Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dezire на сообщение "На правах организатора группы до Вашего..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
дочь тоже ( но она была с одноклассником и одногрупницей, ей проще) экскурсовод вполне вменяема, адаптирует всё для нашего возраста, дает общее впечатление... то за чем мы (я) и шли... мы потом догуляли сами почти до закрытия . и ещё немножко побесились на площади.))) уснула дочь на час раньше обычного)) мы будем ходить наш одноклассник тоже как у остальных впечатление? Суся, Ваш убежал))), как у него настрой на дальнейшие встречи? и второй убежавший))) мальчик, Володя? решитесь в будущем участвовать? у Виталика, в общем, положительое впечатление... е-Лена тоже хочет продолжать (возможно, что и с друзьями) Наташа Жукова - скорее тоже ЗА и, не присутствовавшие в этот раз, Юльчонок и Алекс-а - желание присутствовать есть))... ПРОДОЛЖАЕМ? |
|
![]() |
ответ для unpretty на сообщение "занятия в Эрмитаже на будних днях..."
|
Гость
![]() |
сообщаю, о чем я шепталась, отдавая деньги НГ (когда все дети тактично помчались в разные стороны, и почти никто уже не смог вернуться за информацией)))
до декабря она будет свободна по ЧТ (по средам у неё занятия. она методист Эрмитажа, насколько я знаю. учит лекторов же) время то же, возможно пораньше (если все из нас будут успевать из школы?) след встречу предлагает 5ого, потом 19ого. потом её расписание, возможно, изменится (опять на среду) на четверг - проблемы у Натали2005 и Рыбки Мери девушки, вы попробуете персмотеть свои планы? или это нереально? (ещё - от нас откалывается Дубрук . они уже ходили на экскурсии раньше. и оказалось, что именно к Наталье Григорьевне же)))). поворение им не интересно) |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Мы за. Ходить будем. Виталик рассказывал мне в подробностях про портреты Суворова и Кутузова и Тронный зал :-).Четверг нам пока подходит, время подойдет начиная с 14:30. 9 ноября пропустим, тк будем в отпуске.
Единственное, если запишемся еще в одно место (куда отбор в октябре - тогда будем смотреть, в какой день что). Надеюсь, от Эрмитажа отказываться не придется. |
![]() |
ответ для unpretty на сообщение "я не разочарована
дочь тоже ( но она..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Сыну понравилось, просто мы помладше и нам не хватает терпения, ну и внимательности. Но ходить хочет. Если НГ не напрягает, что мы можем уйти с середины, то мы будем продолжать Хотелось бы пораньше и без задержек. ( это из-за младшей ) |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот немного фоток
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Есть ещё, если интересно выложу в этом топике
Наташа, а сколько ещё продолжалась экскурсия? |
![]() |
|
Гость
![]() |
экскурсия получилась ровно часовая))
кто на 5ое число? и , соотв, на дальнейшее? (т к в этот раз отдаем предоплату) мы с одноклассником Наташа Жукова Виталик ( midzu) Саша (суся) ... |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Мы 5-го идем. Встреча в 16:00, у контроля?
И сколько точно денег нести? Виталик будет, скорее всего с бабушкой. |
![]() |
ответ для unpretty на сообщение "сообщаю, о чем я шепталась, отдавая..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
5-го идем. Про денежку уточним когда будет ясно, сколько человек будет?
|