ежемесячное пособие до 1.5 лет - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 17:49     #71
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮБОЧКА Посмотреть сообщение
Спсибо Вам огромное! Вы так всё понятно объясняете и по полочкам раскладываете! Как раз для меня!
А я то раскатала-и от работы и от собеса!

А ещё по карте "Детская" получим скидки? и на этом наше сней общение закончится...
От работы и от собеса - только тем, тко в категории "малоимущий".

По карте "Детская" вы получаете скидки, а еще часть товаров "детского" ассортимента вы просто оплачиваете этими деньгами, ну в пределах этих 15000 рублей. Что именно можно, что нельзя и где какие скидки по карте - это лучше, наверное, в "малышах до года" спросить, вам всё подробнее расскажут.
Старый 29-05-2008, 01:07     #72
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cветланkа Посмотреть сообщение
Извините! А вам случайно не сказали в течение какого срока можно оформить ежемесячное пособие. Мы тут недавно выяснили что нам положено пособие как малоимущим.А ребенку 6 июня уже 5 месяцев будет. Успеем мы его оформить? или не стоит заморачиваться?
Так неужели вы за месяц не успеете оформить пособие? Почему не стоит - начислят сразу за 7-8 месяцев, это около 10000, разве лишние?

Цитата:
Сообщение от Cветланkа Посмотреть сообщение
Прочитала А кто-нибудь знает как долго оформляется пособие? И если мне его начислят, я его буду получать с того месяца что начислили или с даты рождения ребенка?
Пособие оформляется около 2-х месяцев, начисляют с момента рождения ребенка, этот момент я уточнила.
Старый 29-05-2008, 01:21     #73
kofemanka
Ветеран

kofemanka отсутствует

девочки,прошу не кидать тапками,сделайте скидку на мою глубокую беременность!!!!!Ну разьясните еще раз,как особо одаренной.Значит я поняла как расчитывают пособие малоимущим.нас трое муж официаьная зарплата 18 т руб,я не работаю,есть ребенок 1 год и 3 месяца.Все выплаты конечно уже получили,а вот пособие для малоимущих---- оно нам положено с такой мужниной зарплатой?Если да.то как его оформить и по срокам до полуторогодовалого возраста ребенка успеем и надо ли стараться успеть именно до этого срока или уже поздно?
Старый 29-05-2008, 01:36
ответ для kofemanka на сообщение "девочки,прошу не кидать..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
девочки,прошу не кидать тапками,сделайте скидку на мою глубокую беременность!!!!!Ну разьясните еще раз,как особо одаренной.Значит я поняла как расчитывают пособие малоимущим.нас трое муж официаьная зарплата 18 т руб,я не работаю,есть ребенок 1 год и 3 месяца.Все выплаты конечно уже получили,а вот пособие для малоимущих---- оно нам положено с такой мужниной зарплатой?Если да.то как его оформить и по срокам до полуторогодовалого возраста ребенка успеем и надо ли стараться успеть именно до этого срока или уже поздно?
Пособие-то положено, исходя из зарплаты вашего мужа.
Поздно для пособия, которое до года. Вы можете подать на пособие,которое от года до 7 лет, это нужно сделать до исполнения ребенку года и 6 месяцев, чтобы получить его полностью или в любой момент, тогда его начислят за прошедшие 6 месяцев и далее, только справки о доходе нужно будет ежегодно предоставлять, что вы продолжаете быть малоимущими. Сумма там 485 рублей в месяц. Вам решать, будете вы это делать или нет. К моменту оформления документов вам на карту может капнуть около 3-3,5 тысяч.
Старый 29-05-2008, 01:44     #75
kofemanka
Ветеран

kofemanka отсутствует

спасибо,да овчинка выделки не стоит....
Старый 01-06-2008, 18:38     #76
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Девченки тут вопрос возик опять про дикретные, может кто подскажет. Я с первого января по основному месту работы в отпуске за свой счет и думаю что это надолго (соответственно никаких налогов на меня не идет), и с этого же числа и по сей день работаю на другом месте как совместитель. Так вот больничные (140 дней) я получу со второй работы где совместитель, а 40% от зп до 1,5 лет мне с какой работы будут выплачивать? что то непонятно Может кто подскажет.......
Старый 03-06-2008, 16:06     #77
лела
Участник

лела отсутствует

Всем привет! вопрос такой: если я в банк для получения кредита подавала справку о доходах больше, чем получаю, а теперь в собес принесу с настоящую, ничего не будет?? и как вообще они это проверяют[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/6F7D%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG]
Старый 03-06-2008, 21:14     #78
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kcharva Посмотреть сообщение
Всем привет! вопрос такой: если я в банк для получения кредита подавала справку о доходах больше, чем получаю, а теперь в собес принесу с настоящую, ничего не будет?? и как вообще они это проверяют[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/6F7D%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG]
я думаю что они никак не пересикаются, главное в собес настоящию принесли а в банк каждый 3 приносит справку свободной формы. Да и говорят что и в собесе ничего не проверяют т.к. много работы не успевают ини даже сразу при вас все рассчитывают по вашим справкам и начисления делают....
Старый 03-06-2008, 23:28     #79
Лaриca
Ветеран

Профиль Лaриca

Лaриca отсутствует

Здравствуйте, девочки! А может кто подскажет. Могу я устроиться на работу в беременном состоянии, не скрывая этот факт? Реально??? А если таки устроюсь, скрыв, то сколько времени положено проработать, чтобы получить декретные? Существуют вообще ограничения?
Старый 06-06-2008, 11:41     #80
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Здравствуйте,немного не в тему конечно,но подскажите пожауйста..декретные как считаются??..т.е. на сумме декретных скажутся больничные??..за 2 года не было ни одного больняка, а вот сейчас боюсь начнутся,срок ещё маленький (8неделек) но судя по-всему сложности будут...а в середине июля очередной отпуск.На работе про беременность не знают(работаю с ночными сменами 2/2 полиграфия) в ж/к дали справку освобождение от ночных смен..и.т.д. НО в ночные у нас работать легче,спокойнее...если переведут на лёгкий труд то на 5-ти дневку..а ездить ОЧЕНЬ далеко..в Лен. обл...прям незнаю что и делать...Муж говорит сходишь в отпуск, а там остаётся 2,5 мес. до декрета,будешь на больняках сидеть ,вот я и думаю как это скажется на декретных??....заранее спасибо))