| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Сколько в месяц Вы тратите на себя? | |||
| Трачу очень мало и не каждый месяц, поэтому в среднем до 5 000 |
|
256 | 48,67% |
| от 5 000 до 15 000 |
|
135 | 25,67% |
| от 15 000 до 25 000 |
|
56 | 10,65% |
| от 25 000 до 35 000 |
|
19 | 3,61% |
| от 35 000 до 45 000 |
|
12 | 2,28% |
| Вообщем точно от 50 000 |
|
9 | 1,71% |
| Даже и не предполагаю, но не очень много. |
|
39 | 7,41% |
| Проголосовавших: 526. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МамаРУС на сообщение "Сколь нужно в месяц на себя? )))))"
|
|
Наш человек
|
Ну... джинсы... Я например несколько лет назад в Ленте закупила джинсов несколько пар по 300р. До сих пор ношу, и еще носить буду. Куртки в ОКее на распродаже по 500р., пуховик на зиму тоже из Ленты за 990р уже 2 зимы относила.,пальто депешмод по 600 р. 3 штуки, ботинки осенние пятый сезон ношу, и еще поношу. они оказались почему-то очень крепкие и вид почти не теряют, зимние сапоги у меня уже четвертый год, да и зимы-то нету, чтобы их носить..., Джемпера в Селе покупала на распродаже классные по 600 р., блузки не ношу - майки-футболки рублей по 300. Дубленки-шубы-пихоры не покупаю. Босоножки в ОЗ маскотт, туфли вот каждый год покупаю , тысячи по 2 в среднем.
Так что у всех своя калькуляция. Еще я не крашусь, не стригусь, не отращиваю ногти, не хожу в солярии - ну впрочем я писала уже. Выгляжу вполне прилично, дают на 8 - 10 лет меньше, чем мне есть ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наверное, если бы денег был в семье навалом, шмоток покупала бы больше. Даже не наверное, а точно. Но честно говоря, ощущения того, что я себя сильно ущемляю, у меня нет. Ну вот не имеют эти вещи для меня великого значения.
|
|
|
|
|
Старожил
|
И СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!
|
|
|
ответ для popa на сообщение "Да..согласна с вами..тема..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для **Снежинка** на сообщение "не пребедняйтесь. не, думаю, что вы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А я, я не покупаю себе сапоги за 4000р., да и туфли за 2000р....Да и шубок у меня нет, да и сумки всего 2.... Короче поняла я, что в этой темке я лишняя... ![]() Но может, годика через два, когда наладятся все дела, я тут с вами еще пообсуждаю.... ![]() |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Ну... джинсы... Я например несколько..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Выглядеть хорошо можно и не только благодаря деньгам |
|
|
|
#77 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
Вы очень ловко за меня посчитали ![]() Заранее оговорюсь, что закупаться в секонде не умею. Итак: Джинсов нет уже лет семь. Брюки две пары. Летние - 400 руб, зимние - 160. Блузки - не покупались года три. Джемпера - в этом году купила очень симпатичную кофточку за 250р Босоножки и туфли - последние куплены пять лет назад. Правда сразу несколько пар. Правда куплены не из нашего бюджета - это был подарок. Сапоги зимние - 1500 (покупаются со скидкой в конце сезона, носятся два сезона), осенние - 1500 - впервые этой весной купила за много лет, раньше перескакивала из зимних сапог в туфли. сумкам всем больше пяти лет. На летнее трачу около 1000 в сезон на все про все. Выбираю не ультра модные вещи, ношу аккуратно. С шубками и пихорами повеселили Дубленке десять лет, в этом сезоне подруга прислала зимнюю курточку из Канады - носила с удовольствием.Что-то на выход... Выхода бывают так редко, что 3-4 хороших вещи вполнеразменяют скоро первый десяток. Офисное не носила давно, т.к. в офис не ходила лет 12. Косметикой не пользуюсь (кое-что дарят иногда на ДР - хватает). Шампуни - да, использую дорогие, но если поделить на затраты в месяц - на волосы 300-400 рублей уходит. В парикмахерской не была 7 лет Заколки есть любимые и им по несколько лет уже. Очки не ношу.Ногти свои ![]() Мне кажется? ![]() Заметьте, я не жалуюсь. Просто иногда удивительно, насколько некоторые дамы живут в своем мире, не представляя, что можно жить иначе. . |
|
|
|
|
|
Экстремалка
|
Трачу явно меньше 5 тыс.
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "У нас с Вами разные представления о..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Наверное, если бы денег был в семье..."
|
|
Наш человек
|
|