, 23:18
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Юль - привет, как ты там дорогая?!
Старый 02-06-2008, 23:33
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы вернулись!
С возвращением! Рассказывай!

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение

В Айя-напу... На 15 дней... С удовольствием - но к вам 300 евро экскурсия надо на одного - дорого...
Там-то я как раз и не была А экскурссии брать будете?