| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: когда тяжелее | |||
| ДО года |
|
374 | 61,11% |
| ПОСЛЕ года |
|
238 | 38,89% |
| Проголосовавших: 612. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "Когда тяжелее - до года или после..."
|
|
Banned
|
Я не проголосавола, т.к мне вообще не тяжело было. Ни до года, ни после.
1. У меня был до года ребенок спокойный. Бессонных ночей не было. Я сидела на диете, когда кормила, газики не мучали. 2. С режимом сна тоже все в порядке. Перепуток дня и ночи не было. Ночью всегда спала хорошо, правда просыпалась рано, но я Г давала и дальше спать. 3. Во время прогулок в коляске всегда спала. 4. Потом, когда ребенок начал сидеть - в манеж. Час-полтора могла играть в манеже самостоятельно. 5. К году начала ходить. В этом плане сложнее-везде лезит, надо быть на чеку. Зато больше времени на себя. |
|
|
|
|
Элита
|
Для меня однозначно - после года!!! До года - лежит себе... ну повякает. Накормил, в коляску положил и гулять. А сейчас
. Только за ним и ходи, даже в туалет не сходить без него! Уж где там время на себя???![]() |
|
|
ответ для mama angela на сообщение "Для меня однозначно - после года!!! До..."
|
|
Элита
|
ДДля меня до полугода был просто ужас!Живот болит я на строжайщей диете,нервы сплошняком,ничего не знаю не умею.Всегда на руках,на руках,на руках.
На улице плюс 30,жарища,не помытся нормально,ни поесть спит только на улице,на эту улицу выскакиваешь,как ошпаренный,что под руку попалось то и нацепила на себя!Не причесана не умыта по человечески!на улице как полоумный трясешь эту коляску,и ходишь,ходишь,ходишь,не присесть т.к. только присядешь Оля просыпается!Никда не пойти,даже в магазин толком не сходить! А еще ночью до трех мес оЛя спала у меня на груди,всю ночь я лежала в одной позе,на спине! И на руах,на руках,на руках! Сейчас же просто лафа!Сама ходит,играть с ней можно,понимает много и т.д и т.п! |
|
|
ответ для mama angela на сообщение "Для меня однозначно - после года!!! До..."
|
|
Ветеран
|
Во-во тоже самое..!Глаз да глаз нужен,на минутку не отлучится..!
|
|
|
|
|
Элита
|
Все детки разные( как и мамы тоже). Кто-то спал до пол-года и мама счастливо отдыхала.
А кто-то вопил до года рта не закрывая. Мой деть относится ко второй категории. Где-то месяцев до 9-10 все вспоминается как кромешный ад..Толстый, тяжелый деть,его над все время носить он не лежит и сел поздно. ползать ваще не ползал. Все время на руках.. А пошел нормально, месяцев в 11. Счас нам 2и 9. гороздо легче, раз в 10 легче. Это уже человек, гдет лет с 1,5 ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Для меня однозначно до года самое тяжелое время. Особенно первые месяцы.
|
|
|
ответ для Ягг на сообщение "Для меня однозначно до года самое..."
|
|
Активный участник
|
для меня до года вообще отпуск был - спали с сыном на пару 15 часов в сутки
А когда он к четырем месяцам грудь сам из лифчика научился доставать - вообще не жизнь, а мед - ночью спали, не просыпаясь. Гуляли по 6-8 часов в день, все время в парке, на природе, расстелишь пледик, и валяешься с ребенком, ох, красота. А вот сейчас не поваляешься, только и думаешь, где еще опасности, какие превентивные меры принять и как бы сына догнать![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
пока мне тяжелее, чем, когда Ксю малявкой была. Раньше что: положишь - лежит, погремуху дал в ручки и красота, а сейчас глаз да глаз, уже все углы сосчитаны в доме. Везде лезет, за мной хвостом ходит, в туалет в т.ч.
Всё в рот, нужно всё, что нельзя. Не расслабиться вообще. И спать стала один раз в день Надеюсь, к 2-м станет легче. |
|
|
ответ для Либертина на сообщение "пока мне тяжелее, чем, когда Ксю..."
|
|
Мега-элита
|
Мне чем старше тем легче.Поэтому ответила до года .
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
До года. Не спал вообще. И орал по 28 часов в сутки.
Как вспомню - седею... |