На рельсы станции метро "Технологический институт" упал человек - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 17:59     #71
энергия твоей ночи
Наш человек

энергия твоей ночи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Ничего смешного. И уровень вполне сопоставимый.

Я предлагаю не делать из мухи слона. Шанс оказаться под поездом не выше (а я полагаю, что много ниже), чем шанс оказаться под автомобилем.
Цитата:
Сообщение от Antony Посмотреть сообщение
Разве в метро не похожая ситуация?
Большинство несчастных случаев из-за собственной неосторожности пострадавших. Самоубийцы не в счет, эти всегда найдут куда и откуда прыгнуть.
Вот ППКСище по двум постам!!!!!!!!!
Старый 06-05-2008, 17:59
ответ для Influenza на сообщение "На рельсы станции метро..."
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Метро - место повышенной опасности и несчастных случаев, не связанных с соблюдением правил происходит не мало... Поехала я домой НА МЕТРО!!!
Старый 06-05-2008, 23:04     #73
Woody
Элита

Профиль Woody

Woody отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛИАН_ДРИАНА Посмотреть сообщение
Да???? И по каким критериям уровень сопоставимый... Про ВВП не надо только
Про ВВП яы как раз не в курсе. А в контексте обсуждения что-то я не заметил в США, Швеции, Венгрии или Корее (говорю о странах, где приходилось бывать) повышенной сознательности, гарантирующей от несчастных случаев. Народу там в метро не меньше чем у нас. В Корее не так давно в вагон пассажиров заталкивали (мы до этого ещё не дожили).

Цитата:
Чтобы люди не оказывались под автомобилем делают подземные переходы да много чего делают, а люди гибнут из-за несоблюдения правил дорожного движения...
А в метро - из-за несоблюдений правил пользования метрополитена или сознательно.

Цитата:
Человеческая жизнь - из мухи слона... ЭЭЭ, я что-то в этой жизни пропустила... И слово шанс в данном контексте не уместно, я ни там, ни там не горю желанием оказаться
Теория вероятности применима вне зависимости от нашего желания. Так что слово шанс вполне уместно. Пара смертельных случаев в год, (особенно, если это - самоубийство) - не повод тратить огромные деньги на реконструкцию всего метрополитена. Вы ведь не требуете оборудовать все улицы ограждением, проходы в котором открываются только по разрешающему сигналу светофора. А ведь на дорогах гибнет значительно больше людей чем в метро.
Старый 07-05-2008, 15:04     #74
Мама Кости
Элита

Мама Кости отсутствует

Цитата:
А лучше оставить все как есть...??? А вы бы хотели, чтобы ваш ребенок увидел акт самоубийства??? Человек, которого переехал поезд оставит неизгладимый отпечаток на психике любого человека, а уж ребенка и подавно
Я в 10 лет видела как мужик шагнул под поезд и что с ним стало. Я сама на этом поезде ехала. Надо сказать, что на моей психике это не оставило ни малейшего отпечатка.
Старый 07-05-2008, 15:17     #75
Василиса Прекрасная
Активный участник

Василиса Прекрасная отсутствует

Я панически боюсь метро , где открытые платформы. Никогда не подхожу на край. Мало ли какой пьяный пройдет заденет, или пробежит кто нибудь, тоже задев.